Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 20.04.45 | Сообщение # 8101
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Пёс к нам приходит. Чипированный. Лежит спит. Долго порой. С рук еду не берет из миски тоже. Воду не пьет. Интересный случай. Вторую неделю не ест и ни умирает. Вот что с ним?
Ему, наверное, приятно ваше общество Dum spiro spero
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 09.39.15 | Сообщение # 8105
Галина, Похолодало и то хорошо. Больше заявки на дождь не принимаются. Сам оказался пострадавшим. Два дня дожди и море с волнами по полтора метра, весь пляж заливало. Отдых на берегу моря называется, что и берега не стало. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 16.28.59 | Сообщение # 8112
Сейчас попал под град,повредил крышу авто т.к. некоторые градины были с перепелиные яйца.Не удивляюсь,что нашу непогоду покажут по ТВ. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 17.10.45 | Сообщение # 8113
ЦитатаСаня ()
Жизнь, это холодильник с едой и пивом.
- Заведите себе хобби. - У меня есть хобби. - Есть - это не хобби! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 19.32.12 | Сообщение # 8116
ЦитатаВиктор ()
Сообщение # 8112
\Виктор !!! Салям- видел вашу погоду в г. Нижнекамске Самолёты учебные разбросал и вертолёты поднял смерч вверх, потоп ужас погода что творит после града и машину сложно исправить всё-ровно видно в мечеть наверно нужно итди грехи замаливать Виктор !!! без обид. Ралиф Яхин
Сообщение отредактировал yakhinrs - Вторник, 30 Июля 2024, 19.38.33
Дата: Среда, 31 Июля 2024, 03.05.09 | Сообщение # 8120
ЦитатаСаня ()
Внук привез из Абхазии черепашку. Я таких маленьких никогда не видел Ест одни креветки
Всякие ужасы рассказывают про этих черепашек https://vm.ru/society....kij-sad https://www.u-mama.ru/forum/family/pets/594940/ "Черепашка это же не игрушки. Нам бабушка ребенку купила на юге "мини"черепашку как ей сказали продавцы, которой достаточно сухого корма, пластикового контейнера и водички на дне... Слов нет, почему у нас никакие органы не гоняют таких продавцов... Делать нечего, Ч.уже привезена, купила ей аквариум (110 литров, это на год-1,5 от силы, потом надо на 200-250 литров, благо есть куда ставить), лампу обычную, УФ, лампу нагрева над сушей. Фильтр пока внутренний у нас (т.к.Ч.была 3,5см, гадит еще мало, за месяц выросла на 1 см), а потом фильтр надо покупать внешний. Далеее купила автоматический нагреватель воды, термометры на сушу и водный. Витамины (рублей за 600, точно не помню). Вышла наша "черепашка-не-требующая-условий" в приличную сумму. Но я только за нормальные условия для животных. А, еще я покупаю ей водоросли (она их не ест пока, только треплет, водоросли хватает дня на 4, убивает вхлам, но надо приучать помаленьку к растительной пище, до 2х лет они хищники, после 50/50, но если живет дома в барских условиях, то может обнаглеть и от растительной отказаться. Поэтому кладу ей водоросли, да и интересно ей, она их так забавно трепелет, иногда спит на них, позже фото скину. Но из плюсов автор - она довольно забавная! Интересно играет, забавно греется на суше вытянув лапки, нас узнает и просит кушать. Когда привезли ее с юга наши горе-туристы, это было истощенное зашуганое существо. Сейчас это деловая чюрюпаха, которая нас не боится и плывет к нам с радостью, залазит на руку во время кормления (играть животными дети не приучены, не понимают, что это не игрушка)." Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 31 Июля 2024, 14.50.50 | Сообщение # 8123
ЦитатаСаня ()
привез из Абхазии черепашку. Я таких маленьких никогда не видел
ЦитатаAgniWater71 ()
Всякие ужасы рассказывают про этих черепашек
Потом не говорите, что я не предупреждала Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 11.01.13 | Сообщение # 8127
Доброе утро Страна! Вот и август наступил. У нас был небольшой спад температуры, даже два дня кондиционер не включали. Сегодня с утра жарко. И сегодня год, как мы переехали в квартиру. Столько всего произошло за год! Мама с нами уже полгода.Привыкает опять к южной погоде. Всем желаю здоровья, хорошего настроения! На фото Ленкоранская акация. Я сажала саженец в Станиславе, но пропал. Очень она мне нравится!