Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 09.34.44 | Сообщение # 2944
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
с нашего форума не желает работать.
На моем тоже проблемы. Пользуйся пока этим. http://uploads.ru/ Я думаю разберешься, если нет, я на месте подскажу. Саня, Саш, может целесообразно на форуме иметь кнопки двух фотохостингов? Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 16.03.09 | Сообщение # 2949
1962- 09.03.2021
Доброго дня, о модераторы великого форума! С почтением просим Вас, о всемогущие, посетить тему 19-го отдельного полка связи. Что то там мужики наваяли, требуется помощь. Особенного пригллашения достоин самый модерастый из всех модераторов - сергей Василиевич, который меняет профессию...многогранный ты наш, зайди, не побрезгуй. ;)) Поможи, будь ласка! Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 19.48.38 | Сообщение # 2951
1962- 09.03.2021
Галина, Так огласи весь список, о величавая затмевающая солнце своей властью! Кому ниспослана сия благодать? Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 19.58.03 | Сообщение # 2952
Quote (ДЮМа)
огласи весь список
Юра, у вас модераторы - Санек Попов и Володя Исаков (Оружейник), но что там у вас что требует вмешательства модераторов я лично не увидел! Пиши тогда № сообщения для ориентира (если сможешь)! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 20.11.00 | Сообщение # 2954
1962- 09.03.2021
Оружейник, Правильно, Володя, в посте №975, Матрос журит Володю Деркача за то, что тот влез в его фотоальбом. Деркач сам не смог устранить и попросил помощи. Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 08.36.15 | Сообщение # 2955
Quote (Галина)
власть моя велика и могущественна, но, увы, может затмить лишь свет лампы настольной да и то, только в доверенных мне темах.
Надо же,как безответственно заявлено! я сейчас для тебя открою великую тайну!Права администратора распространяются не только на форум,но и на другие разделы сайта,в том числе и на фотоальбомы!Ты знаешь,что есть еще другие разделы на сайте,кроме форума,где работают пользователи,причем постоянно?! И даже есть такие,кто не пишет на форуме,но зато размещают материал в разделах! Грустно,что ты свое предназначение ограничиваешь форумом! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 23.23.33 | Сообщение # 2956
Галина,
Quote (Галина)
Саня, как для администратора "на коротком поводке", так сказать, "типа адсинистратора", на форуме мной делается не так уж и мало.
Все наладится!Ни о каких поводках речи быть не может,хотя это ощущение должно сложиться у тебя и сложилось видимо.Пойми, мера временная,ограничения есть,ты их чувствуешь,но больше технического плана они,а не какого то морального.Все наладится,не переживай!Ты делаешь очень много для форума,не заводись, в личку обьясню ситуацию. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 10.06.41 | Сообщение # 2969
Quote (Галина)
Кому же дали такую ценную награду?
Кому дали-тот знает! И кто давал,тоже! Я не вправе тут раскрывать персоналии. Научен!
Чего хочу? Сам не знаю,честно! Но эта фраза-как обухом по голове! Я ничего не выдумал,это реальная награда. Я думал,что мы тут просто разные,а оказывается-враги!
Quote (Саня)
в какой теме твое сообщение осталось незамеченным?
Какая разница? там его уже нет,но было! Тема про политику,какая ж еще...
Но для себя я вывод сделал: спорт,кошки,музон там какой -эт да! А с политическими разборками... А ну их пожалуй что!
Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 10.23.57 | Сообщение # 2970
Quote (сварной)
А с политическими разборками... А ну их пожалуй что!
Вот это верно! Уж сколько таких тем перенес в подвал ,ты еще меня ругал.Смысла в них нет,там ведь не спорят а просто пытаются друг друга оскорблять,ничего не признавая и не слушая аргументы друг друга. Какой от этого прок,не понимаю! Qui quaerit, reperit