Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 10.51.03 | Сообщение # 3001
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Удаляйте,а не ждите,когда кто то покинет форум.
Как я могу удалять твои сообщения или Галинины? Тут уж вам самим надо воздерживаться.
Quote (Саня)
когда воздерживались от удаления сообщений направленных в ее адрес откровенных?
Я не могу удалять сообщение пользователя отвечающего на провокационные сообщения, оставляя последние. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 10.53.50 | Сообщение # 3003
Quote (Vasilich)
Как я могу удалять твои сообщения или Галинины? Тут уж вам самим надо воздерживаться.
Элементарно,если есть право удаления,все не без греха , и обид не будет.В любом споре всегда есть рядом трезвомыслящие, которые еще могут остановить скандал. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 11.26.12 | Сообщение # 3005
Vasilich, Сережа и должности администраторов вводились когда то с равными правами,что бы и они могли друг друга оставливать и контролировать споры.Галина удаляла мои сообщения,если чувствовала,что скоро грань будет пройдена и никто в обиде не остался. Сейчас у администраторов права урезаны,но это временно,что бы не они одни работали,а модераторы в тех разделах,где имеют полные права и когда реформу очередную делали по администрированию,так и договаривались.Но схема то не работает пока с разделением прав и администраторы остаются с урезанными правами.Модераторы пасуют,а администраторы прав не имеют,опять тупик. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12.06.22 | Сообщение # 3006
26.06.1941 - 11.07.2020
Саня, я исходил из того, что в той теме я был "приблудный"! Я исхожу из того, что МОИ ТЕМЫ, за которые я отвечаю - это "Ближний Восток и его проблемы" и "173-я стрелковая". Плюс участие в темах по лагерю во Владимире - Волынском. В принципиальном плане управление ходом обсуждения должно быть у автора темы: хочет, чтобы народу на ней было интересно, стало быть он и должен вести дискуссию, соблюдая такт самому и призывая к этому других. Снимать сообщения или не снимать - вообще - то материя субъективная. Кто - то может считать так, а другой этак. У каждого свои критерии такта. Я предпочел самый наглядный вариант: в таких темах я не участвую! "Проголосовал ногами"! Василий Иванович Колотуша
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12.22.25 | Сообщение # 3007
Фадлан, Технически невозможно назначать модераторов на каждую тему и автор,это не модератор. Модератор,это человек,который в разделе следит,не за людьми используя свою приязнь ,или неприязнь к другим мыслям,а чисто технически за выполнением правил конференции,которые все расписаны и за которые все голосовали.Это кому то охота обвинять модераторв в чем то,но им рекомедуется читать первично правила.Модераторы и администраторы работают в рамках правил,а они гласят :
3.Что запрещается на конференции
3.1. предпринимать действия, ведущие к нарушению функционирования форума; 3.2. публиковать сообщения нарушающие права человека и наносящие вред чести и достоинству гражданина, оскорблять других участников и Администрацию форума а так же содержащие флуд. 3.3.оффтопить 3.4. 3.4 размещать призывы к национальной, религиозной розни, расизму, дискриминации по половому признаку; 3.5. использовать нецензурную лексику; 3.6. публиковать сообщения, содержащие конфиденциальную информацию; 3.7. размещать любую коммерческую и некоммерческую рекламу; 3.8. обсуждать и публиковать на форуме информацию о личностях и персональных данных пользователей без их согласия 3.8. совершать иные действия, противоречащие российскому законодательству и международным правовым нормам.
V. Отношения между пользователями и администрацией.
1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
как видим,все права всех защищены правилами. И модераторы не ногами должны голосовать,а правилами конференции! Нравятся,они,или не нравятся,но их текст утвержден общим голосованием!!! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12.30.52 | Сообщение # 3008
Фадлан, Что было нарушено в теме по истории: 1. Задевалась честь и достоинство пользователей. 2.Производилась дискриминация по половому признаку,женщинам затыкали рты. 3.Оскорблялись другие нации и национальности. 4.Обсуждались действия администрации.
И ни один модератор на это не среагировал,на прямые нарушения правил! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12.43.15 | Сообщение # 3009
Quote (Саня)
И ни один модератор на это не среагировал,на прямые нарушения правил!
Ну, Саня, МОЛОДЕЦ!!!! %) Все провокационные сообщения администраторов подчищены в этой теме (только, что пробежался по этой теме), и теперь можно поговорить о правилах делая крайними модераторов. Пять баллов!!!! А попытки загасить скандал были http://www.sgvavia.ru/forum/85-2311-9 Пост 247. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12.49.31 | Сообщение # 3010
Vasilich, Я там ничего не чистил,я ушел из темы,даже не заходил два дня,но тоже заметил,что некоторые сообщения удалены были,причем сообщения Галины,там удалялись еще в день спора,когда в тему пришел Попов Санек. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 00.00.40 | Сообщение # 3011
26.06.1941 - 11.07.2020
Мне кажется, надо более активно задействовать систему замечаний. То есть, так же как сейчас участниками сайта высказываются мнения о наградах, точно так же надо выносить минусовые оценки. Набрал "градус народного терпения" - "прости, прощай, дорогой товарищ!" Причем это будет не злая воля одного, пусть даже самого авторитетного модератора или администратора, а мнение сообщества участников форума! Василий Иванович Колотуша
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 00.22.42 | Сообщение # 3012
Quote (Саня)
Я там ничего не чистил,я ушел из темы,даже не заходил два дня,но тоже заметил,что некоторые сообщения удалены были,причем сообщения Галины,там удалялись еще в день спора,когда в тему пришел Попов Санек.
Саня, я то же это заметил почти сразу после моего замечания, думаю что Галина сама их удалила, как то не придал этому особого значения... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 17.44.26 | Сообщение # 3014
Спамеры одолевают,заразы! В поисковых форумах закрыл все гостевые входы,оставил гостям только два раздела с общими темами. Что делать с полковыми разделами и мирским разделом ,у кого есть какие мнения по этому вопросу? Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 19.26.15 | Сообщение # 3016
Quote (Саня)
Спамеры одолевают,заразы! В поисковых форумах закрыл все гостевые входы,оставил гостям только два раздела с общими темами. Что делать с полковыми разделами и мирским разделом ,у кого есть какие мнения по этому вопросу?
Саня, то же можно оставить "4-я ВА ВГК - форум частей и гарнизонов", там все гарнизоны, пускай Гости там пишут, а то бывает что сами не могут зарегистрироваться... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 22.45.04 | Сообщение # 3019
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
все гарнизоны для гостей оставить, остальное для них закрыть..
я бы вообще ничего не трогал,но начались осенние обострения у больных спамеров,надо им ограничить обзор,а всем остальным пройти регистрацию,дело это двухминутное,зато потом не будем искать всякие бяки. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 23.08.10 | Сообщение # 3023
Quote (Саня)
Алексеевич, Читать смогут.
Саня, можно всё закрыть до лучших времён, а может так и оставить закрытым потом, да и вообще пусть регистрируются если хотят общаться, нечего "из-за угла" подглядывать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 23.13.21 | Сообщение # 3024
alekswas2008, К закрытым гостевым пока добавил раздел школ сгв,там спамеры вели активную жизнь.Пока ограничимся и будем смотреть по активности болезных спамеров и прикрывать по мере расширения их деятельности.. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 23.18.35 | Сообщение # 3025
Quote (Саня)
К закрытым гостевым пока добавил раздел школ сгв,там спамеры вели активную жизнь.Пока ограничимся и будем смотреть по активности болезных спамеров и прикрывать по мере расширения их деятельности..
Саня, ок, будем бдительнее... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 13.42.34 | Сообщение # 3030
Quote (Алексеевич)
Временно закрыть вход для всех Гостей - читать-то смогут?
Доброе утро. Я предлагаю форум для гостей не закрывать, а ограничить их в правах, в частности, запретить им оставлять комментарии. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.