Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20.59.16 | Сообщение # 1202
Статус: Отсутствует
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) Есть другие способы выражения своих эмоций в тексте.
А если с мобильного,не всегда там есть смайлы.
Настоящий рыцарь! Коля, ну кто вечером с мобилы пишет? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21.19.58 | Сообщение # 1204
Quote (Коля)
Так марку держу!
Тогда жди от неё личных писем. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21.33.54 | Сообщение # 1206
Quote (Коля)
Неужели напишет?
Коля, вне сомнений. Надеюсь, с такими же образными смайликами, как у тебя. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Тут более чем серьезно. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21.49.50 | Сообщение # 1208
Quote (Коля)
Неужели напишет?
А Коля-то исчез с форума. Наверно. Татьяну нашёл в Скайпе. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21.51.33 | Сообщение # 1209
Quote (Галина)
Геннадий_, тема серьёзная и очень нужная. Я вряд ли смогу быть в ней полезной, а просто читать - сердце заходится...
Галина, я надеюсь, что многие, включая Вас, хотя бы изредка просматривают такие темы о погибших и сражавшихся. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.08.15 | Сообщение # 1210
Галина, а вот сообщения от моей знакомой киевлянки видели? http://www.sgvavia.ru/forum/122-2300-1 От Вас это географически не так ведь далеко? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.12.16 | Сообщение # 1213
Quote (Коля)
Так закрывайте! Я думал в курилке можно поболтать обо всем.Как только начинаешь просто болтать,так сразу - флуд.Офигеть!
Злобный модер наблюдает За тобой издалека. Вот три буквы он заметил, Напряглась его рука. Удалит он сообщение И без тени сожаления Бан вкатает аж на месяц. Сам, довольный, спать пойдёт Но не дремлет наш народ! Ведь не будет в сердце радость, Если не напишешь гадость! Андрей Блащенко
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.13.43 | Сообщение # 1215
Или так !
Если бы я был модератор Я б по пустоши гулял И увидев пару строчек Сразу флудом бы назвал Я бы твердою ногою Придавил бы всех флудил Я бы их копать заставил Убивал бы и гнобил Мультоводов бы подвесил Я за длинные шнурки И они бы долго пели Да про прокси и АйПи Андрей Блащенко
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.16.04 | Сообщение # 1217
Quote (Геннадий_)
А Коля-то исчез с форума. Наверно. Татьяну нашёл в Скайпе.
Не исчез,смотрю,как нас пытаются поставить в "рамки".Шутить просто,по человечески здесь оказывается низзя..У админа нет чувства юмора.Будем под него(ее) подстраиваться. Николай
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.17.33 | Сообщение # 1218
Quote (Коля)
Не исчез,смотрю,как нас пытаются поставить в "рамки".Шутить просто,по человечески здесь оказывается низзя..У админа нет чувства юмора.Будем под него(ее) подстраиваться.
Ну да, во всём видятся оскорбления и посягания на честь
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Среда, 01 Августа 2012, 22.23.02
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.21.10 | Сообщение # 1219
Quote (Коля)
Образные это- обидные?
Николай Батькович, образные - значит "выразительные". Ведь лучше, чем набор "шашечек" кривых, как у Вашей пассии- "партизанки". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.23.45 | Сообщение # 1220
Quote (Коля)
Шутить просто,по человечески здесь оказывается низзя..
Да ладно! У Галины после отпуска приток свежайших сил. Но она с доброты своей такое пишет. Да ей и самой интересно. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.23.51 | Сообщение # 1221
Quote (Геннадий_)
у Вашей пассии- "партизанки".
Поженили
Я не святотатствую - у меня нет справки, что Коля холост (Г.Кушелев) А сабельки... да вырезал У меня ощущение, что за мной постоянно подсматривают. И именно ко мне придираются. Чем мешают скобочки?)
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Среда, 01 Августа 2012, 22.41.29
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.29.16 | Сообщение # 1222
Quote (Галина)
Quote (Коля) Не исчез,смотрю,как нас пытаются поставить в "рамки".Шутить просто,по человечески здесь оказывается низзя..У админа нет чувства юмора.Будем под него(ее) подстраиваться.
А вот это уже не симпатично!
И у кого после этого нет чувства юмора?
И кто (где?) ставит вас в какие-то рамки?
А, если я просто высказываю своё мнение, как и все - или права не имею, потому что Админом меня прозвали?
Да высказывайте,пожалуйста.Все здесь высказывали,и все было симпатично.И у всех чувство юмора было.Вы неужели не заметили?А с Вашим приходом сразу появился напряг. Николай
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.35.58 | Сообщение # 1227
Quote (Коля)
Иванович я!
Извините, пожалуйста.
Quote (Коля)
А кто моя пассия я сам разберусь!
Что, уже туфля с первой страницы?
Quote (Коля)
Горько кто нибудь произнесет?
только по приезду во В.-В. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.