Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 00.19.39 | Сообщение # 1264
Статус: Отсутствует
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) А машинка губозакаточная на что?
Желаю удачно ее использовать.
Пока ещё не видно причин(ы) для закатывания. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 00.37.51 | Сообщение # 1268
Quote (Коля)
просто так,для консервации.
Я хорошо без машинки хранюсь. Прополис на спирту, домашнее винцо. Баня со "старушками", опять же. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 00.40.56 | Сообщение # 1269
Quote (Коля)
Подарки по случаю бракосочетания принимаем только в виде продуктовых наборов(икра,коньяк),
Сало берете хопёрское?
Quote (Коля)
на второй день можно соленые огурчики и рассол.
Могу предложить квасок из ржаной муки. Враз на новоиспеченную смотреть бросишь. Кстати, у неё справку о безбрачии взял? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 05.57.47 | Сообщение # 1270
Немного горькой правды..., или Куда приводит глупость.
"... Я поражаюсь этой слепоте. Посмотрите - вас одной левой развели с украинцами, с которым прожили 300 лет семьями. Достаточно было сказать: "вы другие"... И всё!...Хватило выше крыши. Вы что, всерьез полагаете, что заклинаниями о "русских чеченцах" можно объединить страну? - Это полная потеря разума. Кого вы обманываете? - Только себя. И никого больше." С.Л.Лопатников. Статья "Не говорите потом, что вы не слышали"
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11.47.00 | Сообщение # 1271
Quote (сварной)
А мы всё ближе становимся к Еревану и Махачкале....
Quote (Shmakov)
Рад за Вас.
Не знаю,что и сказать..Есть поговорка:"У соседа дом сгорел,вроде мелочь, а приятно!" Дима вы рады,что на Ставрополье строят мечети и открываются армянские школы?
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11.56.00 | Сообщение # 1273
Quote (Shmakov)
А что в этом плохого?
Вам,шведам,не понять! Вот когда там появятся мечети и шведскую речь будете слышать только в костеле,думаю тогда поймете,кому в Скандинавии жить хорошо!
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14.02.32 | Сообщение # 1275
Quote (Vasilich)
Дима, а ты, что в Швецию уже перебрался?
Судя по регистрации, он по-прежнему в ужасном "совке". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14.55.39 | Сообщение # 1277
Quote (Shmakov)
дя по регистрации, в России.
Дмитрий, это уже что-то новенькое: раньше был термин "РФия" или нечто подобное. Но детишки-то себя кем ощущают? Наверняка за бугор не рвутся? А если вырвались, то мечтают вернуться? Да не сомневаюсь... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15.28.08 | Сообщение # 1279
Quote (сварной)
совсем недавно в Данию на ПМЖ собирался
Ну зачем ему эти блеклые датчанки? То ли немки, то ли норманнки? Здесь он - в почёте! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15.46.25 | Сообщение # 1281
Quote (Гость)
Еще скажите -агличанки
Да! Там намешано! Правда, на внешности не особо сказалось. Подержаться не за что (не говоря уж о том, чтоб посмотреть). Климат не тот. И сала нема. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16.23.51 | Сообщение # 1284
Quote (Геннадий_)
Поближе к Макеевке или Дружковке есть стоЮщее?
Маємо гарних дівчат і жіночок на свій території Донецької області. Потому как терриконы и др. гиганты когда то тяжелой индустрии разбросаны тоже по всей области. Вот последних практически не стало, а первым деваться некуда, продолжают оставаться на местах
Quote (Геннадий_)
Но не только украинцами! Русаки к этому тоже рук... пардон... не только её... приложили.
Однозначно в большей мере и не только они, но и весь многонациональный Союз Советских Социалистических Республик.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16.55.31 | Сообщение # 1287
Quote (Vasilich)
Quote (Гость) Вот последних практически не стало,
А шо вы с ними сделали?
Перепрофилировали. В свиносалооткормочные комплексы. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17.05.14 | Сообщение # 1289
Quote (Vasilich)
А шо вы с ними сделали?
Благополучно обанкротили и также благополучно сдали в металлолом, а цветное металла и кое как прокатанный черный металл тоже благополучно отправили и продолжаем отправлять в ваши края, берите - не жалко.