Дата: Среда, 01 Января 2025, 16.05.33 | Сообщение # 9241
Статус: Отсутствует
У нас началась похоже настоящая зима, снег выпал, метёт, -4°С. Дочка с внуком поехали "рыжего" кормить, с прошлого года не кормили, ночевали у меня дома.
Дата: Четверг, 02 Января 2025, 09.53.33 | Сообщение # 9243
Статус: Отсутствует
Доброе утро Страна! Друзья, спасибо вам за теплые слова! Сделали вчера мужу коронарографию, нашли одну бляшку. Сегодня, должны лечение назначить. Врач, который его принимал, сказал, что надо было, не микстуры пить, а вино. Я хотела предложить коньяк рюмочку, но это ведь сердце. Опасно. Главное, что муж теперь знает, что у него. У нас тепло, солнечно. Вчера было +11. Желаю всем хорошего настроения! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Эта путеводная звезда меня водила в начальную школу Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
AgniWater71, Да не о том Вы люди! То, что это Венера и коню понятно! Просто было интересное расположение Луны и Венеры, да и Звезд на небе не просматривалось.
Да не о том Вы люди! То, что это Венера и коню понятно! Просто было интересное расположение Луны и Венеры, да и Звезд на небе не просматривалось.
Именно о том. О том, что такое - не редкость. Такое бывает в пору восхода/заката Солнца, когда Солнца ещë/уже нет, а есть Луна, но не настолько темно, чтобы видеть звëзды. Видно только Венеру как самую яркую "звезду". И да, растущая Луна и чистое небо - не каждый день. Кра-со-та! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
AgniWater71, Опять, Вы Ольга не поняли. Я говорю, что Луна и Венера, буквально расположились рядом друг с другом (особенность января), ну а понятие "рядом", конечно относительное. (вот обещал же, не спорить с женщинами... ) Странно Оля, что Вы мне это обьясняете, нас этому обучали еще в летной школе, где , в какое время года и суток, находится то или иное созвездие, планеты и Звезды, что бы, при необходимости, вести ориентировку и определять направление полета (как резервная система для навигации).
Я безнадëжна Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)