Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 15.33.55 | Сообщение # 5944
Статус: Отсутствует
Цитата
Нет уж, лучше вы к нам!
Норильск, надо понимать, чисто трудовой город. Там туристу посмотреть нечего, кроме суровой природы и испытать мороз на себе с настоящими метелями. Но за приглашение спасибо! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 19.14.04 | Сообщение # 5947
Галина, называйте как Вам удобно.) Моё настоящее имя- Маруся) Марфой-называют меня 3 человека всего. Бесит когда называют-Мариной! Ух,как угодно называйте, только не Мариной((( Насчёт огорода...Пусть летят камни в меня) но,мне хватает моей работы) и я не готова на пенсии ковырятся в огороде... Может будет у меня мини-садок,но не огород! Полоть,сажать умею) но посвятить себя земле.Неее)
Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 19.19.36 | Сообщение # 5949
Sokol, У нас нет жд/дороги. В Норильск можно попасть только на самолёте или в навигацию на теплоходе. Соответственно от авиа доставки становятся такие цены)
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2023, 10.51.28 | Сообщение # 5956
ЦитатаMarfa88Norilsk ()
Я сама иногда с папой езжу на рыбалку.
Это круто! Я на это не способна, факт! Муж много раз приглашал на рыбалку с ним, но я отказываюсь по двум причинам: комары и буду ныть над каждой рыбкой:"Отпусти!". Вот он и не настаивает. Хотя, замечаю за собой некоторые душевные изменения из-за своих кошаков в виде некой жесткости к жизни рыбок...
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2023, 18.32.01 | Сообщение # 5958
ЦитатаMarfa88Norilsk ()
На Енисей,бывает ездим на Глубочку,Собачье и Пясино.
Marfa88Norilsk, Маша ну так вливайся в тему про рыбалку "Эх, хвост - чешуя", не стесняйся, будь с нами, делись фотками видео, мы будем очень рады... с уважением т.е я Саня2 Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 08.34.47 | Сообщение # 5959
0,-3 и солнечно, для прогулок по лесопарковым тропинкам идеально однако после плюсов под ногами лёд поэтому идём медленно и наслаждаемся природой Доброго Всем утра и хорошего дня!!!
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 09.33.43 | Сообщение # 5960
ЦитатаАТУшник ()
однако после плюсов под ногами лёд
Лед, это хорошо, по зимнему. Но в Калининграде его ещё долго не увидим.
— Там, где мы были, стоял такой холод, — рассказывает исследователь Антарктики, — что даже замерзали горящие свечи и мы не могли их потушить. — Ну, знаете ли, это ерунда, — прервал его собеседник. — Вот там, где мы были, слова вылетали из наших ртов кусками льда, и нам приходилось их растапливать, чтобы узнать, о чем мы говорили.
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 13.24.57 | Сообщение # 5963
Добрый день! У нас, как говорят, "тепло, светло и мухи не кусают!" Сказать просто:"Прекрасная погода" - это ничего не сказать! То ли весна, то ли лето! Только главное украшение осени - золотисто-жёлтые и красно-багряные листья - напоминают, что это всё-таки ОСЕНЬ. Dum spiro spero
Дата: Вторник, 07 Ноября 2023, 11.20.17 | Сообщение # 5969
Квашеные грузди такая вкусняшка Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)