Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.44.24 | Сообщение # 1236
Статус: Отсутствует
Quote (Андраш)
Quote (Геннадий_) только по приезду во В.-В.
Только со своей Метаксой !
Я бы попросил! Я могу еще понять с "Андроповкой". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.50.11 | Сообщение # 1238
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) только по приезду во В.-В.
С удовольствием жду!
Э, нет, Николай Иванович! Сначала - мальчишник со мной и Евгением Васильевичем в Питере. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.52.14 | Сообщение # 1239
Quote (Коля)
Да нам все равно что водка,что пулемет,лишь бы с ног косило.
да сильней этого женщины "косят". Типа с первой страницы. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.55.24 | Сообщение # 1240
Quote (Т_атьяна)
У меня ощущение, что за мной постоянно подсматривают. И именно ко мне придираются. Чем мешают скобочки?)
Я читаю ВСЁ, что в этой теме. Если за Вами кто и "подсматривает", ищите его в своей квартире. Про скобочки я Вас дважды попросил. Это примочки Интернета образца 1990-х годов. Вам - не к лицу с универом. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.56.57 | Сообщение # 1241
Quote (Т_атьяна)
Меня забанили? Я уж думала финита ля комедия...
Чаще перегружайте комп. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23.01.22 | Сообщение # 1242
Quote (Геннадий_)
Я читаю ВСЁ, что в этой теме. Если за Вами кто и "подсматривает", ищите его в своей квартире. Про скобочки я Вас дважды попросил. Это примочки Интернета образца 1990-х годов. Вам - не к лицу с универом.
Честно сказать, и смайлики не фонтан. Я их боюсь (хотела скобки влепить), не знала, что из 90-х, так везде делают и ничего, никто не ругается. Я стараюсь-стараюсь, бью себя по рукам, плАчу, но ставлю страшные смайлики
Я это сделала - вставила смайл
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Среда, 01 Августа 2012, 23.03.20
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23.09.44 | Сообщение # 1245
А Саню мы в этой теме с его банановыми старушками обсуждали? Или в "курилке"? Пропаааааааааааал мужик. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23.33.04 | Сообщение # 1250
Quote (Т_атьяна)
Quote (Андраш) И Вуйка с В-В пропал ! Наверное уже того...
Пьют текилу?
По Вашей Светлости мечтает. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23.46.35 | Сообщение # 1252
Quote (Коля)
А что,зависть гложет?
Если только о текиле и бананах. И о том, где Галины ножки увидеть. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23.49.58 | Сообщение # 1255
Quote (Т_атьяна)
Геннадий,
Мечтать не вредно, но я другому отдана и буду век ему верна.
Вы меня точно с кем-то перепутали, мадам. Я о Галине вздыхаю. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23.56.24 | Сообщение # 1259
Quote (Коля)
А губа не треснет.
А машинка губозакаточная на что? Так что... Хорошо, чтобы не скривило. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.