Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 16.38.16 | Сообщение # 154
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Отличная память останется о сезоне 2010!
Саня, надо еще один ролик делать, фоток много, выбрал боле-менее получше и понятнее, да и тренировка небольшая будет с новой прогой, а то забыл когда ролики делал... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 16.44.44 | Сообщение # 155
Статус: Присутствует
alekswas2008, Вот Санек название проги для производства слайдшоу из фотографий.Самая отличная прога,но ее нет на русском языке,поэтому если мало опыта в работе с такими прогами,то искать не надо.А так одних переходов в ней не сосчитать и остальных прибамбасов.Вот ее название: Photodex ProShow Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 16.56.31 | Сообщение # 156
Quote (Саня)
Вот Санек название проги для производства слайдшоу из фотографий.Самая отличная прога,но ее нет на русском языке,поэтому если мало опыта в работе с такими прогами,то искать не надо.
Саня, спасибо, часто пользуюсь твоими советами, но, пользуюсь прогами только на русском языке, с английским не очень, есть у меня один спец по этим делам, так что покупать ничего не приходится, он мне и у становит и русифицирует и т.д., ведь в основном то берём из программ самое необходимое что нужно на "данный" момент, всеми возможностями практически и не пользуемся,.. но ведь и видео где понадобится вставить, а не только фотки... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 00.19.07 | Сообщение # 169
Quote (самара)
Ну вот оба сразу и быстро. Красота!!! А что было то?
самара, Это Женя все эти фотки которые я показывал на форумах за три сезона, но, в ролике и с музыкой,.. короче около дома, на природе, в городе, в общем там где я живу (кроме суеты)... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 21.17.16 | Сообщение # 173
Quote (Алекс68)
В конце зимы наверное хорошо смотреть,весна -неизбежна!
Алекс68, Привет Санёк, рад тебя видеть,.. весна всегда радует, а вот сегодня целый день льёт и льёт, хотел резину на машине поменять, так и не поменял, оставил в багажнике на завтра, шипы жалко... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 23.31.40 | Сообщение # 175
alekswas2008, Саня здравствуй, еще раз! Сегодня,на нашей стороне без дождя практически было, небольшая изморозь к вечеру.Небо такое же как на фото у Владимера.Ждать теперь хорошей погоды нестоит, скоро наверное снег опять увидим. Александр Степанов п.п. 01110. 86-88г.
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 14.05.30 | Сообщение # 178
Авиамеханик,
Quote (Авиамеханик)
А у нас сегодня солнышко светит
Привет! а у нас крайние несколько дней, солнечная погода "дефицит". Похоже будем ещё о летней жаре жалеть. Я отопление в доме, почти с самого начала месяца включил.
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 14.23.45 | Сообщение # 179
Quote (Оружейник)
Я отопление в доме, почти с самого начала месяца включил.
А я летом с перепугу в квартире в каждой комнате по 8 секций добавил, теперь у меня тот же август, хоть кондиционер включай (окна постоянно открытые). Посмотрим, что будет в зимние морозы, а то за отопление бешеные деньги дерут, трубы и батареи горячие, окна все стеклопакеты, а в комнатах чуть больше +20.