Модератор форума: Sokol, Рашид56  
КОМПЬЮТЕР и ИНТЕРНЕТ
КацперскийДата: Пятница, 29 Января 2010, 17.05.42 | Сообщение # 271
Статус: Отсутствует
Quote (serg-kalnicki)
сам же и подтвердил что никто не читает списки

Как следствие того, что все ИЩУТ "свой" раздел" НА ФОРУМЕ. Другие разделы проходят мимо.

Quote (serg-kalnicki)
вы навязываете пользователям свои списки,это никому не интересно

Вам не интересно, это точно. Сами ни слова не написали по этому вопросу никогда. Вообще мне кажется, что Вам пофиг всё, кроме охоты. Когда то катили на меня бочки, что я кроками аэродромов занимаюсь. С таким же намёком. ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО. О чём на сайте ВВС СГВ разговаривать? Лишь о кабанах и котах? Пожалуйста. Только название сайта надо менять на ФЛУД, ЧЕПУХА и всякое ФУФЛО. Я Вам не запрещаю общаться на любые темы, так и меня не регулируйте и не говорите от имени всех, что нужно, а что не нужно. Мне покоя не давали, чтобы я наконец-то выложил все справки.

А насчёт оптимально- неоптимально. Я Вам советую посмотреть другие тематические сайты. Только не авиа.ру - полное говнище и помойку. Зато там да - всё просто как устройство молотка! Одна тема и вперёд. Не для этого создавали мы этот сайт. Всё, что сделали в последнее время - лишь для упорядочения информации.

Всем благодарен за участие.

serg-kalnickiДата: Пятница, 29 Января 2010, 18.17.09 | Сообщение # 272
Кацперский,
Quote (Кацперский)
О чём на сайте ВВС СГВ разговаривать? Лишь о кабанах и котах?

Quote (Кацперский)
Только название сайта надо менять на ФЛУД, ЧЕПУХА и всякое ФУФЛО

Кабаны и коты это понятно каждому человеку,а кроки,магнитное склонение,превышение порога ВПП это и есть ФУФЛО

Сергей Кальницкий

Сообщение отредактировал serg-kalnicki - Пятница, 29 Января 2010, 18.18.13

СаняДата: Пятница, 29 Января 2010, 18.56.28 | Сообщение # 273
Интересы у каждого пользователя разные,все это должны понимать и не надо на почве разности интересов обижаться.Одному история интересна,второму собаки,в этом нет ничего крамольного! Всех не заставим жить под одну гребенку,Поэтому компросисс,это выъод!Что мы и сделаем.
Держать в разделе справки мы пробовали,там над ними работать невозможно,не позволяет формат,другая панель управления,потому так теперь будет.
Ладно сейчас решим этот вопрос .чтобы все остались довольны!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Пятница, 29 Января 2010, 19.34.11 | Сообщение # 274
Очередная реформа произведена! Мнения есть у народа?

Qui quaerit, reperit

ZbysДата: Пятница, 29 Января 2010, 20.16.32 | Сообщение # 275

Саня, Здравствуй Саня. Работоспособностью ,терпением Твоим восхищаюсь! и надеюсь не только я. Позволю высказать и свое мнение (в период реформ посчитал быть наблюдателем - живчиков хватало) : Информация от новых людей поначалу будет перехлёстываться - от служебной до внеслужебной - ну и пусть после освоения на Форуме всё станет на своё место. Всем же не угодишь ! biggrin

СаняДата: Пятница, 29 Января 2010, 20.29.32 | Сообщение # 276
Zbyszula,
Привет!
На форуме отличная навигация! Тут просто надо каждому решить для себя для чего на форуме.Если новость написать,то надо открыть раздел подходящий и найти нужную тему.Или завести ее,если нет подходящей.Если зашел прочитать ответ на свой вопрос ,или просто поучаствовать в любом оьсуждении онлайн,то открывать надо сразу "Все темы" и в верхних строках идут всегда свежие темы и обычно обсуждаемые!
А искать информацию просто выгоднее вообще используя поиск по форуму и всему сайту.Кнопка поиска вверху,так и называется "Поиск".
Форумы сейчас вид имеют класический,все системы на сайте абсолютно работоспособные,нет уже неутыков,да и админы постоянно на форуме,чтобы подсказать!

Qui quaerit, reperit

ZbysДата: Пятница, 29 Января 2010, 20.50.03 | Сообщение # 277

Саня, Саня всё что делается - к лучшему. Хотелось бы отметить приятную, дружелюбную атмосферу на Форуме - имею возможность сравнить.

СаняДата: Пятница, 29 Января 2010, 20.59.16 | Сообщение # 278
Zbyszula,
Ну,это у нас еще тем небыло подходящих)))Спорщиков и у нас хватает! biggrin
Безусловно,что спор и ругань с оскорблениями,это разные вещи!

Два года назад из-за оскорблений и прочего ,нам пришлось уйти с форума авиа.ру,и свой сайт открыть,думаю,что мы не опустимся до взаимных оскорблений у себя дома!

Qui quaerit, reperit

resursДата: Суббота, 30 Января 2010, 08.32.02 | Сообщение # 279
Саня, Мне тут поставили антивирусник AVIRA, как твое мнение о нем. Понятно что абсолютной защиты нет, но все же ?

Александр

СаняДата: Суббота, 30 Января 2010, 13.09.17 | Сообщение # 280
resurs,
Санек,это мощная штука.А как у тебя с обновления?Он базу обновляет? У них вроде обновления только на комерческой версии.Да и мочит он все пордряд без разбора.Его хорошо держать на компе,где все проги официальные,а то поудаляет все что ему на ум придет biggrin

Qui quaerit, reperit

resursДата: Суббота, 30 Января 2010, 19.00.23 | Сообщение # 281
Саня, Я COMODO удалил вообще, сильно тормозит , а по AVIRe обновления базы делает но только в бесплатном варианте по упрощенной программе, полное обновление платное. Я согласен что все мочит, но пусть мочит. чем потом переустановку по полной делать

Александр

СаняДата: Суббота, 30 Января 2010, 19.09.30 | Сообщение # 282
resurs,

Согласен,Санек!Антивирусник чисто индивидуален.Тут что-то сложно советовать другим.
Я из-за их торможения вообще проверку делаю раз в неделю,если не забываю smile Мне скорость дороже защиты.Но это чисто я себе так делаю и никому не советую.Кстати насчет скорости.Мне сегодня провайдер позвонил и предложил увеличить скорость в два раза при той же плате но при одном условии,что я просто договор с ними подпишу на год.Вот я понимаю забота о пользователе!Мне,правда и сейчас скорости хватает,но кому лишка то в этом деле мешает!)))

Qui quaerit, reperit

resursДата: Суббота, 30 Января 2010, 20.52.42 | Сообщение # 283
Саня, Саня, а ты подпиши с ним на два, чтобы потом не отвертелся, только приложения мелким шрифтом читай внимательно

Александр

СаняДата: Суббота, 30 Января 2010, 21.14.36 | Сообщение # 284
resurs,
Там типовой договор,я видел их,Санек.В прошлом году за подписание с ними договора на год,они готовы были на сто рублей в месяц цену опустить.
В этом году у них вот новая идея.Да девать им просто эту скорость стало некуда))).

Qui quaerit, reperit

МорякДата: Суббота, 30 Января 2010, 21.51.28 | Сообщение # 285
Саня, бери скорость, пока дают! Ты должен быть "быстро" в сети! smile

Сергей Чуранов

СаняДата: Суббота, 30 Января 2010, 22.04.04 | Сообщение # 286
Моряк,

Сережа,я такую возможность никогда не упущу! Скорость в наше время,это наша жизнь!)))На следущей неделе я с ними договор подпишу.Посмотрим,сколько прибавят)))

Qui quaerit, reperit

ПЕТРОВИЧДата: Суббота, 30 Января 2010, 22.23.07 | Сообщение # 287
01.03.1932 - _.06.2016
Саня, Доброго вечера!!
"Зарапортовался", не получвется цитату перенести в сообщение?!

Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .

СаняДата: Суббота, 30 Января 2010, 22.38.05 | Сообщение # 288
ПЕТРОВИЧ,
Выделите ее в чужом тексте и нажмите "цитировать"она сама уйдет в ваше новое сообщение.
Естественно кнопку "цитировать"жмите на том сообщении из которого цитируете.

Qui quaerit, reperit

ПЕТРОВИЧДата: Суббота, 30 Января 2010, 23.44.35 | Сообщение # 289
01.03.1932 - _.06.2016
Саня,
Спасибо. Слово "цитировать" присмотрелось. Я же нажимал Quote и выделенный текст вставлял в сообщение.

Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .

СаняДата: Суббота, 30 Января 2010, 23.52.05 | Сообщение # 290
ПЕТРОВИЧ,
С кнопкой Quote Вы тот же результат можете получить.Надо скопировать цитату,вставить ее в сообщение,опять выделить ее и нажать Quote на панельке.Эдентично получите!

Qui quaerit, reperit

СергеичДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 07.31.24 | Сообщение # 291
Саня,
Quote (Саня)
Скорость в наше время,это наша жизнь!)))На следущей неделе я с ними договор подпишу

Александр, чисто деловое любопытство - о какой скорости идёт речь?

Сергеич (Александр)
Ключево 66-69
Хойна 69-72

СаняДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 11.12.52 | Сообщение # 292
Васильев,
О скорости 200 Мбит /сек. за 760 рублей,это скорость приема информации на компьютер.
Есть еще скорость отдачи информации,но мы всегда меньше отдаем,чем получаем,поэтому про вторую редко говорим,она больше интересует тех,кто пользуется спутниковым интернетом.Им приходится платить за скорость сигнала на запросы по наземным линиям.На них наживаются в основном мобильные операторы biggrin

Qui quaerit, reperit

СергеичДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14.56.28 | Сообщение # 293
Саня,
Quote (Саня)
200 Мбит /сек. за 760 рублей,

Да. я подразумевал именно эту скорость ( скорость приёма), хотел знать её числовое значение. Остаётся только завидовать. Нам, в городе физиков и ядерщиков, за такие деньги предлагают 1024 кбит/сек. Далее всё в перспективе.

Сергеич (Александр)
Ключево 66-69
Хойна 69-72

СаняДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15.26.13 | Сообщение # 294
Васильев,

Сергеич,я тоже порой удивляюсь нашим порядкам.Например оптико-волоконные линии у нас были проложены быстрее,чем пришел интернет))) .

Qui quaerit, reperit

resursДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15.32.50 | Сообщение # 295
Саня, нам тоже еще не дотянуть до вас. Максимум на что можно расчитываать 50 Мбит/сек за 1300 р, а у меня вот 10 Мбмт/сек за 450 р

Александр

СаняДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15.37.31 | Сообщение # 296
resurs,

Ребята,это у вас чистая обдираловка! Я у нас считал,что дерут втридорога,а как вас послушал,так мы еще хорошо живем.
У нас может провайдеров много,вот они и конкурируют в нашу пользу.Выбор сейчас и правда есть неплохой.И телефонные линии и скоростные и спутниковый и на всех линиях достаточно провайдеров на любой вкус. А когда я слышу,что у многих еще какие то ограничения на анлиме бывают,то даже представить такое не могу.

Qui quaerit, reperit

resursДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15.40.56 | Сообщение # 297
Саня, Саня вы там к Европе ближе, вот и удивляешься, а на наших просторах чего только не бывает

Александр

СаняДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15.50.17 | Сообщение # 298
resurs,
Могу только сочувствовать вам!
Дома храню свой первый модем.Сейчас даже смешно про такую скорость говорить,а тогда и это было великой мечтой. Максимально,что он мог выдать,это 14 Клбит в секунду.Страница загружалась минут восемь,вот и платил тогда за эти восемь минут его работы бесполезной))) Стоял у меня на Пентиуме - 2, лет 10 назад.

Qui quaerit, reperit

gazullДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15.54.11 | Сообщение # 299
Саня,
И я на таком начинал, а провайдеру платили денюшки за время соединения, а не за скорость или объем.

Михаил.
Хойна 73-75

СаняДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15.57.35 | Сообщение # 300
magazull,
Правильно Миша! Платили за время,имхо скорость вот такими модемами и ограничивалась)))Платили больше за воздух ,но были счастливыми пользователями сети,в которой практически никого еще небыло.Тогда даже программы и игры скачивались без всяких лицензий и номеров серийных.Была свобода действий!

Qui quaerit, reperit

Поиск: