Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 12.19.28 | Сообщение # 2911
26.06.1941 - 11.07.2020
Статус: Отсутствует
Геннадий, дорогой, все помню! И про лагерь, и про списки, и про 173-ю стрелковую дивизию! В данный момент пишу очередную, с Вашего позволения, "нетленку"! Не хочу прерываться! Но с 15-го числа снова встану на трудовую вахту на нашем форуме! С новыми завиральными идеями, даже с конкретными предложениями к Нестору! И, естественно, в кооперации с Никой - за прдолжение списков погибших в лагере во Вл. - Вол! Не считайте, что если я замолчал, то это навсегда! Не дождетесь!!!! Василий Иванович Колотуша
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13.40.51 | Сообщение # 2912
Quote (Галина)
Решение мной принято не в горячке или обиде, просто накопилось достаточно много неприятных впечатлений от общения на форуме, что заставило задуматься о целесообразности работы на нём.
Не мне вас и ваш форум судить, я с вами побыл 4 месяца, и пришёл к тому же выводу, что и Галина, только в более краткий срок. У вас здесь есть интересные люди и такие же темы. Это и заставляет меня иногда заходить и читать, иногда "гостем" помогать где могу, но не более того. Вы вот удивляетесь, почему уходят люди, почему иссякает общение. Неужели вы сами не замечаете, что во многих дискуссиях напросто отсутсвует культура общения, взаимного уважения или по крайней мере терпимости? Я бы сказал, от отдельных высказываний просто несёт перегаром! Ну кому охота в своё свободное время поливать себя дерьмом, причём совершенно незнакомыми людьми? Может просто посоветовать каждому перед тем, как отправить сообщение ещё раз прочитать и поставить себя на место адресата?
Кстати Галина была одной из очень немногих, которые несмотря на разные со мной взляды своё мнение всегда выражала корректно и уважительно! От этого никто ничего не терял!
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 14.29.09 | Сообщение # 2913
Саня,
Quote (Саня)
Он,за последнее время многих на форуме зацепил, может пора выводы по нему делать,если он коллектив так цепляет, не думая?!
Кого именно зацепил?Кого многих? Делай выводы делай и ни какого мне праздника не надо,что ты коллективом прикрываешься.Я уже писал,решай ,или от меня опять перегаром несет? Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Сообщение отредактировал Yra - Понедельник, 08 Октября 2012, 14.29.32
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 14.59.30 | Сообщение # 2915
Саня,
Quote (Саня)
Не хочу я больше с тобой разговаривать на эту тему,надоело.
Какая тема?Я просто ответил на твои оргвыводы,ты уже везде подвох ищешь ,тут я смотрю даже в глаза не могут сказать,праздник кому то,для кого то,ставят???? знаки.Ты меня с борисом не путай,наверное помнишь еще этого человека?,не пытайся поставить меня с ним рядом. Ну а пока все-решайте Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Сообщение отредактировал Yra - Понедельник, 08 Октября 2012, 15.00.31
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 15.30.04 | Сообщение # 2916
Yra, А что решать?Ты просил освободить от Галины,она тебя освободила,ушла с форума. Пиши,наслаждайся свободой,тебе она больше мешать не сможет,а то ведь занозой была в твоей судьбе,два года ты ее унижал и достиг цели. Удачи тебе без ее присутствия! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18.02.06 | Сообщение # 2917
Саня,
Quote (Саня)
А что решать?Ты просил освободить от Галины,она тебя освободила,ушла с форума. Пиши,наслаждайся свободой,тебе она больше мешать не сможет,а то ведь занозой была в твоей судьбе,два года ты ее унижал и достиг цели. Удачи тебе без ее присутствия!
Стоп! Я Просил не лесть в Армейскую тему и не давать резолюцию,в чем я ее унижал? Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18.18.53 | Сообщение # 2918
Саня,
Quote (Yra)
Удачи тебе без ее присутствия!
Хорошо,пусть будет по твоему,мы же с тобой общались,твой характер я знаю,что же ты не углядел во мне "мразь"-стареешь? Я пишу как думаю,и ты в этом мог убидиться когда в гостях был Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18.32.06 | Сообщение # 2919
Саня,
Quote (Саня)
Пиши,наслаждайся свободой,тебе она больше мешать не сможет,а то ведь занозой была в твоей судьбе,два года ты ее унижал и достиг цели. Удачи тебе без ее присутствия!
Ты что Саня -это серьезно пишешь? Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20.02.06 | Сообщение # 2921
Yra,
Quote (Yra)
Что духу не хватает
С духом у меня слава Богу впорядке,и по этому не пытаюсь искать виновных хотя мне зачастую тоже может что то не нравиться.Я считаю одно- Галина тратит на форум своё личное время для того что бы сайт жил и это заслуживает соответствующего отношения.А кто хочет чегото другого пусть сам приложит руку а мы все дружно посмотрим что из этого получится. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20.07.54 | Сообщение # 2922
Quote (Рух)
мне зачастую тоже может что то не нравиться.Я считаю одно- Галина тратит на форум своё личное время для того что бы сайт жил и это заслуживает соответствующего отношения.А кто хочет чегото другого пусть сам приложит руку а мы все дружно посмотрим что из этого получится.
Рух, Всё правильно Сергей, об этом уже сколько говорим, прежде чем что то сказать, надо подумать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 13.30.07 | Сообщение # 2927
Предлагаю протестировать пробную версию нового раздела на сайте ,под названием "Тесты" http://www.sgvavia.ru/tests/ Если понравится,то оставим,если нет,то удалим и забудем. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 13.40.07 | Сообщение # 2928
Первый же вопрос поставил меня в тупик: Если Ваш партнер засматривается на других женщин, Вы: Не будете обращать на это внимания Будете переживать, ревновать
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 13.46.19 | Сообщение # 2930
сварной, Администрация не вмешивается в персональную жизнь и персональные отношения.Это личное дело каждого,поэтому каждый понимать может по своему.Тесты индивидуальные,доступа у администрации к информации по ответам нет,так что сам решай там про вопросы и ответы. Пока раздел тестируется. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 14.17.44 | Сообщение # 2931
Quote (Саня)
так что сам решай там про вопросы и ответы
Да решил уже! Читать надо было прежде чем ставить сюда подобные вопросы!
Quote (Алексеевич)
А что непонятного-то - в чистом виде "голубизна"!
Вот именно! Сейчас модно идти в ногу со временем,но есть же какие то пределы! Раньше за это была статья,а теперь поди ты ,везде пропаганда этой хрени! И сюда дошло! Я человек консервативных взглядов. Если это здесь приживется- то это уже без меня!
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 21.41.41 | Сообщение # 2940
сварной,
Quote (сварной)
Ведь можешь,когда хочешь объяснить нормально!
Писал же,что раздел в стадии теста,требовалось посмотреть и оценить его нужность,а уж содержание,это можно всегда и увеличить и уменьшить. И разделов можно завести сколько угодно. А вы сразу в критику ударились не разобравшись толком.Причем голубых где то нашли непонятно. Qui quaerit, reperit