Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 00.03.29 | Сообщение # 130
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Откормил ты его сильно,ему пора на ветку про похудание!
Саня, он домой "живность" тащит, мышами да птичками всю веранду завалил уже, на зиму что ли готовится, любит вечером на улицу выйти, когда домой пускаю, даже не замечаю как проносит, пока дверь закрываю он уже в сторонку положит и к дверям домой, не стал я дохлых мышек фоткать, раз даже в ведро с водой бросил одну на улице, а супруга визжит при виде их, а я что, только похвалить да погладить по головке могу и всё, нельзя его за это ругать, а жене не докажешь... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 00.51.04 | Сообщение # 140
Quote (Алиса)
вот она откуда её притащила, макушка торчит,..
Я же хрупкая женщина - куда ж такой груз да еще невидаль откуда
рядом еще есть
Немного лирики осенней
Если кто-то однажды неожиданно спросит: Время лучшее года? Я отвечу им: осень. Если кто-то однажды усомнится в ответе. Я замечу, что осень всех щедрее на свете.
Я не буду лукавить: да, грустна и ненастна, Но ведь осенью свадьбы все справляют на счастье. Возвращается лето погостить у сестрицы, Листопадом листает золотые страницы.
Здесь погожим денёчком успокоятся ливни, И высокое небо удивит своей синью. Голубые озёра затревожатся рябью, Услыхав отголоски журавлиных прощальных.
Я дарю эту осень вам на счастье с надеждой, Чтобы было вам грустно только осенью прежде, Только осень печалить никого не стремиться, Просто осень, кончаясь, улетит белой птицей.
Не забудьте, что в жизни есть прекрасное время, Время поздней надежды и благих устремлений, Не грустите напрасно, будем счастливы вместе, Осень жизни прекрасна, осень любите… если...
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 10.10.46 | Сообщение # 146
Quote (Оружейник)
Привет Лариса! а за какое фото? Что Вам понравилось?
Алиса, что бы не было неясности и не повторять то фото которое уже есть нажимаем на номер поста, копируем адрес(выделен синим), нажимаем-ок и вставляем этот адрес в сообщение, вот к примеру как это - http://www.sgvavia.ru/forum/84-483-57945-16-1287784264 Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.