Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 15.40.51 | Сообщение # 40
Статус: Отсутствует
Алиса, Памятник Иосифу Кобзону — установлен 30 августа 2003 года в Донецке на площади у Дворца молодежи «Юность». Открытие памятника приурочено к дню города и 69-летию народного артиста Советского Союза Иосифа Кобзона, родившегося в Донецкой области и прошло при его личном присутствии.
Идея создания памятника принадлежит Московскому землячеству донбассовцев. Автор памятника — московский скульптор Александр Иулианович Рукавишников.
Кобзон сначала был против установки ему памятника, но после полуторогодовых уговоров Московского землячества, донбассовцев и губернатора Донецкой области Виктора Януковича согласился.
Памятник двухметровый, стоит на цементной основе, отлит из бронзы. Литьё выполнено в Смоленске. Изображает певца в движении с наброшенным на плечи пальто.
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 15.44.54 | Сообщение # 41
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Алиса)
приятно слышать такое верней читать!
Лариса, здесь работает принцип "Потребитель всегда прав". Если я обнаружу, к примеру, муху в котлете, то продавец этой котлеты может разориться от штрафов, которые он выплатит мне в качестве компенсации морального/материального ущерба и государству за нарушение стандартов. Этот принцип безусловен, и, как правило, не требует обращения в суд. Я только пишу жалобу в адрес продавца, и он тут же вынужден раскошеливаться, зная, что если я обращусь в суд, то штраф будет на порядок выше. Кстати, когда приезжие сюда учат иврит, пару уроков посвящается тому, как писать жалобу на продавца. Поэтому поддерживается строгий внутренний контроль за качеством продукции по всем показателям. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 23.13.46 | Сообщение # 47
Добрый вечерочек форумчане! какие снимки моменты этой шикарнейшей поры, одна лучше другой! И как сильная половина человечества ценит такую тонкую красоту! браво! Ильин,
Quote (Ильин)
Осенний вечер.
такое фото ..! загляденье так и манит туда, хотя из рассвета и заката выбрала бы рассвет.
Quote (Оружейник)
Осеннее море
И не только море - красота. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 00.15.38 | Сообщение # 50
Скорее Саня хотел сказать шесть лопастей, но КАмов двухроторный, по три на каждом не так уж и много. юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991