ПО РАБОТЕ САЙТА И ФОРУМОВ
|
|
Саня | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 08.56.47 | Сообщение # 2881 |
Статус: Отсутствует
| Галина, Что случилось,в чем причины?
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Zbyszula | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 11.35.18 | Сообщение # 2882 |
| Quote (Галина) Сообщаю всем форумчанам и админу, что снимаю с себя полномочия администратора.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 12.17.36 | Сообщение # 2883 |
| Галина, Подождем и послушаем мнение пользователей сайта. У тебя раздел был не военный а сугубо мирный,уж в нем то о какой войне можно вести разговор,если только с кошками.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Zbyszula | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 12.19.00 | Сообщение # 2884 |
| Quote (Галина) Для мира во всём мире. Галина, Галина! аргумент не принимается: для этого существуют миротворческие силы.
|
|
| |
Alekswas | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 12.21.20 | Сообщение # 2885 |
| Quote (Саня) Подождем и послушаем мнение пользователей сайта. Саня, я категорически против того что бы Галина уходила, она прекрасно вела порученные ей разделы,...
Quote (Zbyszula) Галина! аргумент не принимается: для этого существуют миротворческие силы. Zbyszula,
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 13.00.02 | Сообщение # 2886 |
| alekswas2008, Quote (alekswas2008) Саня, категорически против того что бы Галина уходила, Я то же против,не знаю,с чего она так решила заявить.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 14.21.38 | Сообщение # 2887 |
| Галина, А кто тут командует,кому в какой теме желательно,или не желательно участвовать?За такие вещи я могу навечно лишить посещения форума и даже читать не смогут. Ты,бросай,на таких внимание обращать,мало ли кому что хочется,паче единицы какие то,как ты говоришь.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
ВладС | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 14.28.58 | Сообщение # 2888 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Quote (Галина) Вот, верите, просто надоело. :) Я понимаю Галю. Когда некоторые мужики на форуме деградируют до базарных баб, то трудно и неблагодарно их администрировать.
Мужчины
Пусть вороны гибель вещали И правило пир воронье, Мужскими считались вещами Кольчуга, седло и копье.
Во время военной кручины В полях, в ковылях, на снегу Мужчины, Мужчины, Мужчины Пути заступали врагу.
Пусть жены в ночи голосили И пролитой крови не счесть, Мужской принадлежностью были Мужская отвага и честь.
Таится лицо под личиной, Но глаз пистолета свинцов. Мужчины, Мужчины, Мужчины К барьеру вели подлецов.
А если звезда не светила И решкой ложилась судьба, Мужским достоянием было Короткое слово - борьба.
Пусть небо черно, как овчина, И проблеска нету вдали, Мужчины, Мужчины, Мужчины В остроги сибирские шли.
Я слухам нелепым не верю,- Мужчины теперь, говорят, В присутствии сильных немеют, В присутствии женщин сидят.
И сердце щемит без причины, И сила ушла из плеча. Мужчины, Мужчины, Мужчины, Вы помните тяжесть меча?
Врага, показавшего спину, Стрелы и копья острие, Мужчины, Мужчины, Мужчины, Вы помните званье свое?
А женщина - женщиной будет, И мать, и сестра, и жена, Уложит она и разбудит, И даст на дорогу вина.
Проводит и мужа и сына, Обнимет на самом краю... Мужчины, Мужчины, Мужчины, Вы слышите песню мою?
Владимир Солоухин
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
|
| |
Shmakov | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 14.35.30 | Сообщение # 2889 |
| Галя, не стоит обращать внимания. Подобные личности присутствуют на любом форуме, это особенности "обезличенного общения", интернет к этому располагает, увы. то что в жизни постеснялись бы сказать в глаза, вываливают в сеть. От этого никуда не уйти.
Дмитрий Шмаков
|
|
| |
Рух | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15.02.04 | Сообщение # 2890 |
| Галина, Прежде чем принять окончательное решение взвесте что сделали для форума Вы и что "они".Не много ли "чести" устраивать некоторым "???????" праздник.
С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15.16.31 | Сообщение # 2891 |
| Quote (Галина) ...достаточно давно мне давали понять, что я на форуме лишняя. Но, если поначалу это исходило от одного человека, то после отпуска я получила пару писем в личку, в которых мне указывали на нежелательное моё присутствие в той или иной свободной теме ( не войсковой). И что, поэтому можно сразу сдаваться? Даже при всём том, что иногда и амбиции присутствовали и авторитарность - раздел Вы вели и ведёте хорошо. Естественно, что сладких конфет от всех не будет, будут и горькие пилюли, но жизнь то не заканчивается. Сайт хороший и его надо кому-то тянуть, а Вы как раз на своём месте. Уйдёте и ещё одной ударной силой на форуме будет меньше. Я не авиатор и не СГВшник, заглянуть сюда меня пригласили мои друзья Фадлан и Коля. Что-то понравилось, что-то нет, но тем не менее захожу сюда регулярно. И очень бы не хотелось, чтобы из-за отдельных, не совсем разумных особей, уходили и пользователи и нормальные админы. Анализируйте, прислушивайтесь, боритесь и всё будет нормально....
|
|
| |
Оружейник | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15.18.00 | Сообщение # 2892 |
| Quote (Галина) Но, если поначалу это исходило от одного человека, то после отпуска я получила пару писем в личку, в которых мне указывали на нежелательное моё присутствие в той или иной свободной теме И кто же это пишет?Quote (Галина) Ну, и на днях очередной виток "психологического воздействия" здесь, в этой теме. Сообщения в очередной раз подчищены..., а проблема осталась. Кто их подчистил? Quote (Shmakov) Галя, не стоит обращать внимания. Вот именно!!!!!!! Quote (Рух) Прежде чем принять окончательное решение взвесте что сделали для форума Вы и что "они".Не много ли "чести" устраивать некоторым "???????" праздник. А кому от этого будет праздник? У меня пока, только вопросы... Ответов на них я не вижу.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15.28.46 | Сообщение # 2893 |
| Оружейник, Допустим праздник будет у Юры Копылова ,только какой то праздник с нездоровым привкусом.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Оружейник | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15.41.01 | Сообщение # 2894 |
| Саня, Quote (Саня) Допустим праздник будет у Юры Копылова ,только какой то праздник с нездоровым привкусом. Юра Копылов, насколько я его понял . Он просто пишет, то, что думает.... Нет в нем подлости. А ты ведь сам читаешь, что Галина пишет - не один пользователь пишет ей в личку....
|
|
| |
Оружейник | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15.44.43 | Сообщение # 2895 |
| Quote (Рух) Галина, Прежде чем принять окончательное решение Quote (Галина) моё "заявление об уходе" сделано не для того, чтобы кого-то наказывали и не для того, чтобы послушать добрые слова в свой адрес, отнюдь. Всё гораздо проще - раньше выходила на форум к друзьям. . Вроде уже всё начало устраиваться .... И тут на тебе!!!!
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 16.21.27 | Сообщение # 2896 |
| Quote (Галина) Сообщаю всем форумчанам и админу, что снимаю с себя полномочия администратора. Предлагаю назначить администратором свободных тем Рашида.
Друзья! Я еще утром написал Галине, чтобы она не приняла опрометчивых решений... С ее приходом на Форум было открыто столько интересных тем, которые не угасают( как некоторые), а ежедневно пополняются новыми интересными сообщениями Галина, я попросил бы Вас ( как и другие форумчане) пересмотреть свое решение ...и вернуться в строй
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 16.50.48 | Сообщение # 2897 |
| Оружейник, Quote (Оружейник) Он просто пишет, то, что думает. То есть? Что в голову взбрело,то и лепим?Он,за последнее время многих на форуме зацепил, может пора выводы по нему делать,если он коллектив так цепляет, не думая?!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Alekswas | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 17.25.49 | Сообщение # 2898 |
| Quote (Галина) Буду просто заходить и перелистывать какое-то время странички форума Галина, жаль, очень жаль, будем надеяться что будет всё хорошо и вернёшься с "новыми силами"...
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 17.29.28 | Сообщение # 2899 |
| Quote (Галина) я беру тайм-аут. Кому он нужен то?Тебе,конечно решение принимать,но нет смысла в тайм-аутах,второй раздел падает,враги пусть радуются,конечно,они свои гадости выполнили сполна,довели женщину своими наглыми выпадами. Будут теперь читать про плен и лагеря ежедневно,больше им читать будет нечего.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Васильев | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 17.31.31 | Сообщение # 2900 |
20.11.1944 - 22.03.2024
| Quote (Галина) прошу быть снисходительными к женской слабости характера.
Галина, не делайте этот опрометчивый шаг! Вами сделано здесь так много, нужного и интересного, что все выпады завистников ( как их иначе назвать?) должны отметаться Вами как назойливый комар. Будьте выше их. Уйдя, Вы осиротите форум ( это без пафоса).
Сергеич (Александр) Ключево (62396) 66-69 г.г. Хойна (62248) 69-72г.г.
|
|
| |
ДЮМа | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 17.42.06 | Сообщение # 2901 |
1962- 09.03.2021
| ээээээх!Понимаю, женщина. не сдержалась. Утрись и в стойку! хаджимэ! Брось...сработаемся. Большинство мужиков так думает. А кто эту хрень, проэтих чёртовых кошек тянуть будет?! А?!Вас, кошатников, до фига оказалось... А вот кошек, вы не умеете готовить...вот так то. Держи удар, женщина! Да ты здесь сначала админ, а потом женщина.
Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
|
|
| |
Васильев | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 17.54.40 | Сообщение # 2902 |
20.11.1944 - 22.03.2024
| Quote (Саня) читать про плен и лагеря ежедневно Да, иногда такое ощущение, что попал в филиал Центрального архива.Успокаивает то, что это нужно людям.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 17.59.37 | Сообщение # 2903 |
| Васильев, Все зачитываются,вместо того,что бы писать на форумах частей.Кто работает в своих разделах,у того все в ажуре! Беда не в темах по мемориалам,а беда в том,что никому не нужны стали темы по полкам,они в самом низу списка и их никто приподнимать не собирается,но зато приходят унизить Галину и обвинить ее в том,что она в своем разделе работает и якобы из-за нее полковые форумы никому не нужны.Чушь полная,но таковы мысли у некоторых пользователей.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Alekswas | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19.25.27 | Сообщение # 2904 |
| Quote (Саня) враги пусть радуются,конечно,они свои гадости выполнили сполна,довели женщину своими наглыми выпадами. Саня, не понимаю, сами ничего не делают и другим мешают работать...
|
|
| |
Alekswas | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19.28.05 | Сообщение # 2905 |
| Quote (Васильев) Да, иногда такое ощущение, что попал в филиал Центрального архива.Успокаивает то, что это нужно людям. Васильев, Сергеич аналогично, но уже привык, просто заходите в те разделы, которые вас интересуют...
|
|
| |
Shmakov | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19.34.36 | Сообщение # 2906 |
| Quote уду просто заходить и перелистывать какое-то время странички форума, а там посмотрим, может, муть в душе и осядет и мне не придётся притворяться, что всё хорошо
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Дмитрий Шмаков
|
|
| |
сварной | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 21.42.57 | Сообщение # 2907 |
| Напрасно,Галя...
|
|
| |
Фадлан | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 06.52.16 | Сообщение # 2908 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Галина, а можно дать совет с высоты моего почтенного возраста? Например, просто на какое - то время взять тайм - аут. Не торопиться с кардинальными решениями, не действовать под влиянием сиюминутных эмоций, а на неделю - другую переключиться на что - то другое, а потом вновь вернуться на форум с новым настроением, новыми идеями? От себя могу сказать, что Ваши темы лично мне интересны. Нахожу их содержательными, полезными и для жизни, и для поднятия жизненного тонуса! Ориентируйтесь на мнение подавляющего числа участников форума, а не каких - то единичных критиков!
Василий Иванович Колотуша
|
|
| |
Васильев | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 09.45.46 | Сообщение # 2909 |
20.11.1944 - 22.03.2024
| Quote (alekswas2008) просто заходите в те разделы, которые вас интересуют...
Александр, а я и не зацикливаюсь, просто беру и захожу. Даже нахожу интерес в том, что люди , не знавшие и даже не слыхавшие про ВВС СГВ, теперь будут знать, что существовало такое объединение с богатой боевой историей.
|
|
| |
Геннадий | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 09.49.48 | Сообщение # 2910 |
| Quote (Фадлан) Ваши темы лично мне интересны. Нахожу их содержательными, полезными и для жизни, и для поднятия жизненного тонуса! Василий Иванович, позвольте маленький "укольчик" - Вы про лагеря во В.-В. не забыли?
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |