Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 20.45.52 | Сообщение # 634
Статус: Отсутствует
Цитата (Алиса)
Юрий поздравляю от души! потом покажете как чуть подрастут или приметы не позволяют?
Спасибо Лариса! Жена вчера щенков уже сфоткала! Но сказала что только через неделю фотки в комп скинет! юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 14.54.41 | Сообщение # 637
Хозяин явно не поскупился на роскошную будку для своей собаки
Большинство собак живут в будках из десятка старых досок, наспех сбитых ржавыми гвоздями. Но двухлетнему сенбернару Веллингтону повезло - его владелец сделал ему дом, как для самого себя.
Мало того, что этот шикарный особняк для пса является точной копией дома его хозяина 37-летнего Джулиана Кайта, так он еще и сделан из добротных стройматериалов. Сама будка кирпичная с черепичной крышей, внутри есть ковры, освещение, а стены отлично защищены от холода изоляцией. У сеньернара даже есть внутренний дворик, усыпанный отборным гравием, со ступеньками и керамическими скульптурами, пишет Fedpost.
Джулиан Кайт над уменьшенной копией своего собственного дома с тремя спальнями трудился, практически не покладая рук, 84 часа. Он пожертвовал под жилище Веллингтона половину своего сада в Сводлинкоте графства Дербишир. Собачий особняк вышел под два метра в высоту. Тяжелый труд хозяина окупился, когда этот проект победил в национальном конкурсе «Самый большой дом для собаки». Мистер Кайт сказал: «На самом-то деле создание будки для Веллингтона было моим хобби, но то, что его так высоко оценили, действительно замечательно. Скажу вам откровенно, к тому времени, когда я заканчивал его «особняк», мне уже хотелось туда переселиться самому».
Бизнес по строительству шикарных жилищ для животных Джулиан Кайт открыл после того, как несколько лет назад уволился из строительной компании. Он уверяет, что его опыт позволяет воплощать в жизнь такие проекты на высоком уровне. «Тут все так же, как при постройке обычного дома – кирпичная кладка, фундамент, крыша, внутренняя и внешняя электрика. Я сначала делал это для своих собак, а потом меня стали просить об этом и мои друзья. В общей сложности на моем счету уже тридцать, а то и сорок, таких шикарных будок». Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15.01.43 | Сообщение # 638
В США живет собака с человеческим лицом
Из информации, распространенной американскими изданиями, мировое общество узнало о существовании гавкающего жителя штата Индиана, сильно похожего мимикой, чертами мордочки, нежным голосом на Homo sapiens. Лающий четвероногий по кличке Тоник рожден матерью породы ши-тцу, отцом, скорее всего, оказался пудель. За свою двухлетнюю историю бедный песик прошел через многое, его приговорили к смерти. Из центра эвтаназии ласкового пациента спасли общественные деятели, защищающие права собак. Характер Тоника очень покладистый, игривый, животное полностью здорово. Волонтеры занялись поиском новых хозяев «человекоподобного» пса. Они уверенны, что эволюционирующее животное сможет оказаться не только хорошим питомцем, собака станет надежным соратником.
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 19.32.24 | Сообщение # 639
Одноглазый бульдог рисует картины для благотворительности
Английский бульдог-инвалид по кличке Пайпер, которая когда-то жила в центре для собак с особыми потребностями в Сан-Антонио, сейчас известна своими картинами, которые она сама рисует.
Популярность собаки растет гигантскими темпами, у неё даже есть страница в Фейсбуке и свой сайт, где на продажу выставляются картины, одежда, сувениры и другие различные вещи с её изображением.
Когда Пайпер попала в приют, у неё был сварливый характер и скверные повадки, плюс ко всему у собаки не было одного глаза, она была вялой, страдала от артрита и кожных инфекций. По поведению бульдога было видно, что в прошлой жизни её часто дразнили и подвергали насилию. По словам координатора спасательной группы Терезы Далтон, скорее всего собака потеряла глаз из-за чьих-то садистских выходок.
Очевидно, что Пайпер нуждалась в любви и ласке. Художница Джессика Стоун и ее муж Джефф, у которых уже жил стаффордширский бультерьер Рокси, увидели Пайпера в приюте и решили забрать к себе.
Хотя Пайпер едва может ходить, она каждый день сопровождала свою хозяйку в студию, где смотрела на её краски и то, как работает Джессика. После нескольких недель наблюдения, женщине пришла в голову мысль дать Пайпер попробовать нарисовать что-то самой. Она поместила собаке в пасть кисть, смоченную в краске, и держала листок бумаги, пока Пайпер, пожевывая ручку кисточки, шевелила головой из стороны в сторону, создавая мазки.
«Люди часто спрашивают, как я тренировала Пайпер, чтобы сделать её художником, но я никогда не тренировала её. Это все она сама», - рассказала Джессика.
Сегодня Пайпер рисует вместе со своей хозяйкой, создавая оригинальные произведения искусства, которые продаются по всему миру, а часть доходов идет на помощь благотворительной организации помощи бульдогам в Сан-Антонио. Также семья Стоун жертвует личные деньги и другие вещи на нужды благотворительных организаций. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20.57.51 | Сообщение # 642
Цитата (Alekswas)
я насчитал 8...
Привет Саша! На фотке за 05.02 девять щенков, на остальных восемь! Один щенок умер на следующий день посль рождения, спасти не удалось!:((( юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22.53.44 | Сообщение # 643
Галина, Спасибо! Щенков поровну, мальчиков и девочек! Еще слепые, а уже видать снится им что то! Во сне бармочуть чего т! лапами шевелять - бегут наверн уже куда то! юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23.31.43 | Сообщение # 646
Цитата (Галина)
я смотрю, киска помогает воспитывать подрастающее поколение!
Цитата (Alekswas)
я то же заметил...
Этого кота Одетта с маленького катенка вырастила, до сих пор играются! Позволяет ему всё! Вот теперь кот помогает ей со щенками! юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 06.33.36 | Сообщение # 647
strannik53, до чего же хорошо делается на душе от этих фото, спасибо. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16.58.39 | Сообщение # 648
strannik53,
Цитата (strannik53)
Привет Всем!
Долгожданные фотографии! Класс! Все насчитали 8, это всегда жаль....Но остальным здоровья и в будущем хорошего хозяина каждому. Моя Умка (балонка) когда ощенилась. и вот одного не кормила, не знаю то ли чувствовала что он не выживет, то ли дурнушка такая была не могла его хоть носом подтолкнуть, хотя мы старались это делать...после она и нюхала и заглядывала в то место где мы его положили,т.е. животина - а душа то болит... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 21.08.48 | Сообщение # 650
Цитата (Алиса)
Долгожданные фотографии! Класс! Все насчитали 8, это всегда жаль....Но остальным здоровья и в будущем хорошего хозяина каждому.
Цитата (Алиса)
Цитата (Галина) Цитата (руди) до чего же хорошо делается на душе от этих фото, спасибо.
100% поддерживаю!
Я тоже поддерживаю!
Привет Всем! Спасиб за добрые слова!!! Я уже писал - на фотке за 05.02. щенков девять! Присмотритесь - посчитайте! А Вот такие мы в жизни, на занятиях!
Давольная - наконец то отобрала!
юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 21.57.11 | Сообщение # 652
Сколько смотрю на дрессировку "серьезных" собак по задержанию нарушителя, либо просто "атаке" на человека и делаю однозначный вывод: собаки нападают однообразно и делают обычно хватку за руку, особенно, если ее выставляют. Вторая рука обычно свободна и готова нанести животине смертельный удар, если не теряется самообладание, ну и желательно без падения. Кто, что думает по этому поводу???
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 22.10.24 | Сообщение # 653
Цитата (Шайтан)
Кто, что думает по этому поводу???
Ротвеллер был, на спец тренировки не водил его. Сам же больше приучал к запретительным командам. Ну и сидеть, рядом, не довелось увидеть как он на людей бросается. Хотя слышал от тех, кто профессионально дрессировкой занимается, что по разному собаки нападают. Больше служебных собак у меня не было. А из охотничьих, только спаниели.
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 22.49.59 | Сообщение # 654
Собак люблю по жизни!Были разные породы.Немец был в конце 80-х один из лучших в городе по ЗКС(защитно караульная служба) были очень серьёзные породы пит-були (не путать с бультерьером),алабаи (волкодавы).Нужно понимать какие задачи стоят перед собакой,для каких целей она приобреталась.А работает она так как её научили.В идеале собака должна работать на перехват с какой руки или ноги угроза удара по ней и работает. Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково п.п. 74590. весна 78-80.
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 22.55.30 | Сообщение # 655
Цитата (Шайтан)
Сколько смотрю на дрессировку "серьезных" собак по задержанию нарушителя, либо просто "атаке" на человека и делаю однозначный вывод: собаки нападают однообразно и делают обычно хватку за руку, особенно, если ее выставляют. Вторая рука обычно свободна и готова нанести животине смертельный удар, если не теряется самообладание, ну и желательно без падения. Кто, что думает по этому поводу???
Эээ Нееет!!! Все нападают по разному, даже если и в руку! Но мама нашей собаки имела привычку "работать" в ПАХ!!! И к нашей это тоже перешло! Есль при нападении она видит что не удастся ей за руку схватить, то запросто переключиться мжет! Зачастую так и происходит, просто тот кто дрессирует нашу собаку об этом знает и готов к такому развитию событий! А кто не знает? Прадставляете что будет??? И я недавно писал в этой теме: Осенью лично видел что происходит когда собаа вцепляется в НЕ ЗАЩИЩЕННУЮ руку!!! Картина мало приятная даж для того кто это видит! Отвозил чловека в травм пункт. Там укол сделали человеку и отправили в больницу, так как были разорваны сухожилия и вена задета! Так что я очень сомневаюсь что просто, не подготовленный человек сможет совладать с собой и наносить удары второй рукой! Еще играет роль как натаскана собака. Сможет ли она отреагировать и преключиться с одной руки на другую или же на другого нападающего. У Нас Одька обучена так: сидит спокойно рядом когда с кем либо на улице стоишь разговариваешь, но стоит легонько даже стукнуть тя по плечу она моментально реагирует, БЕЗ команды!!! юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Сообщение отредактировал strannik53 - Вторник, 12 Февраля 2013, 22.57.46
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23.05.09 | Сообщение # 656
Цитата (strannik53)
У Нас Одька обучена так: сидит спокойно рядом когда с кем либо на улице стоишь разговариваешь, но стоит легонько даже стукнуть тя по плечу она моментально реагирует, БЕЗ команды!!!
strannik53, Юра с тобой и здороваться страшно, а "пить" с одного стакана ещё страшнее Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23.06.28 | Сообщение # 658
Принято. Самого кусали и в руку и в колено. Собака опасна, когда обороняющейся не готов. ИМХО. strannik53, У меня был русско-европеец (фото где то раньше было здесь), так я его не обучал, не помню, да и не учат этому "охотников", но стоило мне повести пальцем в сторону кого то, он тут же реагировал и бросался, неговоря уже об прикосновении к человеку. Думаю, это не очень нормально...
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23.09.05 | Сообщение # 659
Цитата (Alekswas)
Юра с тобой и здороваться страшно, а "пить" с одного стакана ещё страшнее
Да не Саша! Одетта у нас адекватная, спокойная по характеру, собака! Просто так на людей не кидается! юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23.12.23 | Сообщение # 660
Цитата (Шайтан)
но стоило мне повести пальцем в сторону кого то, он тут же реагировал и бросался, неговоря уже об прикосновении к человеку. Думаю, это не очень нормально...
У собак многое по генам передается, если в роду были обученные собаки, то от них что то и деткам достается. У нашей к примеру мама была рабочей собакой. юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991