Модератор форума: Sokol, Рашид56  
Сделано в Украине
Т_атьянаДата: Суббота, 04 Августа 2012, 16.28.37 | Сообщение # 1351
Статус: Отсутствует
Quote (Vasilich)
Когда на Украину?

Во второй половине сентября.

РухДата: Суббота, 04 Августа 2012, 19.16.13 | Сообщение # 1352
Quote (Галина)
Всего в 1922 году было убито 20 «польских пособников», 10 «полицейских и их „агентов“» и 7 «польских военных». 15 октября 1922 боевики УВО убили украинского поэта и журналиста С. Твердохлеба — лидера «Украинской хлеборобской партии», выступавшего за мирное сосуществование с поляками.

Как по мне так нормальная реакция на то что
Quote (Галина)
Украинцы фактически считались людьми второго сорта

С уважением Сергей Отрезов
Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91

Сообщение отредактировал Рух - Суббота, 04 Августа 2012, 19.17.03

SokolДата: Суббота, 04 Августа 2012, 20.32.56 | Сообщение # 1353
Рух,
Quote (Рух)
Как по мне так нормальная реакция на то что

Да-а-а национальный вопрос этот серьезно!!!

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

РухДата: Суббота, 04 Августа 2012, 21.06.20 | Сообщение # 1354
Мадонна перепутала российский флаг с украинским
Суббота, 04 августа 2012, 18:07
Во время саундчека в Киеве сторонники попытались подарить певице Мадонне российский флаг.

Как передает корреспондент УП, когда Мадонна вышла на ту часть сцены, которая ближе к фан-зоне, кто-то из толпы протянул ей российский флаг.

"Это что, ваш флаг?", - спросила певица. На что половина толпы начала скандировать "Нет" и протянула поп-диве украинский флаг.

"Так у вас что, два флага?", - спросила Мадонна, но в итоге выбрала украинский, немного подержала его в руках, а потом отдала обратно поклонникам.

После этого Мадонна продолжила разминаться на сцене вместе со своим балетом, отдельно спросив у сторонников, как на украинский язык переводится "thank you": "Это будет "спасибо", как у русских?".

После этого толпа начала скандировать "дякую". Мадонна несколько раз повторила это слово, сказав, что постарается запомнить его на будущее.

Позднее певица также спросила: "А правда, что у вас не очень хороший президент, везде коррупция и ненастоящая демократия?"

Украинская правда

Т_атьянаДата: Суббота, 04 Августа 2012, 21.20.25 | Сообщение # 1355
Quote (Рух)
Мадонна перепутала российский флаг с украинским
Суббота, 04 августа 2012, 18:07
Во время саундчека в Киеве сторонники попытались подарить певице Мадонне российский флаг.

Как передает корреспондент УП, когда Мадонна вышла на ту часть сцены, которая ближе к фан-зоне, кто-то из толпы протянул ей российский флаг.

"Это что, ваш флаг?", - спросила певица. На что половина толпы начала скандировать "Нет" и протянула поп-диве украинский флаг.

"Так у вас что, два флага?", - спросила Мадонна, но в итоге выбрала украинский, немного подержала его в руках, а потом отдала обратно поклонникам.

После этого Мадонна продолжила разминаться на сцене вместе со своим балетом, отдельно спросив у сторонников, как на украинский язык переводится "thank you": "Это будет "спасибо", как у русских?".

После этого толпа начала скандировать "дякую". Мадонна несколько раз повторила это слово, сказав, что постарается запомнить его на будущее.

Позднее певица также спросила: "А правда, что у вас не очень хороший президент, везде коррупция и ненастоящая демократия?"

Украинская правда

Уссыси про войну... :D Зачем старушке российский флаг вручили?

АндрашДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 04.03.31 | Сообщение # 1356
Quote (Т_атьяна)
Зачем старушке российский флаг вручили?

Вместо прокладок олвэйс ...

Андрей Блащенко

SokolДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 05.56.07 | Сообщение # 1357
Андраш,
Quote (Андраш)
Вместо прокладок олвэйс ...

Андрей, по моему ты начинаешь заговариваться.
Выбери для этих целей другой флаг, какой? ... подумай.

Геннадий

АндрашДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10.37.30 | Сообщение # 1358
Эка Вы за флаг обиделись ! А я и не шутил вовсе . Таким образом я выразил свое отношение вообще к моде утираться флагами ! И все равно какими Российскими , Беларусскими или Украинскими. Это навеяно кадрами с Олимпиады - там победители кутаются во флаги своей страны и ненароком сморкаются в них !!! Так чья это неудачная шутка ??? :p

Quote (Sokol)
Андрей, по моему ты начинаешь заговариваться.
Выбери для этих целей другой флаг, какой? ... подумай.

А вы гражданин СОКОЛ лучше бы обижались когда Катарские полицейские Российского посла мордой об асфальт возили ! А флаг хоть и символ государства , но всеж таки неживой !

Андрей Блащенко

АндрашДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10.46.49 | Сообщение # 1359
Quote (Галина)
"Зачем иностранной певице совать свои флаги?"

Это ты тем недоумкам которые совали этот вопрос задай ! Так тут и певица вобщем то еще неплохо поступила !

Андрей Блащенко

SokolДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10.53.44 | Сообщение # 1360
Андраш, Слушайте ,,гражданин мира,, сморкайтесь пожалуйста в свой. Демагог.

Геннадий

АндрашДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11.00.35 | Сообщение # 1361
Quote (Sokol)
Sokol

Вы так и не поняли - я вообще против того чтобы во флаги сморкаться ! А вот демагог это пожалуй ВЫ ! Я хоть изложил свою точку зрения ! А Вы тут только словами разбрасываетесь !

Андрей Блащенко

АндрашДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11.17.41 | Сообщение # 1362
Quote (Т_атьяна)
Т_атьяна

Ну что ж для особо обидчивых приношу извинения ! Действительно выразился неудачно ! Хотя и особой разницы нет или как носовой платок или прокладки и то и то для гигиенических целей . Так ведь я КАК РАЗ ПРОТИВ ТАКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ СИМВОЛИКИ ! А вы уцепились за мое неудачное привлечение к этому вопросу и понеслись. И не собирался я никого провоцировать !

Андрей Блащенко

Т_атьянаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11.24.23 | Сообщение # 1363
Quote (Андраш)
Ну что ж для особо обидчивых приношу извинения ! Действительно выразился неудачно ! Хотя и особой разницы нет или как носовой платок или прокладки и то и то для гигиенических целей . Так ведь я КАК РАЗ ПРОТИВ ТАКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ СИМВОЛИКИ ! А вы уцепились за мое неудачное привлечение к этому вопросу и понеслись. И не собирался я никого провоцировать !

Двусмысленно это было сказано, поэтому я и предположила оба варианта. Каждый бы разгневался, а уж мы-то от нашего терпения, так сразу в репу :D Я не хочу продолжать эту тему. Если ли бы админы били умными, то удалили бы сообщения, в том числе и мои. А то, веселия ради, только всё разожгли, очень жаль. Хорошие люди здесь на форуме, а иногда, как дети, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Я и о себе в том числе) :)

Лучше расскажите, как фотки сюда вставлять. Видео умею, а фотки нет.

Сообщение отредактировал Т_атьяна - Воскресенье, 05 Августа 2012, 11.28.20

АндрашДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11.30.51 | Сообщение # 1364
Quote (Sokol)
Sokol

А жаль что Вы не высказались по моему вопросу . Относительно флага я признал , что неудачно попытался привлечь народ к обсуждению вопроса . А вот если стране наплевать когда ее полномочного представителя возят мордой об асфальт ( извинений так никто и не принес ) то позвольте как относиться к ее флагу ?

Андрей Блащенко

Т_атьянаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11.35.48 | Сообщение # 1365
Quote (Андраш)
А жаль что Вы не высказались по моему вопросу . Относительно флага я признал , что неудачно попытался привлечь народ к обсуждению вопроса . А вот если стране наплевать когда ее полномочного представителя возят мордой об асфальт ( извинений так никто и не принес ) то позвольте как относиться к ее флагу ?

Опять. Вам что-то по телевизору показали? И это что-то разрешает всё-таки сморкаться во флаг? Определитесь уже. :D :D :D

АндрашДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11.45.06 | Сообщение # 1366
Quote (Т_атьяна)
Т_атьяна

Ой! а у вас телевизора нет ? Может сабелькой побили... А может Россиянам и не довели что ихенского посла в Катаре полиция избила до полусмерти ?

Quote (Т_атьяна)
И это что-то разрешает всё-таки сморкаться во флаг?

Для тупых повторяюЯ ПРОТИВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ СИМВОЛИКИ В ГИГИЕНИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ !

Андрей Блащенко

YraДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11.49.12 | Сообщение # 1367
Что то много стали Украине внимания уделять,не пойму к чему это?

Юра Копылов.
Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..

Т_атьянаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11.54.01 | Сообщение # 1368
Quote (Андраш)
Для тупых повторяю

Спасибо, а может правда его сабелькой-то телевизор? На верхах всегда отличались искусностью действий, причём не только у нас. Однако мы не припоминаем.

VasilichДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11.54.57 | Сообщение # 1369
Quote (Yra)
Что то много стали Украине внимания уделять,не пойму к чему это?

Так ветка же хохлятская. "Сделано в Украине" :)

Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,,
Бжег 1980-85гг.

YraДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11.58.01 | Сообщение # 1370
Vasilich,
Quote (Vasilich)
Так ветка же хохлятская. "Сделано в Украине"

Это понятно,но хохлятская ветка не имеет ничего общего с форумом ВВС,или я что не понимаю

Юра Копылов.
Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..

Т_атьянаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12.17.30 | Сообщение # 1371
Никогда с хохлами не обсуждали острые темы в таком ключе. Живём бок-о-бок всю жизнь, то размовляем, то на русском. И пусть весь мир с её политикой подождёт.

Умер вчера один наш казак (дядька мой)... 50 лет, здоровый мужчина, никогда не жаловался.. 2 метра ростом, выглядит максимум на 40 лет... Красавец, богатырь, сделал пробежку до пруда, как обычно, тренированный организм - и попросил скорую вызвать. Инфаркт, думаю, это нервы сдали. В наших условиях, когда человек хочет работать, и работает, всё получается. но какой ценой! Сколько нужно для этого препятствий преодолеть...

Своих мужчин беречь надо, да и вы сами, мужики, берегите себя. Вы нам очень нужны.

SokolДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13.10.22 | Сообщение # 1372
Андраш,
Quote (Андраш)
редставителя возят мордой об асфальт ( извинений так никто и не принес ) т
,,Морда,, и флаг немного разные вещи. Вы предлагаете объявить войну?

Геннадий

ДЮМаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13.25.52 | Сообщение # 1373
1962- 09.03.2021
Смерть близкого человека, всегда горе. Смерть молодого человека-горе вдвойне. А жизнь продолжается...Горькая, тяжкая, болезненная, с горестями и невзгодами, но жизнь. Держись...
И спасибо тебе, девочка, за твои мысли и высказывания. Трезвый взгляд на жизнь, жизненный опытт, какой есть, но свежая голова и отличная эрудиция восполняют имеющиеся, как и у большинства людей на этом форуме, недостатки. Хотя надеюсь на ничтожное их число.
И хотя я согласен с Копыловым, но я с интересом читаю Ваши посты, Т_атьяна.
С Копыловым согласен полностью. Думал, собируться уроженцы Украины, и сослуживцы из других регионов бывшей страны, и вспомним годы боевые...А стали рядиться в национальные флаги, кто москаль, кто хохол, а ты... а у тебя... В результате ничего общего с форумом ВВС СГВ.

Юрий Дубовой.
Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М".
апрель 80-82

АндрашДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13.25.53 | Сообщение # 1374
Quote (Sokol)
Вы предлагаете объявить войну?

Да что мое мнение ? Кто его услышит ? Но раз вы спрашиваете - то мое мнение надо все же немного решительнее отреагировать. А может даже ма-а-аленький показательный ракетный ударчик по ихним нефтепромыслам ! Вот ведь сюрприз будет ихним американским друзьякам ! Они уж явно таких действий не ждут ! Привыкли что Россия только утирается !

Андрей Блащенко

ДЮМаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14.25.20 | Сообщение # 1375
1962- 09.03.2021
для: Андраш А стоит только России громыхнуть чем либо, или ответить адекватно, тут же закричат об имперских амбициях... Вспомним детство: Чуть что случится, и раздаётся крылатая фраза-Корабли шестого флота ВМС США вошли в Средиземное море... В данном случае попрана честь страны в лице её Полномочного представителя. Наши люди уже по привычке не ждали каких либо действий.Знаешь, так и веет: Не поддадимся на провокацию! Враг не дремлет! Стерпим и это...Им наплевать на мнение своего народа, видимо и на международное мнение им наплевать. Да и кому чем либо громыхать?!

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

РухДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14.30.54 | Сообщение # 1376
Quote (ДЮМа)
С Копыловым согласен полностью. Думал, собируться уроженцы Украины, и сослуживцы из других регионов бывшей страны, и вспомним годы боевые...А стали рядиться в национальные флаги, кто москаль, кто хохол, а ты... а у тебя... В результате ничего общего с форумом ВВС СГВ.

ДЮМа, помните как в анекдоте: пока ровняют черпак Иван разминается "красненьким". Если так рассуждать то мы в один прекрасный момент не соберём на фаруме ни кого,на шпротавских ветках из моих сослуживцев уже давно ни кто не появлялся,мне либо следовать их примеру и заходить раз в пол года проверять не заходил ли кто,или пока "разминаться красненьким" в других темах в надежде в один прекрасный момент пересечься с сослуживцами онлайн.

Сообщение отредактировал Рух - Воскресенье, 05 Августа 2012, 14.32.44

AlekswasДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14.37.49 | Сообщение # 1377
Quote (Рух)
и заходить раз в пол года проверять не заходил ли кто,или пока "разминаться красненьким" в других темах в надежде в один прекрасный момент пересечься с сослуживцами онлайн.

Рух, вот так многие и делают, чего то ждут, ждать уже нечего сидя "за углом", а время уходит... ^_^ :D

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

РухДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14.46.24 | Сообщение # 1378
Quote (alekswas2008)
ждать уже нечего сидя "за углом", время уходит

alekswas2008, Я малость не понял это упрёк в сторону тех кто не появляется или в сторону тех кто присутствует.

ДЮМаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14.52.20 | Сообщение # 1379
1962- 09.03.2021
для: Рух
Мне кажется, что благодаря таким не свойственным форуму темам, и катострафически падает число форумчан, посещающих свои полковые темы. "Отрыть" среди всего загромаждения полковой форум, практически не реально. На один полковой форум, тут же накладывается десять потусторонних форумов. Неужели нельзя было обсудить любой вопрос на полковых форумах?
Уходят люди благодаря, а не вопреки...Да и разве я призывал закрыть тему? Я был только рад её созданию, Понимаете, Сергей, люди не стремятся здесь открыться, высказаться от всей души. В ход идут дежурные фразы, соревнование по остротам, и эти чёртовы ссылки! Терпеть не могу слив на форум инфо из инета. Неужели своих знаний не хватает, и нужно упрожняться в скорости отыскания в сети всякой всячины. А эти вопросики: Ссылочку, будте любездны...Человек говорит то, что знает, пишит о том, о чём думает, высказывает свои размышления...Уходит теплота форума, в каждом слове аппонент пытается отыскать остроту, подколку, язвительность и приуменьшение национальных достоинств. И мне дико осозновать, что те с кем я прослужил 7 лет в войсках, стали так далеки от меня, но не расстоянием, а духовно. Что мы делим? Территории? Власть? Из-за кого мы ломаем копья? Да им глубоко ... на нас с Вами!
Смешно от некоторых звучит: ...за себя не ручаюсь...да...напугали.:P
Вот, так сказать, мысли вслух. Привет, солдаты.

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

ГеннадийДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14.55.25 | Сообщение # 1380
Quote (Yra)
хохлятская ветка не имеет ничего общего с форумом ВВС

Вот бы Татьяна отдельную хопёрскую "ветку" "запузырила". :D

С уважением,
Геннадий
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.

Поиск: