Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 21.57.53 | Сообщение # 1323
Статус: Отсутствует
Да еще одну операцию сделали .
Будь здоров!
Я пять лет назад, почти год по госпиталям провалялся, готовился вообще саваном накрыться, настолько все зае...ло. Ничего, оклемался, теперь как новый! Дмитрий Шмаков
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 20.04.28 | Сообщение # 1329
На выходных в Луцке пройдет фестиваль «Бандерштат». Говорят, в этом году будут гости из восточной Украины, россияне, белорусы. «На «Бандерштате» не бьют за русский язык. Почему все так боятся?» - удивляется ведущая «фестиваля украинского духа» Виктория Жуковская.
«В прошлом году мы со сцены делали перекличку, кто откуда приехал. Вспоминали разные украинские города и регионы. Позже к нам подошел один русский журналист и сказал, что обиделся. Мол, мы не упомянули Москву. Мы сразу вышли на сцену, сказали: «Вы не поверите, но и среди нас есть друзья-москали». И все это очень хорошо восприняли», - вспоминает Жуковская.
Как и в прошлом году, фестиваль пройдет в луцком парке культуры. В программе «бандеровского праздника» - встречи с ветеранами ОУН-УПА, писателями-братьями Капрановыми, выступления групп ТНМК, «Кому вниз» и факельное шествие.
Обычно на «Бандерштате» делают бесплатные наколки с символикой УПА и Бандерой. Источник С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 20.14.03 | Сообщение # 1330
Народные депутаты от Партии регионов предлагают переименовать украинскую милицию в полицию, и уже подготовили не только текст законопроекта, но и форму для будущих полицейских. Обосновывая необходимость переименования милиции в полицию, авторы законопроекта "О полиции" указывают, что слово "милиция" означает нерегулярные вооруженные формирования, которые используются в том числе и для поддержки общественного порядка во время революционных преобразований в государстве. Милиция, отмечается в презентации, именно и была создана как исполнительный орган по охране революционного общественного порядка в 1917 году В то же время, слово "полиция" означает систему государственных служб и органов, которые выполняют на профессиональной основе функции по охране общественного порядка и борьбе с преступностью. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Сообщение отредактировал Рух - Пятница, 03 Августа 2012, 20.58.37
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 20.29.24 | Сообщение # 1331
Янукович подписал закон о видеонаблюдении на выборах Сегодня, 18:42 Корреспондент.net
Президент Виктор Янукович одобрил закон, определяющий порядок использования веб-камер на избирательных участках на выборах Верховной Рады, которые пройдут 28 октября.
Сегодня, 3 августа, был принят закон, который предусматривает обязательное использование на участках как минимум двух видеокамер в день голосования и во время подсчета голосов.
Кроме того, веб-камеры должны быть установлены таким образом, чтобы не нарушать тайну волеизъявления избирателей, одновременно обеспечивая контроль за соблюдением процедуры голосования и подсчета голосов.
Стоит отметить, что трансляция изображения с веб-камер осуществляется на соответствующем веб-сайте в Интернете, решение о создании которого принимается Центральной избирательной комиссией.
Как сообщалось 27 июля, британские политики поддерживают инициативу Украины по установлению веб-камер на избирательных участках.
Напомним, 25 стало известно, реализовывать решение об организации видеонаблюдения за выборами будет, скорее всего, российская компания, которая занималась этим и на выборах в РФ, причем на бесконкурсной основе.
Опять откаты.Это ж сколько кто то хапанёт? С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 22.05.38 | Сообщение # 1334
Quote (Галина)
коего в западной Украине считают национальным героем.
Простому народу наплевать на Бандеру как впрочем и на всякую власть - главное чтобы можно было нормально ( безбедно, не голодно ) жить !
А этот фестиваль надо бы засыпать сверху дустом ! Не нужен он сейчас - именно сейчас , когда всему Украинскому народу и западному и восточному надо бы думать как поднять с колен страну ! Сделать ее процветающей ! ... А й чего я распинаюсь .Это все равно что арабов с евреями мирить ! Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 22.18.21 | Сообщение # 1335
Quote (Галина)
возвеличивание Бандеры , коего в западной Украине считают национальным героем
служил со мной Геша Гордон из Львива мой призыв, он мне всегда говорил (78-80) "еще придет Степан Банадера". Он для него был и тогда героем. Блин поймал себя на мысли, что через столлдько лет , а голдос помню Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 22.25.22 | Сообщение # 1336
Quote (Галина)
Суть, Андрей всё та же - возвеличивание Бандеры , коего в западной Украине считают национальным героем.
Quote (Андраш)
Простому народу наплевать на Бандеру как впрочем и на всякую власть - главное чтобы можно было нормально ( безбедно, не голодно ) жить !
Уверен всё гораздо прозаичнее.Скорее всего этот фестиваль ничем не отличается от других неформальных фестивалей (казантип или скажем где то в Гуляй Поле и тд.) люди отдыхают,слушают музыку,пьют много в общем оттягиваются по полной как сейчас говорят,а всё остальное просто ширма, мишура,пыль в глаза вот и всё. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 22.43.52 | Сообщение # 1337
Quote (Галина)
там всегда шло своё воспитание и при СССР.
Ну вряд ли это воспитание исходило от школы,ну а то что в семьях деткам рассказывали бабушки и дедушки тут уж извините у каждого свои воспоминания,у кого то как у Вас тёплые и светлые,у кого то иные. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 22.56.11 | Сообщение # 1338
Quote (Галина)
Вот как раз музыка и организованный отдых и есть "пыль в глаза", а под этой маркой в расслабленные пивком и пр. мозги аккуратненько вкладываются бандеровские идеи, легко и ненавязчиво...
Плохо Вы знаете людей которые ездят по разным там фестивалям.Есть очень хорошее слово "фестивалить"им всё сказано. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 23.26.37 | Сообщение # 1340
Quote (Галина)
у Вас, я так понимаю, воспоминания детства холодные и тёмные.
Вовсе нет, наоборот.Только вот к чему цепляться за то чего уже никогда не вернуть. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 23.52.34 | Сообщение # 1342
а кроме Кеши Гордона служили со мной Вовчик Шеметило, Багшлайчук(мл с-нт). мой призыв. а перед дмб такую ересть понесли против русских, я их не узнал. "Да мы вас еще". одну кашу ели. может перебесились и напишут , вон как Вася Михалев , недавно объявился Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 01.37.14 | Сообщение # 1343
Галина! Наша пісня гарна наша пісня нова починаєм знову Я украинец и прожил в украине 46 лет и в силу некоторых обстоятельст мне пришлось уехать из Украины Вы утверждаете что прожили в украине 30 лет но как я понимаю украинкой вы считаться не можете Для того чтобы считаться представителем той или иной национальности необходимо знать 1-язык 2-историю 3-культуру Ни одним из этих критериев вы не владеете Вы пришете что все это время в Украине вы учились работали переживали неудачи Украины Вы не переживали неудачи украины вы злорадствовали так как вы являетесь ярким представителем пятой колонны Вы родились в Германии вот вам и флаг в руки только не германский а комуно-фашистский ваш любимый я имею право так сказать потому что фашистский режим приравнен со сталинским режимом тоесть коммунистическим режимом международной организацией Я тоже и работал и учился и кое чего достиг .В 27 дет от роду у меня в административном подчинении по одному из направлений связи было семь областей Западной Украины с населением около 10 миллионов людей а в административном подчинениии всего то 40 человек Вы яро ненавидите Западную Украину тех кто боролся за независимость Украины тоесь бандеровцев а ведь они воевали под теми символами которые являются теперишними символами Украины Меня жизнь научила прежде чем открыть рот надо думать что ты скажешь а вы привыкли пользоваться двумя фразами советских временкоторые подходят на все случаи жизни также было и с Пориком о котором вы заявили что он отдал всю кровь до последней капли за независимость Украины а теперь пожалуйста подробней на счет поляков которые выгнали украинцев не разрешив взять свои пожитки на это попрошу ответить обязательно ежели пожелаете прошу извинить за резкий тон петро пелех листопад 1974-76 гг узел связи п/п 10341
Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 01.44.21 | Сообщение # 1344
Quote (РОН)
а кроме Кеши Гордона служили со мной Вовчик Шеметило, Багшлайчук(мл с-нт). мой призыв. а перед дмб такую ересть понесли против русских, я их не узнал. "Да мы вас еще". одну кашу ели. может перебесились и напишут , вон как Вася Михалев , недавно объявился
Люди разные есть везде ! У меня был солдат из Западенцев , причем из беднейших слоев . Я его в Венгрии пригрел на телецентре, за 2 года службы он практически казармы и не видел . Потом , когда вывелись из Венгрии и пришла ему пора на дембель - я ему обьяснил , что перспектив по жизни у него на селе абсолютный ноль ! Отправил по блату в школу кабельщиков-спайщиков, потом протащил в прапорщики. Сейчас он в большом почете- специальность по связи то- дефицитная . Получил квартиру в Барановичах, отьел рожу - и ПЕРЕСТАЛ ЗДОРОВАТЬСЯ на улице ! Мне то наплевать , я добрые дела делал не для того чтобы мне ручки целовали , однако как это характеризует человека !! Андрей Блащенко
Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 10.08.51 | Сообщение # 1345
Quote (Галина)
И, если (не дай Бог!) понадобится, встану на ЕЁ защиту с оружием в руках.
А от кого исходит угроза (угрозы) Украине? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 10.20.39 | Сообщение # 1346
Quote (Галина)
Геннадий_, Украина - жирный кусок!
Это о сале и чернозёме? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 10.58.24 | Сообщение # 1349
Quote (Коля)
Quote (РОН)
служил со мной Геша Гордон из Львива мой призыв, он мне всегда говорил (78-80) "еще придет Степан Банадера".
Судя по его фамилии и имены,то Бандера его первого и повесит.
Может, он и боялся прихода Степана? Но чего бояться - евреи тоже были среди бандеровцев. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.