Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 00.16.13 | Сообщение # 1352
Статус: Отсутствует
Quote (Оружейник)
Не знаю, что сказать, Витек! Как оно дальше сложится.
Володя да все у них нормально сложиться будут пить Пепси и вспоминать, а мы на форуме будем динозавроми... ВЧ ПП 62545 1980-1982 ВЧ ПП 18301 1982-1986 Всех рад слышать! ОБАУ - ЧЕМПИОН!!! Виктор
Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 00.36.40 | Сообщение # 1353
lisenkovs,
Quote (lisenkovs)
а мы на форуме будем динозавроми...
Ну на форуме мы и так уже, почти, что динозавры. Потому, что "последние из могикан". Именно последние, а не крайние! молодых СГВшников уже будет. Может быть наши дети, после нас поддержат общение. Как там дальше сложится у молодежи, я не знаю, но хотелось бы, чтобы жилось им лучше чем нам.
Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 11.10.00 | Сообщение # 1361
Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает: - Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Две бутылки портвейна, пожалуйста. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 11.44.12 | Сообщение # 1362
Оружейник, Саня, И я о том же. Не пьянки ради...... Почти бургунское, не "белая", которая красит нос и портит репутацию! Выводит радиацию и добавляет красные кровяные тельца. Домашний Кагор!
Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 12.05.05 | Сообщение # 1365
Quote (Шайтан)
Все Володя, по крайней! А то нафиг забанят за пьянку, скажут развели тута алкоголизьм..
Конечно хватит, а то у меня слюна почти до клавиатуры... И еще Петр Сергеевич, зачем вы лампочку в бокал засунули... она же перегореть может... ВЧ ПП 62545 1980-1982 ВЧ ПП 18301 1982-1986 Всех рад слышать! ОБАУ - ЧЕМПИОН!!! Виктор
Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20.01.01 | Сообщение # 1369
Quote (Оружейник)
Я уже своё вино виноградное пробовал. Перестали пузырьки из банок идти, ещё недельку постояло, хотели выливать, думали не получилось. Потом понюхал, вроде вином пахнет. Начал пробовать. Три бутыли было и во всех разный вкус почему то. Хотя виноград один
Я тоже такому поражаюсь. Вроде бы собираешь в одно время виноград, закладываешь в бутыля или бочку, а цвет вина разный и вкус, я имею ввиду один сорт винограда. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20.10.33 | Сообщение # 1370
Quote (lisenkovs)
У меня хороший корешок, припас на 18 летие сына водку с дня свадьбы. Прошло 20 лет и вот у всех на виду в комнату вноситься 12 бутылок по 4.12 .-пшеничная ну и мы по чуть чуть.
В этом году к нам в магазинчик ( на даче) пришел парень и взял две бутылки Немировской с перцем, это водка осталась с прошлого года, и так сказать, оказалась просроченной, если смотреть на этикетку. Просроченность была небольшой.Знаем, что на это никто не смотрит, водка- она и водка. Но через некоторое время две бутылки принесли обратно. Так,что будьте внимательны и не употребляйте просроченную водку! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20.24.09 | Сообщение # 1373
А это фотки сегодняшнего дня, благо купили новый фотик. Сегодня у нас был настоящий зимний морозец-3 утром, вода замерзла в бочках, цветы в инее. -осенние дубочки. -лед в бочке. -Юкка -вид с берега -укрытый на зиму инжир. Хурму еще не выращиваем к сожалению. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 08.21.41 | Сообщение # 1378
Iren,
Quote (Iren)
Я тоже такому поражаюсь. Вроде бы собираешь в одно время виноград, закладываешь в бутыля или бочку, а цвет вина разный и вкус, я имею ввиду один сорт винограда.
Во! Ирина у тебя уже опыт большой, в этом деле. А я думал, что мы неправильно сделали, что то. Оказывается - все нормально.
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12.18.38 | Сообщение # 1379
Quote (Оружейник)
А я думал, что мы неправильно сделали, что то. Оказывается - все нормально.
Главное, чтобы вино в уксус не пошло, а там само дойдет до кондиции. Я один раз вылила 10л Лидии, уже почти отброженного вина, пошло в уксус, так жалко было! Тут и сахара жалко, да и труд свой тоже. Иногда в бутылки разольешь, тоже чуть прокисает, мы ведь его не закрепляем водкой. Но муж на службу брал, там были довольны таким вином, еще и хвалили. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12.31.52 | Сообщение # 1380
Iren,
Quote (Iren)
Главное, чтобы вино в уксус не пошло, а там само дойдет до кондиции.
Поздно про него уже говорить! Не в уксус оно уже не пойдет и не дойдет до кондиции. Но на будущее интересно, отчего оно может уксусом стать? А сорт винограда у меня один, я выше фотку показывал. Нет такого разнообразия как у вас. Потому как и климат, всё таки не виноградный. Абрикосы и те, не очень хорошо себя здесь чувствуют.
Quote (Iren)
Но муж на службу брал, там были довольны таким вином, еще и хвалили.
Ну, знаешь, поговорка есть такая- "на халяву и хлорка, заместо творога катит!" Вообще то сюда больше подходит: " на халяву и уксус сладкий. А вообще то, когда много чего нибудь, то поневоле, начинаешь выбирать и придираться. Так, что возможно, с критикой продукта был перебор.