Дата: Среда, 24 Июля 2024, 13.16.19 | Сообщение # 8044
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
но ставят некоторые
Ага, ещё нам лодку купить посоветуй. Приехали, понимаеь, позагорать туристами а уехать браконьерами. Вчера яблок Белого налива нам разрешили в соседнем саду собрать, ибо падает Белый налив, а хозяевам не нужен. Меня мои заставили шарлотку выпечь. Яблок полно принесли, на целый день озадачили. Думаю из них ещё на пирожки начинку сделать в запас.Скоро внучку малую из Москвы привезут, будем с не пироги готовить яблочные, она такие жуть как любит.
Шарлотка на Балтийском море
Приходите в наш дом, наши двери открыты Мы шарлоткой своей будем вас угощать
Дата: Среда, 24 Июля 2024, 18.57.09 | Сообщение # 8046
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! Пламенный привет с засохшего жаркого СЕВЕРА! Около десяти дней назад грохнулся монитор ну и...... начал конопатить! Только вот сегодня что-то получилось. Шастать по магазинам не могу, а поручения и просьбы оказались неисполнимыми... Весь июль без дождевого полива.Болота высохли. ягод мало, грибов нет. Такая вот житуха.
189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Среда, 24 Июля 2024, 19.25.00 | Сообщение # 8047
Рудольф Викторович! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 19.44.59 | Сообщение # 8057
Сегодня, в день Памяти Высоцкого, вспомнилась байка - якобы Роберт Рождественский сказал про гастроли наших поэтов в Париже (1977 год): - Ну, мы все обеспечим официальную часть, а Булат с Володькой -- художественную... Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 11.27.38 | Сообщение # 8066
Геннадий Юрьевич Кушелев передаëт всем ПРИВЕТ! И персональный привет Сане! Вчера Геннадий даже заходил на Форум и даже почитал 3 темы. Вот. Жив-здоров, и то ладно. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)