Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17.20.22 | Сообщение # 1292
Статус: Отсутствует
Quote (Гость)
продолжаем отправлять в ваши края, берите - не жалко.
ВАМ-то не жалко - это всё привезено нами ранее. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17.22.26 | Сообщение # 1293
Quote (Vasilich)
создали горнолыжные базы.
Там только ТЕРРИКОНОлыжные можно создать. Но одна проблема- падать на задницу больно. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17.39.33 | Сообщение # 1295
Quote (Гость)
Придет время - свеженького завезем.
Это уже из Липецка. И за другие "бабки". Салом и девчатами не откупитесь. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17.44.26 | Сообщение # 1297
Quote (alekswas2008)
Quote (Гость) Маємо гарних дівчат і жіночок на свій території Донецької області.
Гость, это что, реклама?
Александр Васильевич, а у вас жинка не из донецких? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17.48.57 | Сообщение # 1299
Что-то у нас седни Андраш помалкивает... наверно, на меня зуб (за иносказание беззлобное! его земляков из Пензы) точит. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17.51.30 | Сообщение # 1301
Quote (Гость)
ничего рекламировать с Украины не буду.
Так особо и нечего. У вас там даже бань нет. Со "старушками" с бананами малохольными. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17.53.25 | Сообщение # 1302
Quote (alekswas2008)
Геннадий_, нет, как у них говорят "западенка"
Васильевич, завидую! Как Ротару, стройная и красивая, видно! Везёт некоторым москалям. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17.57.28 | Сообщение # 1304
Quote (Гость)
остальные в речке моются
Ага! как на Орловщине моей - леса нет в округе. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18.06.06 | Сообщение # 1306
Quote (Vasilich)
а еще раньше забранное у нас
Не понял! Herr Сергей (не знаю ваш Name), вы себя не с фрицами ли (уже) идентифицируте? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18.06.06 | Сообщение # 1307
Quote (Гость)
Саня ты в курсе, тебе ничего рекламировать с Украины не буду.
Гость, скоро сам всё увижу, даже смогу "попробовать" и с собой потом взять "гостинцев"... лишь бы на границе не отобрали на обратном пути... Прошлый раз в Овруче бак полный залил и канистру 20л, на таможне канистру чуть ли не конфисковали, говорит заливай в бак, а у меня и так полный, мотивируют типа я вывожу с Украины бензин, оказалось "неззя", ну пока он проверял там сколько у меня сала в багажнике, сколько горилки в салоне и т.д., я сделал вид что выливаю в бак, выбрал момент и канистру в багажник, он спросил "вылил", я говорю "да", подошёл постучал по канистре, улыбнулся и говорит всё впорядке, в общем обошлось, пропустили,.. а с зади ехал на "Мерине" загружен какими то "ножками"(куринными или?) и окорочками, вернули обратно в месте с машиной и прицепом, прицеп даже не открывали... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18.08.16 | Сообщение # 1308
Quote (alekswas2008)
я сделал вид что выливаю в бак
Васильевич, не горилку? Она у них... того... слабовата. Не то, что "рашен водка колоссаль" С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18.20.17 | Сообщение # 1311
А совсем недавно в Данию на ПМЖ собдрался.
Делать там нечего.
Вот трудится окончательно надоест - тогда к теплым морям Евросоюза пенсионерить. Или в Турцию. Знакомых там много осело.
А деньги зарабатывать проще всего в РФии. Только гражданство бы еще на нормальное поменять, а то все эти визы напрягают. Над этим работаем.
Жить в России пенсионеру - с этими друзьями-юристами из Питера, как то стремно. Даже в Украине, чувствую себя гораздо комфортнее. Мы то привычные, но Дети надеюсь, здесь жить не будут! Дмитрий Шмаков
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18.28.42 | Сообщение # 1312
Quote (Shmakov)
Дети надеюсь, здесь жить не будут!
"Юристы-друзья" не вечны. Страна наша вечна. Да и Вашим детям - не боюсь ошибиться - здесь комфорнее. Независимо от папиных взглядов, уж извините. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18.40.32 | Сообщение # 1313
"Юристы-друзья" не вечны. Страна наша вечна
"Omnia transeunt, id quoque... Omnia transeunt et id qouque" - "Все проходит... И это тоже пройдет..."
И про Российскую империю говорили, и про СССР - на века!
Мне как то без разницы в какой стране и какой части света жить, главное чтоб мне там было комфортно. В России жить - не комфортно. И как то перспектив улучшения, я у этого государства - не вижу.
Старший сын тоже здесь своего будущего не видит. А младший пока еще слишком маленький, чтоб осознать. Но возможность сравнить Средиземное море с Балтийским имеет. Средиземное ему нравится больше. Дмитрий Шмаков
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18.56.20 | Сообщение # 1314
Quote (Shmakov)
Средиземное ему нравится больше.
Это пока. До тех пор, как окажется (не приведи этот, который якобы на небесах) до побега из Мексики племянника бывшего вице-губернатора СПб по фамилии Виролайнен (батю его я лично знал). Питерское море холодное, зато и насекомых меньше. И заразы всякой.
Quote (Shmakov)
И это тоже пройдет
Это вроде с перстня царя Соломона (если они оба существовали, конечно). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19.05.55 | Сообщение # 1315
Это пока.
Все может быть. Это его выбор. Его двоюродная сестра, ровесница старшего, в 5 лет переехала в штаты, сейчас по русски почти не говорит и даже мыслей не возникает на "историческую Родину" вернуться. Дмитрий Шмаков
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 20.21.41 | Сообщение # 1316
alekswas2008, Александр Васильевич, отдельное спасибо за "прикрепление" темы. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.