Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20.33.37 | Сообщение # 1414
Статус: Отсутствует
Quote (Авиамеханик)
Симантика логических констант, делегированная в сферу трасдинсциональной апперцепции, предполагает перманетную утилизацию функции т.е. это те очевидные потери, которые будут в сезон уборки.
Конечно это не сразу , конечно ежели что, не то что либо а либо ли если а если взять к примеру: ничто иное как вообще.
Сообщение отредактировал Zbyszula - Пятница, 24 Февраля 2012, 20.38.05
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20.38.57 | Сообщение # 1415
Quote (Виктор)
А я уж подумал -начнете рассадой хвалиться
Витя, рассада еще впереди, ведём отбор посевного материала, а вот с косточковыми, не надо иметь "семь пядей во лбу" картина уже вырисовывается конкретно
Quote (Zbyszula)
Конечно это не сразу , конечно ежели что, а если взять к примеру: ничто иное как вообще.
Вот вот, где-то приблизительно так оно и есть Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21.02.26 | Сообщение # 1416
Авиамеханик,
Quote (Авиамеханик)
картина уже вырисовывается конкретно
Конечно вырисовывается!Чем больше страху сейчас нагонят,тем больше денег срубят по осени!Тут и алгебры не надо!Бизнесменам пофиг твои косточковые,хоть они все вымри,с Африки привезут со всех помоек соберут,но озолотятся! Два года назад с гречкой из нас лохов делали,кругом была,но зато цену в шесть раз кувыркнули и пофиг урожай,Китай миллиарды тон поставил,ешь не хочу,но цены бабахнули,заранее народ напугав голодом. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18.37.29 | Сообщение # 1418
Quote (Авиамеханик)
за свой сад переживаю.
Я уже тоже. Хотя, у нас не было -33 градуса, но до -20 доходило. У меня только два персика хороших "отошли" от последних морозов, подросли, дали урожай. А теперь, не знаю, что будет. Абрикосы в основном подмерзают весной, когда заморозки. Очень почки абрикосов боятся их. Эти дни у нас уже плюсовая температура, снег совсем сошел, хочется на дачу. Но лед стоит на Днепре, а когда растает-вопрос. надеюсь, что к 8 марта наши баркасики пойдут на дачи. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20.18.34 | Сообщение # 1419
Братцы в етой терминологии тыквы как тутвы выржаетесь язык сломать можно уменя урожай отменный а кашки простосупер для хелудка ...... Василий Гушул 140 зркб рем-рота 82-84г.
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20.24.10 | Сообщение # 1420
А компот?! — Ах, ты зрячий?! Сейчас будешь слепой! — А, влип, очкарик?! Ну, теперь всё! Ну, студент, готовься! Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоём доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь! — В то время, когда наши корабли бороздят просторы Вселенной… — … чем в Америке. — До лампочки!.. — Если я встану, ты у меня ляжешь! — Какой-какой матери? — Парижской. Богоматери. — Может, не надо, Шурик? Я больше не буду… — Нет… Надо, Федя, надо! — На сколько вливается товарищ? — На полную, пятнадцать. — А, полторы декады. Это замечательно! — Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы… Кто хочет поработать? — А она что, дети или инвалиды? — Она готовится стать матерью! — А я готовлюсь стать отцом! — Правильно! И мух отгоняй. — Пробка! Подарок из Африки. — Огласите весь список, пожалуйста. — Работа стоит, а срок идёт. Ты не забывай: у тебя учёт в рублях, у меня — в сутках. — Руки! — А?! — Мыли? — Пойми, студент, сейчас к людя́м надо помя́гше… А на вопросы смотреть ши́рше. Вот ты думаешь, это мне дали пятнадцать суток? М? Это НАМ дали пятнадцать суток. А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой! Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят… (зевает) Большой театр. А я посплю. — Стой!! Убью, студент!!! — Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были? — Нет, пока ещё ни одного не было… — Будут! Пшли… — Кто не работает, тот ест! Учись, студент! — Шурик! Ты комсомолец? — Да. — Это же не наш метод! Не гуманизм! — Мясокомбинат! …На сегодня нарядов не прислал. — Цементный завод! — А на ликёро-водочный нет? Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 17.55.48 | Сообщение # 1425
Quote (Шайтан)
Так, которые тута черенки виноградника для Рашида предназначены??? А потом уж мы его попотрошим
Петя, я уж начал беспокоиться, не замерзли ли , обещанные мне черенки Если все будет нормально, т о приезжай угощаться виноградом и вином ближе к 2020 году Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 18.04.19 | Сообщение # 1428
Quote (Рашид56)
т о приезжай угощаться виноградом и вином ближе к 2020 году
Ой, ждать как долго! Виноград дает урожай на 4 год, может и раньше. Кстати муж привез в субботу винчика, а ко мне подружка пришла. Попробовали,все-таки классное получилась! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 22.08.10 | Сообщение # 1433
Quote (Рашид56)
не замерзли ли , обещанные мне черенки
Может, речь идёт о саженцах винограда, а не о черенках? Я укореняю черенки винограда под зиму. Весной? Вряд ли что из этого выйдет - слишком заморочисто. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 05.38.48 | Сообщение # 1434
Для тех у кого вымерзают косточковые и не только. Живет на Украине бывший летчик из Ключевского полка известный питомниковед Проказин Леонид. My WebPage
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 10.15.18 | Сообщение # 1435
Quote (Геннадий_)
Может, речь идёт о саженцах винограда, а не о черенках?
Конечно о саженцах. Я с черенками не дружу, очень это все нудно и долго. Тем более сейчас можно купить на распродаже хорошие сорта винограда и по дешевке. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 10.18.14 | Сообщение # 1436
Quote (Валера)
Для тех у кого вымерзают косточковые и не только.
Спасибо, Валера. Но мы пользуемся своими питомниками Херсонской области и Крыма. Может еще кому-нибудь подойдет. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 10.49.01 | Сообщение # 1437
Quote (Iren)
Я с черенками не дружу, очень это все нудно и долго.
Ирина, почему же? За 2 года хорошо укореняются.
Quote (Iren)
хорошие сорта винограда
Вроде бы в Европе запрещены сорты винограда "Изабелла" и "Лидия". Из-за их "якобы) канцерогенности. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 11.30.46 | Сообщение # 1439
Quote (Шайтан)
Геннадий_, А мы энту "Изабеллу" и "Лидию"- кружками, кружками...
Я сначала неправильно поставил ударение. :( Но потом до меня дошлО: крУжками, крУжками. Если у меня около 100 литров - это скока кружек? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.