Модератор форума: Sokol, Рашид56  
ПО РАБОТЕ САЙТА И ФОРУМОВ
СаняДата: Четверг, 18 Октября 2012, 10.37.06 | Сообщение # 2971
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
"Давайте поговорим об истории" в раздел "За гранью фола".

Название красивое ,жаль отправлять в подвал.

Qui quaerit, reperit

сварнойДата: Четверг, 18 Октября 2012, 10.44.59 | Сообщение # 2972
Quote (Саня)
Уж сколько таких тем перенес в подвал

А надо удалять,пожалуй!
Кстати удали вот эту тему,открытую мной по ошибке:
ДРУЖБА Народов или Межнациональная РОЗНЬ?
Quote (Галина)
Да, ладно , Николай! Ты преувеличиваешь, дорогой.

Галя,такими словами,не бросаются! Это УБЕЖДЕНИЕ! Для человека,давшего такую награду все инакомыслящие-враги! Как,в прочим и принявшего.

СаняДата: Четверг, 18 Октября 2012, 10.49.44 | Сообщение # 2973
сварной,
Quote (сварной)
А надо удалять,пожалуй!
Кстати удали вот эту тему,открытую мной по ошибке:
ДРУЖБА Народов или Межнациональная РОЗНЬ?

Да одна такая острая тема и осталась,остальные прибрали потихоньку от греха.
А свою тему переименуй,или мы переименуем,если тебе не нравится.

Qui quaerit, reperit

сварнойДата: Четверг, 18 Октября 2012, 10.53.31 | Сообщение # 2974
Quote (Саня)
А свою тему переименуй

Не умею. Если не трудно,оставь два первых слова. Будет вполне позитивно! А вот интересно ли?

СаняДата: Четверг, 18 Октября 2012, 10.57.01 | Сообщение # 2975
сварной,
Quote (сварной)
Если не трудно,оставь два первых слова. Будет вполне позитивно! А вот интересно ли?

Хорошо!Кстати,от названия зависит много,оно привлекает народ,а там и до общения не далеко.)

Qui quaerit, reperit

сварнойДата: Четверг, 18 Октября 2012, 11.04.21 | Сообщение # 2976
Quote (Галина)
Вот, к примеру, за что один сталинист дал награду другой сталинистке: "Борцу с дерьмократами".

Да-а-а!
Одни других стоят!

Фанатизм до добра еще никогда не доводил!
Саня, вот ответ на твой вопрос: "кто такие умеренные коммунисты?" Практически это то же самое ,что и умеренные демократы. Без фанатизма!

Viktor7Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 11.07.50 | Сообщение # 2977
Quote (сварной)
Для человека,давшего такую награду все инакомыслящие-враги! Как,в прочим и принявшего.

Коля, вы мне уж разъясните, что вы этим хотите сказать! Я наградами никогда не увлекался, посему мне не довелось интересоваться тем, что награждаемый кем-то подтверждает тем самым (очевидно принятием) взгляды награждающего. Если это так, то надо быть конечно бдительным по отношению наших благодетелей. А то получается, висит чёй-то там на груди, а всем уже всё ясно...

СаняДата: Четверг, 18 Октября 2012, 11.11.01 | Сообщение # 2978
сварной,
Я вообще против любых партий.Партии делят людей на классы,начинаются не утыки.Не вижу смысла делить людей,а по политическим квартирам тем более!
Это только правящим выгодно ловить рыбу свою в мутной политической борьбе,а людям простым партии вообще не нужны по жизни!
Больше профсоюзы нужны,но их запихнули в темноту,а бал правят крысаки политические,которым по фиг жизнь рабочих и крестьян!))

Qui quaerit, reperit

сварнойДата: Четверг, 18 Октября 2012, 11.48.40 | Сообщение # 2979
Quote (Viktor7)

Коля, вы мне уж разъясните, что вы этим хотите сказать!

Витя,раз ты сам написал/можно на 'ты'?/,к тебе у меня претензий нет! Я имён не называл ,надеюсь мы останемся добрыми собеседниками?

Прошу меня извинить за поспешность мнений. Теперь ясно,что тут было недоразумение. Но я не хотел,чтобы фигурировали чьи то имена. То что ты сам откликнулся-большой плюс!

Сообщение отредактировал сварной - Четверг, 18 Октября 2012, 11.49.31

Viktor7Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 17.42.36 | Сообщение # 2980
сварной,
Коля, поскольку у меня по натуре моей двух мнений не бывает, скрывать мне нечего.

Равно как и формалия обращения для меня второстепенна, в социальных сетях вообще "ты" общепринято, т.к. неуважительность во всех её формах от этого не зависит. Посему - ради бога!

VasilichДата: Четверг, 18 Октября 2012, 17.57.53 | Сообщение # 2981
Quote (Галина)
Поэтому у меня есть предложение - отправить эту тему "Давайте поговорим об истории" в раздел " Темы на грани фола".

Так можно все темы отправить в подвал. Надо руку держать на пульсе и объективно реагировать на те или инные сообщения пользователей, а не поддаваться на провокации, и тем более втягиваться в спор. Надо не забывать, что вы с Саней не только пользователи, а и администрация. Ничего личного.

Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,,
Бжег 1980-85гг.

ФадланДата: Четверг, 18 Октября 2012, 18.33.46 | Сообщение # 2982
26.06.1941 - 11.07.2020
Скажу честно: в дальнейшем участвовать в дискуссиях в темах, в которых в качестве главного козыря употребляются выражения демонстративного неуважения к собеседнику, я лично не буду.
Можно соглашаться или не соглашаться с оппонентом, можно иметь разные взгляды на одно и то же событие. Но когда переходят к личностным выпадам, прямым оскорблениям, должен встать вопрос: надо ли продолжать дискуссию в таком тоне. Скатываться на уровень ругани на базаре? Мое личное мнение: тогда себя не уважать!
Попрекаю себя за то, что сглупа влез в тему "Поговорим об истории.." До сих пор ругаю себя за проявленную опрометчивость! Пока я пытался доказать совершенно очевидные вещи, тратил время на все эти споры, сколько мог бы сделать действительно гораздо более полезного!
Закрывать темы как таковые я бы администраторам не советовал: пусть народ голосует "ногами". Но хамские, оскорбительные выпады - однозначно удалять! Причем, не келейно, а с информацией, выложенной на этой теме. Пусть народ знает "своих героев"!

Василий Иванович Колотуша

Сообщение отредактировал Фадлан - Четверг, 18 Октября 2012, 19.56.43

VasilichДата: Четверг, 18 Октября 2012, 18.36.35 | Сообщение # 2983
Quote (Фадлан)
Но хамские, оскорбительные выпады - однозначно удалять! Причем, не келейно, а с информацией, выложенной на этой теме. Пусть народ знает "своих героев"!

Абсолютно поддерживаю.

Бжег 1980-85гг.

ФадланДата: Четверг, 18 Октября 2012, 19.08.25 | Сообщение # 2984
26.06.1941 - 11.07.2020
Я "проголосовал ногами" с темы "Поговорим об истории". Похоже, когда я в эту тему входил, то ошибся адресом! Все сообщения от своего имени я снял. Сожалею, что письмо моего отца в опубликованном виде выложено от имени Сани. Отсюда моя просьба: Саня, можешь снять это письмо? По моей личной просьбе, как в своем роде правообладателя на этот документ?

Сообщение отредактировал Фадлан - Четверг, 18 Октября 2012, 19.09.36

СаняДата: Четверг, 18 Октября 2012, 19.10.40 | Сообщение # 2985
Фадлан,
Иваныч,мы сделаем проще,просто выделим письмо в отдельную тему,заодно в ней и главы разместим вашей рукописи для ознакомления.
И раздел у нас есть серьезный по истории частей и боев.

Qui quaerit, reperit

ФадланДата: Четверг, 18 Октября 2012, 19.12.55 | Сообщение # 2986
26.06.1941 - 11.07.2020
Но только не в контексте той самой темы, где главный аргумент "ты недоумок"!...

СаняДата: Четверг, 18 Октября 2012, 19.14.20 | Сообщение # 2987
Фадлан,
Даже раздел будет другой,вот у нас серьезный раздел официальный по истории боев и боевого пути:
http://www.sgvavia.ru/forum/209

Qui quaerit, reperit

lord_Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 19.17.49 | Сообщение # 2988
Привет Всем!
Немного почитал споры Господа - Товарищи !
Не участвую , давно уже понял , сколько людей , столько и мнений , от этого не уйти ...
Давайте жить дружно! Каждое мнение , надо уважать , а терпения и мудрости у многих не хватает ,
надо уважать своего собеседника!

С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг.
Калининград 1973-79гг.КТИ.

VasilichДата: Четверг, 18 Октября 2012, 21.27.51 | Сообщение # 2989
Quote (Галина)
Тогда вопрос, почему модераторы этой темы не отреагировали так, как должны были бы?

Я же не могу администраторов одергивать. Как никак субардинация. И замечу, что это не только в этой теме.

Бжег 1980-85гг.

ОружейникДата: Четверг, 18 Октября 2012, 21.32.34 | Сообщение # 2990
Quote (Галина)
почему модераторы этой темы не отреагировали так, как должны были бы?

Quote (Vasilich)
Я же не могу администраторов одергивать. Как никак субардинация.

Я хоть и не в этой теме... но всё же...

VasilichДата: Четверг, 18 Октября 2012, 22.08.10 | Сообщение # 2991
Оружейник,

В точку.

Бжег 1980-85гг.

АЛАБАЙДата: Пятница, 19 Октября 2012, 09.06.50 | Сообщение # 2992
Ребята, спамера грохните в ближневосточной ветке. B)

ГеннадийДата: Суббота, 20 Октября 2012, 09.28.03 | Сообщение # 2993
Quote (Vasilich)
Quote (Галина)
Поэтому у меня есть предложение - отправить эту тему "Давайте поговорим об истории" в раздел " Темы на грани фола".

Так можно все темы отправить в подвал.

Возьмём тему "Власовцы против Красной Армии". КТО в ней на "грани фола"? Власовцы? Или...
А фолы, или "двойки", на форуме ставят остальным ДВА (и только ДВА) админа.
Каста неприкасаемых.

С уважением,
Геннадий
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.

СаняДата: Суббота, 20 Октября 2012, 09.35.09 | Сообщение # 2994
В подвал уходят темы,которые провоцируют скандалы,или находятся на грани этической недозволенности.
Подвал имеет некоторые ограничения,к примеру,темы из подвала не видят гости,из которых некоторые способны подливать масла в огонь.Темы из подвала не приподнимаются в общем списке.
Но зарегистрированные пользователи могут в них писать и продолжать отстаивать свои идеи.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Суббота, 20 Октября 2012, 09.41.10 | Сообщение # 2995
Тема "Дружба народов" вполне уже годится для подвала,так же как тема "Давайте поговорим про историю",когда у особо одаренных спорщиков даже мысли не появляется,что у нас сайт открытый,что мы служили все вместе долгие годы,не взирая на национальности и служили дружно.А когда в теме позволяются хамские высказывания про другие национальности,или народы то это расценивается,как разжигание межнациональной розни.
Такие темы будут отправляться в подвал,а пользователи из-за которых такое происходит,будут получать замечания и должны получать их,как бы они не заявляли,что их провоцируют на оскорбления.

Qui quaerit, reperit

ГеннадийДата: Суббота, 20 Октября 2012, 10.16.55 | Сообщение # 2996
Quote (Саня)
темы из подвала не видят гости,из которых некоторые способны подливать масла в огонь.

Просмотрел каждую пятую страницу вышеозначнной темы и... ни одного Гостя, "подливающего масла в огонь", в ней не увидел.

С уважением,
Геннадий
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.

СаняДата: Суббота, 20 Октября 2012, 10.21.58 | Сообщение # 2997
Quote (Геннадий_)
Просмотрел каждую пятую страницу вышеозначнной темы и... ни одного Гостя, "подливающего масла в огонь", в ней не увидел.

Это не доказательство,темы зачищены и спокойно находятся в подвале,в дали от посторонних глаз,но они открыты,пишите,у кого есть желание изучить проблему,а не устраивать шабаш на виду общественности,для самоудовлетворения.

Вот так пишет Володя Архивариус про такие темы:

Журналы определённого содержания продают в киосках с другой прессой. Но продают в заклеенной обложке.
Вот так должно быть и на форуме.

Я его поддерживаю!

Qui quaerit, reperit

VasilichДата: Суббота, 20 Октября 2012, 10.35.15 | Сообщение # 2998
Quote (Саня)
Тема "Дружба народов" вполне уже годится для подвала,так же как тема "Давайте поговорим про историю"

Quote (Саня)
Такие темы будут отправляться в подвал,а пользователи из-за которых такое происходит,будут получать замечания и должны получать их,как бы они не заявляли,что их провоцируют на оскорбления.

Доброе утро. Да, ты посмотри все темы. Везде хватает споров с переходом за грань. Так давай весь форум отправим в подвал. Администраторам и модерам ничего не мешает удалять провокационные сообщения. Но когда отдельные представители администрации сами публикуют провокационные сообщения, навешивают на людей ярлыки, то о каком подвале может быть речь. Я немного соглашусь с Геннадием, в подвал отправляются темы в которых у некоторых администраторов не нашлось аргументов в спорах. И еще, что касаемо темы "Дружбы народов", посмотри последние два дня, с отсутствием в теме некоторых провокаторов, тема встала в свое русло и ее обсуждение идет в тихой доброжелательной обстановке.

Бжег 1980-85гг.

VasilichДата: Суббота, 20 Октября 2012, 10.38.52 | Сообщение # 2999
И вообще, решение об отправке темы в подвал нужно принимать коллегиально, администраторами, модераторами и автором темы.

Бжег 1980-85гг.

СаняДата: Суббота, 20 Октября 2012, 10.45.01 | Сообщение # 3000
Quote (Vasilich)
посмотри последние два дня, с отсутствием в теме некоторых провокаторов, тема встала в свое русло и ее обсуждение идет в тихой доброжелательной обстановке.

Поэтому она пока и осталась в общем списке.

Quote (Vasilich)
модерам ничего не мешает удалять провокационные сообщения.

Удаляйте,а не ждите,когда кто то покинет форум.
У нас 20 модераторов,причем с разделенными правами по разделам и темам.
Читаю в теме по Истории ники модераторов,но не видел их работы там,зато вижу,что Галины нет на форуме.Это что,ее специально провоцировали на уход модераторы,когда воздерживались от удаления сообщений направленных в ее адрес откровенных?
Ждали,когда она уйдет,что бы не мешала кому то самовыражаться?
У нее,кстати,там нет прав на замечания и баны,а ты еще ей высказал,что не хотел нарушить субординацию,хотя знал,что у нее нет прав для замечаний в той теме.Там ты руководитель и Фадлан,который тоже умыл руки и не придумал более ничего действеннее,только свои сообщения удалить,вместо того,что бы забанить наглых!

Qui quaerit, reperit

Поиск: