Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 15.12.41 | Сообщение # 361
Статус: Отсутствует
Алексеевич,
Quote (Алексеевич)
Лично я всегда разбиваю как минимум на 2 логических C: и D:, что дает возможность хранить фото, музыку и док-ты на диске D:, а в случае сбоя и (или) переустановки Windows - эти данные сохраняются. У Вас есть логические диски?
Саня ,
Quote (Саня)
Надо иметь второй раздел на жестком диске минимум,на котором и хранить весь материал,создав там папки для порядка
Спасибо, понял.Займусь разбивкой на сектора. Помню, что на старых компьютерах было такое разделение - обычно три сектора. Потом перестали. Да и в пособиях последних не упоминают про это. До подключения Инета хватало умения - тексты, работа с фото и видео , игрушки и пр., и был сам себе рад. А теперь.....надо учиться. учиться и .... Сергеич (Александр) Ключево 66-69 Хойна 69-72
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 15.35.10 | Сообщение # 362
Васильев,
Сергеич! В принципе сейчас 2-х достаточно, все зависит от размера "винчестера" и операционки (не вдаваясь в подробности есть FAT-16, 32, 64 и др.) Опять-таки и "железо" имеет значение.
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17.52.53 | Сообщение # 367
Подскажите.
Когда захожу на сайт "За рулём" - там всё увеличено до невозможного размера - потеря резкости. Что нужно для нормального просмотра? Или может, это только у меня?
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 21.50.51 | Сообщение # 371
Саня,вопрос,вместо IP-шника под аватаром,можно видеть город,поселок,и.т.д. откуда участник... Хотя бы для своих.... Просто я возвращаюсь к вопросу моей "пропавшей" поездки в Петербург,ведь столько можно было обговорить,обсудить,сфотографировать.......Эх....
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 22.47.01 | Сообщение # 372
Артур1975,
Артур - привет еще раз! Как первый трудовой? Я так понимаю - в профиле если чел. указал достоверные данные то увидишь кто и откуда или как у Санька - только область. Кстати глянь Наше видео - про Сапсан, видимо и ты ехал на поезде мимо меня.
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 23.26.10 | Сообщение # 373
Артур1975, у каждого пользователя есть профиль.Кнопка входа в него есть на каждом сообщении любого пользователя.Там все доступные данные увидишь,если пользователи того желали. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 21.05.48 | Сообщение # 374
Саша, выручай! Почему-то стал гостем? Несколько раз вводил правильный адрес и пароль, однако рез-та нет. Анплогично и в МОЙ МИР. Кто меня наказал? в чем я провинился?
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 21.13.52 | Сообщение # 377
Анатолий Петрович,здравствуйте! У вас.как помните две регистрации на нашем сайте.В одной надо ввести почту свою и пароль.Почта вот такая anrjab@mail.ru Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 21.36.59 | Сообщение # 383
да, я пытался восстановить пароль, отвечал на секретный вопрос- ничего не получилось....Пройдусь еще по "кругу"... На всех Сайтах я не мог поперепутать или "все" забыть, смотря в блок.
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21.15.31 | Сообщение # 388
SOS!!! Всех(?) вирусов "повыгонял"- излечил...,толку нет. Почтовые ящ. реквизиты не принимают.При перерегистрации запрашивается рабочий Е-мейл, все вводимые отвергаются.Пытался зарегистрировать новый ящик с новым Е-мейл, С момента авторизации"гоняет" система по кругу. Нужно отдохнуть, а то не миную нервного срыва от "железяк", кот. раньше я всю жизнь побеждал.
Добавлено (19 Март 2010, 22.15.31) --------------------------------------------- Другие пользователи- сын и внук этой головной боли не имеют, спокойно пользуются КОМПОм
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21.57.18 | Сообщение # 390
Справа снизу выходит окно с текстом: "Поддерживается только uID"
Добавлено (19 Март 2010, 22.57.18) --------------------------------------------- Я говорю не только про наш САЙТ, На МАЙЛЕ, где эл.почта была anrjab@mail.ru и других Сайтах тоже не получается. Остались входы и я пользуюсь САЙТАМи "Одноклассники.ру" и "ОДНОКЛ.КМ.РУ".