Дата: Среда, 10 Января 2024, 08.49.49 | Сообщение # 6457
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Опять чай? А мы кофейком разгоним дрёму
Саня, кофе очень редко пью, особенно не понимаю вкуса когда пьют чёрный кофе без сахара и под сигарету, то ли дело со сливками или с молоком и с хорошим бутербродом типа пару кусочков батона, с сыром и колбасой, можно даже с салом
Дата: Среда, 10 Января 2024, 11.11.15 | Сообщение # 6459
Доброго всем утра!
Пасмурно, мороз, лёд на деревьях, лёд под ногами, вопли воздушной тревоги- настоящий СЮР - отличная декорация для съёмки фантастического фильма про апокалипсис. Dum spiro, spero
Дата: Среда, 10 Января 2024, 11.23.47 | Сообщение # 6462
ЦитатаСаня ()
Тогда не надо на сахар жаловаться
Саня, а я и не жалуюсь, а контролирую, главное всего в меру, а сигаретами с ментолом в молодости баловались бывало. Не забуду "Золотое руно" брали по праздникам, когда служил в Жагани, не забываемый аромат... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 10 Января 2024, 17.18.49 | Сообщение # 6469
ЦитатаГалина ()
Дождались и мы
Мама мне из Омска сообщает:
Alekswas, наверное, иногда весело быть таксистом?
ссылка на скриншот Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 10 Января 2024, 17.58.09 | Сообщение # 6470
ЦитатаAgniWater71 ()
Мама мне из Омска сообщает
И у нас была очень сильная метель. Газ пускают технический (ворюги гадские) - батареи еле-еле тёплые на максимуме. Если бы ещё и электричества не было, вообще бы замёрзли до самой ретикулярной формации. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 11 Января 2024, 08.52.21 | Сообщение # 6474
ЦитатаЕдиномыщленник ()
как дела в Омске? Исправилась ли ситуация?
У мамы и так всë было норм. А что там по области - подробностей не знаю. В общих новостях пишут, что проблемы ликвидировали за 2 часа. Там не аварии серьëзные были, а предохранители сработали Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 11 Января 2024, 09.40.51 | Сообщение # 6476
ЦитатаСаня ()
Скоро весна!
Как в воду... как на солнце глядели: Жители Мурманска 11 января отмечают традиционный зимний праздник - окончание полярной ночи. Так что в этом правда есть.
Дата: Четверг, 11 Января 2024, 11.17.41 | Сообщение # 6477
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Жители Мурманска 11 января отмечают традиционный зимний праздник - окончание полярной ночи
Как замечательно, что солнце соблюдает традиции! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 11 Января 2024, 11.57.13 | Сообщение # 6480
ЦитатаШайтан ()
Вьюга, все потемнело, видимость 100м.
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
кофем с коньячком
Ещё Пушкин рекомендовал:
Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя. Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя: где же кружка? Сердцу будет веселей. Qui quaerit, reperit