Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 13.45.19 | Сообщение # 3031
Статус: Отсутствует
Vasilich,
Quote (Vasilich)
в частности, запретить им оставлять комментарии.
Так про это и разговор. Оставил гостям для коментов два раздела общих в поисковых форумах,а читать гости могут любые разделы,кроме подвала. Далее посмотрим.Пройдет волна спамеров откроем все разделы для коментов,это недолго сделать. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 12.56.30 | Сообщение # 3033
Yra, Привет,Юра! Никто никаких выводов не собирался делать,не пойму даже,о чем ты говоришь ! Я все думал,куда ты пропал,а ты оказывается чего то все ждал непонятного!))) Разговор то был чисто по человечески между нами. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 13.12.44 | Сообщение # 3034
Саня,
Quote (Саня)
Никто никаких выводов не собирался делать,не пойму даже,о чем ты говоришь ! Я все думал,куда ты пропал,а ты оказывается чего то все ждал непонятного!))) Разговор то был чисто по человечески между нами.
так я думал,будите судить меня,вот и жду,извиняться не перед кем не собираюсь я же писал,будите принимать меры по поводу меня,так принемайте,чего тянуть Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 13.18.08 | Сообщение # 3035
Yra,
Quote (Yra)
так я думал,будите судить меня,вот и жду
Брось ты,старина!Какие суды,кто судьи,что бы ветеранов судить? Поговорили и все дела! Не жди,никто судить никого не будет и так жизнь несладкая,она нас всех и судит и рядит,не спрашивая никого ! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 13.25.32 | Сообщение # 3036
Саня,
Quote (Саня)
Брось ты,старина!Какие суды,кто судьи,что бы ветеранов судить? Поговорили и все дела! Не жди,никто судить никого не будет и так жизнь несладкая,она нас всех и судит и рядит,не спрашивая никого !
Ну раз так-другое дело Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 13.29.27 | Сообщение # 3037
Yra, Терпимее надо нам всем быть к людям и их мнению, тогда и мир будет постоянный на планете. Иди за значек голосуй,там уже их штук 50 нарисовали,выбирай ,какой нравится! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 13.44.10 | Сообщение # 3039
Quote (Саня)
Иди за значек голосуй,там уже их штук 50 нарисовали,выбирай ,какой нравится!
А я видать чужой на этом празднике! Эх! пойти что ли поискать форум танкистов-пехотинцев-автомобилистов-артеллеристов! Значек хочется,но вечно вы авиаторы,наровите обособится! Чем вам значек СГВ не гож! Давайте сперва с одним разберемся,а потом уже будете с этой прорвой регалий определяться!
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 13.47.54 | Сообщение # 3040
сварной, Так и напиши там в теме,пусть нарисуют с танком, в радость только будет такая просьба. Там скоро каждому персональный начнут рисовать! Qui quaerit, reperit