Дата: Четверг, 11 Января 2024, 13.58.02 | Сообщение # 6482
Статус: Отсутствует
Привет, ребятушки! вот и рабдень заканчивается. Сумерки накатываются..... Если случались переборы- будьте внимательнее, ведь еще СТАРЫЙ НОВЫЙ надо отпить, да отплясать. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Четверг, 11 Января 2024, 14.50.56 | Сообщение # 6485
ЦитатаСаня ()
А где пропадает Рудольф? С Нового Года не слышно.
Цитатаруди ()
Привет, ребятушки!
руди, привет, мы уже переживать начали куда это ты пропал, ни ответа ни привета, рады видеть в полном здравии, а я вот уже почти неделю из постели не вылажу и ещё похоже недельку проваляюсь и в компе стал чаще находится, а то всё работа работа, пока не заболеешь не отдохнёшь... Доброго всем зимнего денька! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 11 Января 2024, 15.58.22 | Сообщение # 6496
ЦитатаГалина ()
по моим свежайшим воспоминаниям - в период болезни не только работать не хочется, а не хочется вообще ничего.
Галина, это точно и никого видеть не хочется, всякие звуки, стуки, голоса, даже мяуканье кошки раздражают, сегодня запустил подушку в кошку за лишние "вопросы", по утрам хреново стало самочувствие, сейчас получше, но дома никого, даже кошка спряталась... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 11 Января 2024, 16.14.57 | Сообщение # 6498
ЦитатаСаня ()
У нас всё тает, слякоть, снег грязнеет, пасмурно. На улилицу показываться не хочется.
У нас вчера всё таяло, сегодня и завтра морозы опять начинают усиливаться, видать на Крещение будет холодно, ну январь уже кончается, а там 8 марта и весна и это радует...
Дата: Четверг, 11 Января 2024, 17.20.07 | Сообщение # 6500
ЦитатаСаня ()
У нас всё тает, слякоть, снег грязнеет, пасмурно. На улилицу показываться не хочется.
у нас пока минусовая температура,но уже, слава Богу,без фанатизма (пока) На улицу тоже не хочется,т.к. и дома, мягко говоря, не жарко. Но...НАДО - хвосты меня не поймут. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 11 Января 2024, 17.23.24 | Сообщение # 6501
ЦитатаAlekswas ()
Галина, это точно и никого видеть не хочется, всякие звуки, стуки, голоса, даже мяуканье кошки раздражают, сегодня запустил подушку в кошку за лишние "вопросы", по утрам хреново стало самочувствие, сейчас получше, но дома никого, даже кошка спряталась...
О! Да! Есть такое, точнее было. Правда, моя орава от меня не пряталась, но видно было,что понимают - их маме не комильфо. Работу по их уходу работает,но как в замедленном кино. Троянька меня лечил усиленно своими ласками, теплом и песнями. Жалел. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 11 Января 2024, 18.48.53 | Сообщение # 6502
️Уважаемые друзья! вот такое объявление появилось в г. Тобольске
Собираем жестяные банки для создания окопных свеч!
Принести можно в Арбат на 3 этаж, в отдел вязанных вещей "Студия ЛеДи".
Просьба распространить информацию среди друзей, коллег и знакомых! Может быть у вас есть знакомые в ресторанах, столовых, кафе, садиках, школах и других заведениях.
Если мы будем работать сообща, то никакой враг нас не сможет сломить! сейчас банок не найдёшь мусорные искатели железа в очереди стоят все мусорные баки проверяют. Ралиф Яхин
Дата: Четверг, 11 Января 2024, 22.24.38 | Сообщение # 6503
Цитатаyakhinrs ()
Собираем жестяные банки для создания окопных свеч!
Школьники не только свечи делают. Вот моя училка со своими орлятами в нашем волонтерском центре участвуют в помощи бойцам СВО
Моя крестная в деревне, в свои 95 лет нарезает заготовки для маскировочных сетей. До волонтерского центра ей далековато, поэтому берет работу на дом. Вся эта мелочь нужна на передовой. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 12 Января 2024, 08.26.50 | Сообщение # 6504
Доброе утро Страна! У нас вот неделю как морозная погодка. В прошлом году такого не было. А сегодня идёт крупный снег с утра. Но днём уже плюсовая, поэтому всё расстает. А я завтра вечером собираюсь ехать в Симферополь, а там в Казань. Мама сильно заболела бронхитом. Хочу её забрать к себе. Билеты на обратную дорогу взяли. Буду надеяться,что мама перенесёт хорошо дорогу. Она сидит дома одна, сын мой на работе, сестра бывает раз в две недели. И то в марте собираются в Болгарию на ПМЖ. Вообщем сердце болит за неё. Отношения у меня с ней хорошие, не как с сестрой. И самое, наверное, важное, что с моим мужем они ладят. Мужа сестры она ненавидит. Сейчас находится у них,но скрепя сердце. Вот такие у меня праздники. Всем желаю здоровья!
Дата: Пятница, 12 Января 2024, 09.14.28 | Сообщение # 6509
Привет Всем! У нас похолодало - 6 и пошел сильный снег! Хорошего дня Форумчане ! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 12 Января 2024, 09.27.59 | Сообщение # 6510
ЦитатаСаня ()
Alekswas, Тебе разницы нет, сколько на улице. Ты больной. Или выздоровел?
Саня, нет не выздоровел, после завтра на работу в свою смену, но чувствую не выйду, температура не большая 37,1 +-2, но постоянная, болит горло и кашель то хуже, то лучше, из дома не выхожу и не хочется Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.