Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 02.23.43 | Сообщение # 181
Статус: Отсутствует
Авиамеханик,
Quote (Авиамеханик)
А я летом с перепугу в квартире в каждой комнате по 8 секций добавил, теперь у меня тот же август, хоть кондиционер включай (окна постоянно открытые). Посмотрим, что будет в зимние морозы, а то за отопление бешеные деньги дерут, трубы и батареи горячие, окна все стеклопакеты, а в комнатах чуть
У меня газовый котел стоит и счетчик, хочешь грейся, хочешь экономь. А то, что ты секции добавил, я думаю хуже не будет. плату в квартирах все равно берут за кубатуру, а не за количество батарей.
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18.35.53 | Сообщение # 185
Quote (Рашид56)
Московская осень ... (Свежие фото из столицы)
Рашид56, рады тебя видеть в здравии, а то уже начали волноваться, куда же ты пропал, а ты в столице прохлаждаешься,.. фотки хорошие... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19.29.03 | Сообщение # 187
ПЕТРОВИЧ,
Quote (ПЕТРОВИЧ)
помещаю ролик природы (наверное Крым?), Песня прекрасная. Язык крымско- татарский?
Петрович, приветствую! Действительно, и ролик, и песня - прекрасные!!! Песня крымских татар! Язык у них отличается от казанских татар, но некоторые слова понятны...
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13.51.04 | Сообщение # 197
Статус: Присутствует
Я уже писал неоднократно,что город находится в пригороде Калининграда,бывшего Кенигсберга. Это парковая зона была у немцев,практически неприкасаемая,это легкие города Кенигсберга в прямом смысле слова.Поэтому мы живем непосредственно в лесном массиве и если ехать через город,то его не видно,он весь расположен в лесу искусственно высаженным заботливыми немцами. С годами он разрастался из-за плохого за ним пригляда,дичал,покрывался порослью и из парка превратился в лес,местами непролазный. С Кенигсберга была проложена специально железная дорога к нему,по которой жители предвоенного города могли в выходные поехать на экскурсию,или просто подышать свежим воздухом.Вокруг старинного замка,вполне сохранившимся в городе,который был подарен когда то возлюбленным Марии Магдалене и где она закончила свой бренный путь по моему))), был разведен зоопарк на открытом пространстве.В нем паслись на воле стада пятнистых оленей и прочей живности.Это природный уголок не сравнимый ни с чем. Ну,а мне уже волей судьбы довелось в нем жить и радоваться. Поэтому под окнами и правда парк,как и у любых окон в нашем городке!
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 17.16.56 | Сообщение # 198
Quote (Саня)
Поэтому под окнами и правда парк,как и у любых окон в нашем городке!
Довелось путишествовать по Калининградской области в советские времена да еще и за казенный счет в течение целого месяца сентября. Действительно расивые места, красивая природа в ваших краях.
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20.33.09 | Сообщение # 199
Quote (Галина)
Я скучала по тебе!
Галчонок!
[bgcolor=yellow] И опять об осени уходящей [/bgcolor] Давай уйдем от суеты Под тень осин, берез и сосен. Нас будет трое: я и ты, Да эта солнечная осень… Не для тепла, а для души Зажжем костер – пусть будет с нами… Как хорошо в лесной тиши Смотреть задумчиво на пламя!..
Горит легко, лишь чуть дымит. И, становясь неуловимым, Осадок призрачных обид Уходит в небо с этим дымом… Уйдем и мы от суеты, У Бога малости попросим: Чтоб были вместе я и ты, И эта солнечная осень!..
В твои глаза, как на огонь, Опять задумчиво смотрю я… Раскрой доверчиво ладонь И протяни для поцелуя… Ко мне на плечи положи, Как два крыла, руки изгибы. И тихо-тихо мне скажи: -Мы быть счастливыми могли бы!..
Давай уйдем от суеты Под тень осин, берез и сосен. Нас будет трое: я и ты, Да эта солнечная осень…
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 11.50.54 | Сообщение # 210
ВладС, Да уж красота! разве это осень?! с иронией.
ОСЕНЬ-КРАСАВИЦА - ДАМА БЕЗ ВОЗРАСТА. Рыже-зеленые кошки глаза. В челку багряную яркая, золотом, Прядка веселая нанесена. Одета фривольно, наряды меняет. Два дня одно платье такие не носят. Свежа и роскошна. Не ходит, летает. Скрывает прической умело всю проседь. Характер изменчив, непредсказуем. То солнечно-нежен, то вредно-дождлив. Порой бесшабашна и часто флиртует, То Лету улыбки, то, его позабыв, Бросается резко в объятия к зимним В шарфы из снегов разодетым ветрам. Отвергнуто плачет потом грустным ливнем, Срывая с себя украшенья, как хлам, Ненужный, пустой, неуместно красивый, Но так и не сделавший Осень счастливой…