Модератор форума: Sokol, Рашид56  
КОМПЬЮТЕР и ИНТЕРНЕТ
ZbysДата: Вторник, 12 Января 2010, 20.07.47 | Сообщение # 241

Саня, Саня 1:1 !!! smile

СаняДата: Вторник, 12 Января 2010, 21.23.05 | Сообщение # 242
Статус: Присутствует
Zbyszula,
Программа есть,которую рекомендуют в сети для работы с твоим агрегатом!)))
Я ее скачал уже с утречка и попробовал,вроде работает.
Программа платная,требуется номер для регистрации.Я скачал с патчем встроенным у меня работает,но при включении номер просит)))Просит,но работает)))
Назыается та программа Nuance PaperPort Professional
По идее у тебя типа такой программы должно было идти с агрегатом на диске.
Если нет,то будем искать пути,как тебе ее установить!
У меня на ангийском языке,но разобраться можно неторопясь.Программа весит что я скачал 300 мегабайт и еще идет в образе ,который надо на диск записать перед установкой.Я конечно ее постараюсь по нормальному запаковать,если ты не умеешь,например писать диски из образа с помощью той же Неро,например.
Решать тебе,я готов выложить для скачки.
Забирал образ я вот отсюда по ссылкам:
http://deseptikon.ru/4319-nuance-paperport-professional-v12.0.html

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 11.57.00 | Сообщение # 243
strannik53,
Программы,которые ты хорошо знаешь,которые стоят на компьютере и ты в них уверен,должны включаться в список доверенных антивирусу.Он их не должен тормозить.
Сейчас он мочит все подряд соединения! smile

Qui quaerit, reperit

СергеичДата: Понедельник, 18 Января 2010, 09.11.33 | Сообщение # 244
Статус: Отсутствует
Саня,
Александр!
Появилось желание поменять фото - захожу в профиль, загружаю аватар,набираю код,жму сохранить - отвечает готово, и всё по старому. Где я не дожимаю?

Сергеич (Александр)
Ключево 66-69
Хойна 69-72

СаняДата: Понедельник, 18 Января 2010, 09.47.56 | Сообщение # 245
Васильев,

Сергеич,с аватором одно условие,он должен своими размерами уместиться в рамку 150х150 пикселей.
Применяйте обрезку,вручную вгоняйте себя любимого на фотке в этот размер! biggrin

Qui quaerit, reperit

СергеичДата: Понедельник, 18 Января 2010, 10.30.51 | Сообщение # 246
Саня,

Спасибо, понял что 150х150.

Сергеич (Александр)
Ключево 66-69
Хойна 69-72

gazullДата: Среда, 20 Января 2010, 15.21.23 | Сообщение # 247
Саня,
Саня сильно не ругайся, освою плеер, а пока проблема если в имени файла русские буквы используются, думаю, что ты "видел" сколько я сделал попыток по Ободзинскому, а теперь - Шатунов <_<

Михаил.
Хойна 73-75

СаняДата: Среда, 20 Января 2010, 15.41.28 | Сообщение # 248
magazull,

Миша,я тебе дал ссылку на нормальный поисковик по музыке.Там можно ссылки забирать,которые играют.А с сайта,что ты дал они не играют,я там по разному их пробовал.
Да полно музыки в интернете,не заморачивайся на одном поисковике.

Qui quaerit, reperit

gazullДата: Среда, 20 Января 2010, 15.44.32 | Сообщение # 249
Саня,
Спасибо, методом проб и ошибок понял. Да музыки фото и видео хватает. biggrin

Михаил.
Хойна 73-75

СаняДата: Среда, 20 Января 2010, 15.47.51 | Сообщение # 250
magazull,
Я убрал пока плеер,с которого качать можно.Надо посмотреть его настройки,а то включается автоматом.Пять песен поставишь на страничку и все включались)))Разберусь и верну,а то качать пока нельзя у нас.

Qui quaerit, reperit

gazullДата: Среда, 20 Января 2010, 15.51.18 | Сообщение # 251
Саня,
Хорошо, не я сломал случайно?

Михаил.
Хойна 73-75

СаняДата: Среда, 20 Января 2010, 15.56.02 | Сообщение # 252
magazull,

Миша,ты даже при большом желании никак сломать не сможешь))) Плеер стоит в кодах,тебе к ним не пробраться.В кодах плеера есть настройки плеера.Звук там на сколько процентов ставить,сразу играть,или там после включения,цвет полосок и прочая лабуда.Ты только вызываешь его.Там мой недогляд где-то,или он от рождения такой,тоже может быть.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Четверг, 28 Января 2010, 21.28.20 | Сообщение # 253
alekswas2008,
Тяжела наука Санек!?

[MP3]http://musicostrov.ru/download/MDUwOTFjMDAxODAwMWIwNzAyMTkwNTA1MDcwZjEyMDQwMzEzNTAwNTA2MDUwOTAwMGQwMzAwMDE1ZDBhNTYwYTBjNTYwMzA5MDg1ZjBkMDMwMDAxMDY1NjA3MDE1MjA2NTEwZQ/akimkin_nikolaj_-_sestrenka.mp3[/MP3]

[MP3]http://musicostrov.ru/download/MDUwOTFjMDAxODAwMWIwNzAwMTkwNTA1MDcwYjEyMDcwZDEzMDAwNTA3NTY1ZjBlMGM1NTA3NTE1ODBlMDcwNTAxMDk1MzUzMGMwYzU5NTQ1YTBmMDAwMTUwMDAwMTUwNTQ1Yg/akimkin_nikolaj_-_zachem_ty_jeto_sdelala.mp3[/MP3]

[MP3]http://musicostrov.ru/download/MDUwOTFjMDAxODAwMWIwNzAyMTkwNTA1MDcwOTEyMDQwNTEzMDMwNTU3MDQwYjBmMDIwMTUyNTYwZTAwMDQwNTVjMDI1NjA4MGYwYTAwMDcwYjBjMDc1MDAzMGQ1NTAzNTYwZQ/akimkin_nikolaj_-_natashka.mp3[/MP3]

Qui quaerit, reperit

AlekswasДата: Четверг, 28 Января 2010, 22.05.49 | Сообщение # 254
Саня, посмотрел, но недоходит до меня как её сделать, тупой совсем стал от морозов то...

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

СаняДата: Четверг, 28 Января 2010, 22.13.05 | Сообщение # 255
alekswas2008,
Жмешь правой кнопкой мыши на светяшееся название прикрепленного файла.Открываешь свойства этого файла и копируешь ссылку в свойствах,она там как раз адресом стоит.А ты название копируешь,Сcылки начинаются все с Http

Qui quaerit, reperit

AlekswasДата: Четверг, 28 Января 2010, 22.19.52 | Сообщение # 256
Саня, непонял, я работал с помощью кнопки "обзор", как фотки загружаешь, с панелью кодов так и неразобрался, как брать http и т.д., если музыка на рабочем столе, счего начинать...

СаняДата: Четверг, 28 Января 2010, 22.29.13 | Сообщение # 257
alekswas2008,
Как с панелью не разобрался?Ты же плеер вызываешь успешно,я сам видел.
У тебя ссылки нет между кодами! У тебя там название.Ты название от ссылки отличать что ли не умеешь?
Ты тогда любое слово бери и пробуй запускать в плеере,блин! cool

Qui quaerit, reperit

AlekswasДата: Четверг, 28 Января 2010, 22.32.07 | Сообщение # 258
Саня, где взять ссылку или как её сделать

strannik53Дата: Четверг, 28 Января 2010, 22.39.41 | Сообщение # 259
alekswas2008, ничего Саня, я до четырех утра просидел пока разобрался, а оказалось ничего сложного то и нет особо, главное въехать что к чему.

юрий орешкин
ключево-слотница 84-86 ПВО
в/ч пп 86991

СаняДата: Четверг, 28 Января 2010, 22.42.25 | Сообщение # 260
alekswas2008,
Если работаешь в Эксплоэре,то я написал как сделать.А если в Опере,то там вообще все проще.Нажимаешь правой кнопкой мыши на файл и там написано"Скопировать ссылку"
Саня,ну если ты Оперой пользуешься,так изучи ее,зачем тогда ставить себе что попало и не уметь пользоваться!
Ты еще какую нибудь себе дребедень поставь и ходи удивляйся,почему у тебя не показывает и не играет ничего!

Qui quaerit, reperit

AlekswasДата: Четверг, 28 Января 2010, 22.44.35 | Сообщение # 261
strannik53, Юра я вчера до часу ночи блин, да ещё знаешь что на работу - вообще башка неработает, вот и эксперементируешь, времени не хватает не начто, думал зимой свободней будет, ан-нет, ну это и хорошо что работа есть...и здесь надо успевать, сайт прёт и прёт вперёд,..так держать...

AlekswasДата: Четверг, 28 Января 2010, 23.15.06 | Сообщение # 262
Quote (Саня)
Нажимаешь правой кнопкой мыши на файл и там написано"Скопировать ссылку"

Раньше было так, а счас после установки Майкрософта 2007 стало подругому, половина почти на Английском после нажатия правой кнопкой, ничего, завтра расберусь, теперь понял что надо и знаю что спросить и у кого...

СаняДата: Четверг, 28 Января 2010, 23.41.36 | Сообщение # 263
alekswas2008,
А при чем тут ОфИСС ? Ссылка забирается с файла,который закачан уже на форум и ты его видишь в прикреплении название,оно светит же! И копируешь ты эту ссылку через мею Оперы,а не через меню офисса,или виндовса.Связал разные вещи.
Нифига ты еще не понял,профессор! wacko

Qui quaerit, reperit

strannik53Дата: Четверг, 28 Января 2010, 23.52.32 | Сообщение # 264
Quote (alekswas2008)
времени не хватает не начто, думал зимой свободней будет, ан-нет, ну это и хорошо что работа есть..

Саша - это хорошо когда работа есть, у меня агрегат починится, начну работать тоже времени поубавится свободного, хоть ноут покупай и вози с собой. со временем придется так и сделать наверное.

юрий орешкин
ключево-слотница 84-86 ПВО
в/ч пп 86991

AlekswasДата: Пятница, 29 Января 2010, 11.22.20 | Сообщение # 265
Quote (Саня)
Нифига ты еще не понял,профессор!

Ну Санёк ты наговорил, мне до профессора как до Финско-Китайской границы пешком, ничего расберёмся, было бы желание, а оно как раз есть, но времени свободного ёк...вечерком ещё потренеруемся,.. пока вроде со всякой лабудой справлялся, неужели сдесь то непойму...
strannik53,
Вот Юра после отпуска как то непривычно так резко начинать работать, да ещё такие морозы, давненько небыло такой зимы, рсслабились мы, отвыкли от морозов то...

serg-kalnickiДата: Пятница, 29 Января 2010, 15.46.16 | Сообщение # 266
Саня, Саня привет,думаю,что после открытия веток про всякие кислородные станции и запасные аэродромы на форуме невозможно работать это всё лишнее

Сергей Кальницкий

СаняДата: Пятница, 29 Января 2010, 15.56.24 | Сообщение # 267
serg-kalnicki,

Привет,Сережа! Ветки опустятся вниз,по мере подьема тех,на которых пользователи любили писать.
Справки,это история наша,без низ мы не обойдемся!Я понимаю вашу озабоченность.
Постараюсь что нибудь придумать,что бы вы могли видеть все расхожие темы.Придется отдельный раздел вам создать,так и быть,вечером попробую,надо внучку пока на пение сводить biggrin
Все будет хорошо!
Разделим форум на служебную часть и внеслужебную конкретно.

Qui quaerit, reperit

serg-kalnickiДата: Пятница, 29 Января 2010, 16.09.40 | Сообщение # 268
Саня, Я тоже хотел предложить про справки писать в разделе сайта,а не на форуме.Есть раздел-гостевая,фото,главная итд , сделать раздел сайтаистор.справкаи будет хорошо!

Сергей Кальницкий

КацперскийДата: Пятница, 29 Января 2010, 16.35.17 | Сообщение # 269
Отвечу за Первого. Справки я выложил один раз и больше повторять не буду (как это было на авиа.ру), угрозы завалить все темы ими нет. Здесь у меня возможность редактировать их по мере поступления новой информации. В отдельном разделе сайта (из Вашего сообщения явно следует, что Вы его ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ) никто их не комментировал, вообще оставались без внимания. Раз так, я посчитал, что там они совсем не нужны, раздел ИСТОРИЯ ЧАСТЕЙ был удалён. По поводу "невозможности работать" после изменений мне лично непонятно. Вроде бы все участники сайта в большей или меньшей степени имели дело с различной документацией, в которой было оглавление (у нас список тем форума), разделы, подразделы и т.д. Вам кто помогал найти нужную информацию? Всё, что для этого нужно, на сайте есть. Просто привыкайте. Больше никаких "революций" не планируем. Форум приобрёл ОПТИМАЛЬНЫЙ вид.

Всем благодарен за участие.

serg-kalnickiДата: Пятница, 29 Января 2010, 16.46.59 | Сообщение # 270
Кацперский, Не приобрёл оптимальный вид, некоторые пользователи,кот просматривали но не писали теперь вообще не могут найти свои темы,вы навязываете пользователям свои списки,это никому не интересно
Quote (Кацперский)
никто их не комментировал, вообще оставались без внимания

сам же и подтвердил что никто не читает списки

Сергей Кальницкий

Поиск: