Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 12.33.54 | Сообщение # 6001
Статус: Присутствует
Доброго всем и хорошего дня ПЯТНИЦЫ!
Ранним утром у нас было...бррр...0°С , ветрено, на травке изморозь. Ветер на месте, а вот солнышко уже поработало на славу и уже +12°С. Dum spiro spero
Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 16.35.30 | Сообщение # 6002
Статус: Отсутствует
Галя, только сейчас, при выходе увидел, твое сообщение. У нас ночной снег растаял, а сейчас снова припорошило, -2°. ВСЕМ приятного вечера и спокойной ночи. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Суббота, 11 Ноября 2023, 09.09.23 | Сообщение # 6005
Привет Всем! Хорошего дня! У нас написано весь день + 7 , ветер маленький. Для нас это хорошо! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 11 Ноября 2023, 10.14.33 | Сообщение # 6007
А я вот уже неделю в Казани. Пасмурно, только прошлое воскресенье светило солнце. Но для ноября погода нормальная. Занимаюсь домашними делами, перебираю архивы д.Саши( художника). Собрала целую коробку. Думаю позвонить в Казанское отделение Народного фронта. Может заберут на благотворительность. Мама для своих лет чувствует себя хорошо. Привезла лечебной Сакской грязи. Делаю процедуры на суставы. Всем желаю здоровья и хорошего настроения на выходных.
Дата: Вторник, 14 Ноября 2023, 07.34.43 | Сообщение # 6010
В день Кузьмы и Демьяна обращали внимание на приметы погоды. Если день выдавался снежным — следовало ждать весной большого разлива рек. Лист, оставшийся на дереве до Кузьминок, предвещал мороз следующей зимой.
Дата: Вторник, 14 Ноября 2023, 09.40.59 | Сообщение # 6012
Сегодня 14 ноября - а значит маленький праздник той части пенсионеров, которые получают пенсию на карту. Мелочь (в прямом и переносном смыслах), а приятно.
Погода, настроение и размер пенсии соответствуют ноябрю. Спасает юмор и оптимизм.
Дата: Вторник, 14 Ноября 2023, 10.51.35 | Сообщение # 6013
Привет Всем! У нас + 2 , БЕЗ ВЕТРА . Пенсию получаем 5 числа. Листва еще не спала кое-где. Хорошего дня! Часы перевели на час назад. Вот такие дела! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 14 Ноября 2023, 11.05.56 | Сообщение # 6014
Доброго всем утра и хорошего дня!
Ночью был мороз, -1°С. Сейчас +3°С. На небе висит большая чёрная туча и думает - излиться ей прямо здесь или отплыть чуть дальше под дуновением ветерка.
Цитатаlord ()
Пенсию получаем 5 числа.
я получаю 15-го числа, а мой муж -1-го.
Цитатаlord ()
Часы перевели на час назад.
у нас ещё 29 октября в 4 часа ночи начался зимний отсчёт времени
Дата: Среда, 15 Ноября 2023, 10.24.59 | Сообщение # 6017
У нас пасмурно, сыро: вчерашняя туча таки всплакнула малость над нами. Штиль.+8°С Фотографировать ничего не хочется - намокшие хризантемы склонили свои головки к земле. Разве только чернобрывцы (бархатцы) ровно, по-военному стоят и, поди, радуются, что не мороз, да сидераты "колосятся" своей яркой зеленью - им и малые морозцы нипочём. Dum spiro spero
Дата: Среда, 15 Ноября 2023, 20.14.38 | Сообщение # 6020
ЦитатаГалина ()
но на душе...
пусть с наступлением вечера улягутся все наши тревоги, пусть темно будет за окном, а на душе просветлеет, пусть ночь будет спокойной и принесет всем отдых.
Не засиживайтесь долго, полуночники. Приятного вечера и спокойной ночи. ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Среда, 15 Ноября 2023, 20.22.29 | Сообщение # 6021
Единомыщленник,
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Цитата Галина () но на душе...
пусть с наступлением вечера улягутся все наши тревоги, пусть темно будет за окном, а на душе просветлеет, пусть ночь будет спокойной и принесет всем отдых.
Благодарю, Оля! Улеглись-таки тревоги -муж уже прилетел в Токио и нормально устроился. Полегчало!
Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 10.26.56 | Сообщение # 6024
ЦитатаГалина ()
муж уже прилетел в Токио и нормально устроился. Полегчало!
Конечно, переживательны все полеты и поездки тем более на такие расстояния, и тем более в наше непростое время. Но радость за востребованность и интерес к профессии и жизни нашими близкими компенсирует наше беспокойство за них.
Четверг, ноябрь, осенняя погода - это фон наших ежедневных бесконечных забот. Всем успешного дня! ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 10.57.53 | Сообщение # 6026
Шайтан, я не вещь, чтобы меня бросать! Тем более, такую драгоценность! "На переправе коней не меняют!" Да и жили мы с мужем всю совместную жизнь на полном доверии друг другу. И плохо ты знаешь, Петя , японцев.
Единомыщленник,
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Конечно, переживательны все полеты и поездки тем более на такие расстояния, и тем более в наше непростое время. Но радость за востребованность и интерес к профессии и жизни нашими близкими компенсирует наше беспокойство за них.
Да, это всегда переживательно, в настоящее время - особенно. И вообще, всё не так просто, как видится. А радость "за востребованность и интерес к профессии и жизни нашими близкими компенсирует наше беспокойство за них" переросла уже в долготерпение скоро уже , как 2 года, с Божией помощью. Dum spiro spero
Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 13.08.54 | Сообщение # 6027
Галина,
Цитата
И плохо ты знаешь, Петя , японцев.
Ну Галь, они мне как то "лесом...Альпами..."(( Ну, мой тупой юмор, ты конечно поняла, но что то тебя немного "цепануло"... приношу извинения за глупость мою (( Сколько то с мужем уже прожили?
Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 14.13.51 | Сообщение # 6028
Шайтан,
ЦитатаШайтан ()
Ну, мой тупой юмор, ты конечно поняла, но что то тебя немного "цепануло"... приношу извинения за глупость мою (( Сколько то с мужем уже прожили?
Не цепануло аж ни грамма, от слова "совсем". Просто мы с мужем как-то не воспринимаем шутки на интимные темы, типа, "що це за кума, що під кумом не була" и прочих мужиках в шкафах и на балконах. Извиняться, Петя, и не за что - просто шутка не зашла.
А с мужем моим и учителем мы вместе уже более 30 лет, как говорят: "душа в душу" и брак наш венчаный. Dum spiro spero