Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 18.45.24 | Сообщение # 304
Статус: Присутствует
Zbyszula, Первая цифра,это по контролю портов,вторая по вирусам,третья по спайваре. Я на Комоде получал все три по сто,но,правда,год назад.))) Думай сам! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 19.28.11 | Сообщение # 305
Статус: Отсутствует
Саня,
Александр, хотел поменять фото, но не получилось. Где-то что-то ещё не достаю. Будь добр, на ветке" автотранспорт" поменять фото - внешний вид АПА-7 на сообщении 223 на более лучшую с 238-го изображения. Спасибо.
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 19.54.47 | Сообщение # 308
Васильев, Заходите в редактирование и обзором опять грузите новую фотку.Редактирование сообщений сейчас возможно в течении суток. Но у вас должно быть по сроку больше. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22.40.35 | Сообщение # 313
Zbyszula,
Ты про какой атрибут говоришь?Пишешь на разных ветках.Если про IP адрес то его видят не все пользователи,не переживай.Да и толку от того,что увидят никакого не будет. Его только ты и видишь,но он то твой,что в этом странного? Ты его всегда видел,только сегодня внимание просто обратил. Ты же не видишь у других)))
Qui quaerit, reperit
Сообщение отредактировал Саня - Суббота, 20 Февраля 2010, 22.44.40
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 23.08.04 | Сообщение # 315
Zbyszula,
Да,скорее ты видишь.У группы Совет права администраторов.Вы чуть ниже админа,но права больше,чем у пользователей. Это системные настройки,у меня нет галочки показывать,или не показывать,только понизив ваши права, вы перстанете видеть у других.
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 18.35.47 | Сообщение # 322
Саня,
Как делается ссылка? Я имею в виду ту ссылку, вставив которую в текст, я могу отослать в нужное место и к нужной информации. Сергеич (Александр) Ключево 66-69 Хойна 69-72
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 18.43.00 | Сообщение # 323
Васильев, Сергеич, ссылка Копируется, а потом вставляешь на сайт или куда ты хочешь, она начинается с букв http://... и т.д., а находится сверху слева... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 19.23.58 | Сообщение # 324
alekswas2008, Спасибо тёзка, но давай "по разделениям", делай раз, делай два:
Quote (alekswas2008)
ссылка Копируется,
Копирую ссылку, где она окажется? Когда копирую? В процессе набора текста? Но если я буду искать ссылку , у меня всё здесь исчезнет, ведь за ссылкой я полезу куда-то далеко.
Quote (alekswas2008)
находится сверху слева...
Где вверху?
Чувствую, что это легко и быстро, но как? Ещё не понимаю.
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 19.33.12 | Сообщение # 325
Васильев, Выделяете адрес и жмете правую кнопку мыши.В меню жмете копировать(комп скопирует только выделенное) .Скопированное уйдет в буфер(память временная) компа.В сообщение,или куда надо,опять через правую кнопку мыши в меню жмете "вставить".Ссылка вставится и все дела. В памяти будет держаться до следущего копирования или до перезагрузки компа. Копировать можно не только ссылки,а и полный текс,только постоянно выделяйте ту часть ,что хотите скопировать. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 20.01.11 | Сообщение # 330
Васильев,
Quote (Васильев)
Но если я буду искать ссылку , у меня всё здесь исчезнет, ведь за ссылкой я полезу куда-то далеко.
Я сейчас тоже Мазилой пользуюсь. По поводу Ваших страхов.Вот в Мазиле открываются закладки.Знаком "+" их можно открыть массу и на каждлй вкладке открыть сайт и наш,например,и тот,с которого идет копирование,или несколько сайтов с которыми Вы одновременно работаете .Щелкая по вкладкам Вы элементарно передвигаетесь с сайта на сайт не загружая их вновь и вновь.Отпала надобность в каком то,то и закрыли его. Вот на фотке моей обведены вкладки и значек "+" для их открытия и желтым обведен адрес страницы,которую и предлагали Вам скопировать: