Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 18.11.46 | Сообщение # 8074
Статус: Присутствует
ЦитатаГалина ()
Это доска объявлений,
Там обсуждать пытались другое фото, которое было выложено Николаем без разрешения хозяина в нарушении сохранности персональных данных. Удалено мной. А так всё правильно ты пишешь по поводу доски обьявлений на моем фото. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 18.15.10 | Сообщение # 8075
ЦитатаГалина ()
как и везде, что в соборе, что в вагончике, оборудованном под церковь
Церквушка маленькая, но говорят у батюшки четыре дома. В одном живет, три сдает туристам. За что купил, за то и продаю местные слухи. Могу проверить, но лень пока
Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 18.49.49 | Сообщение # 8079
Тут почти у каждого по два дома. В одном живут, второй сдают отдыхающим. Мы, например, сейчас отдыхаем в арендованном, а хозяева где-то во втором. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 08.33.34 | Сообщение # 8082
Статус: Отсутствует
Доброе утро дорогие Форумчане хорошего субботнего дня у нас В Тобольске идут дожди как в деревне Гадюкино всё залило грибы пошли но мало,+18 градусов тепла. Ралиф Яхин
Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 08.41.22 | Сообщение # 8083
и доброго!
После продолжительного, хоть и мелкодисперсного дождя, видно, что природа отдыхает от долгого зноя. На растения просто приятно смотреть - посвежели, листики расправили.
Я усердно поливала всех, кого посадила - от цветочков до кустиков с деревцами- но разве может что-то сравниться с небесной влагой, которая насыщает не только землю и растения, но и воздух.
ЦитатаСаня ()
Судя по тучам над головой заявку на дождь приняли, только адрес перепутали.
Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 09.07.01 | Сообщение # 8085
ЦитатаСаня ()
Скорее бы ушли к тебе. Зачем мне на отдыхе у моря дожди. Совершенно не требуются. А твоим лопухам в самую тему.
Да, скорей бы! Раздай всем вееры и опахала - пусть воздух разгоняют. А сам дуй в небо усердно! Глядишь, не будет у вас дождя - нам больше достанется! Dum spiro spero
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 05.39.55 | Сообщение # 8088
ЦитатаСаня ()
буду дуть в твою сторону
Похоже, дули во все стороны... Спасибо! К нам пришëл дождик после 40-градусной жары, полил сад-огород Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 14.35.07 | Сообщение # 8100
Пёс к нам приходит. Чипированный. Лежит спит. Долго порой. С рук еду не берет из миски тоже. Воду не пьет. Интересный случай. Вторую неделю не ест и ни умирает. Вот что с ним?