Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21.37.50 | Сообщение # 332
1962- 09.03.2021
Статус: Отсутствует
ответ для: Коля Ни-ни-ни!!! Я ж во Вселенском масштабе, так сказать... Не только о себе...тю! Прокололся... Куда уж мне теперь то! Дедушки плунжерной авиации не котируются! Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21.47.02 | Сообщение # 334
Quote (Андраш)
Анекдотец в тему
После войны. 1946 год. Призыв в армию.Попадает хлопец с Ивано-Франковщины.Стоят новобранцы в строю.Подходит ком.полка,здоровается.Весь полк в ответ "Здравия желаю тов.полковник.!"Только этот хлопец молчит.Полковник подходит,спрашивает,"А ты боец почему не здороваешься?".Ответ: Я так не в мию!,Вопрос:А как умеешь? Ответ: Бажаю здоровья пане полковнику.Короче ком.полка позвал замполита,дал 5 суток что бы тот научил.Через 5 суток тот уже здоровался:Бажаю здоровья товарышу полковник.. Ну ком.полка не отстает от бойца,спрашивает: А если мы в лесу попадем в засаду,ты будешь бандеровцев стрелять? Ни товарышу полковныку,вуйко казав що треба москалив стриляты.Ком полка снова замполита,5 суток и учить.Через 5 суток спрашивает:Ну что боец,кого будешь стрелять?Бандеровцев или москалей? Солдат подумал,и спрашивает в ответ: А Вы товаришу полковныку кого будете?Тот удивленно: Конечно бандеровцев! А боец вздохнул : Ось бачите,а мени москали достануться. Николай
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22.22.18 | Сообщение # 339
Сегодня отмечается 22-я годовщина первого поднятия сине-желтого флага Сегодня в столице по случаю 22-й годовщины первого поднятия украинского флага пройдут торжества.
В 16:00 представители КГГА и секретариата Киевского городского совета встретятся с депутатами Киевсовета первого созыва, которые 24 июля 1990 года стали участниками одного из важнейших исторических событий для Украины - поднятия сине-желтого флага на мачте у здания Киевского городского совета на Крещатике, 36.
Заметим, что именно Киевсовет принял соответствующее постановление утверждения сине-желтого символа суверенного государства.
В 2000 году Киевский городской совет принял решение считать 24 июля городским праздником - Днем украинского национального флага. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22.32.50 | Сообщение # 343
Quote (Коля)
Не вопрос,тем более опыт кое какой имеется.
Я знала, что Вы не подведёте. Я особо не верю в то, что всё печально, но ящик сделал своё черное дело - заронил зерно сомнения.))) Ехать возможно с ребёнком)))
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22.36.25 | Сообщение # 347
1962- 09.03.2021
для: Т_атьяна Был бы моложе ответил бы: Готов прикрыть своим телом! И заметьте, без пошлости. Когда произошёл развал Союза, мой батя горячо приветствовал отсоединение Украины от России. Не сказать, что я спорил горячо с ним. Но приводил как довод в пользу сохранения союза между нашими странами и газ, и нефть, промресурсы, наконец смешанные браки, уважение друг к другу. Но как мне показалось, он остался при своём мнении. К сожалению батя умер в 95 году... Вот хотел сравнить и понять, кто из нас был прав? Даже не то чтобы прав, а что происходило бы в Украине сейчас, если бы мы были вместе? Верить ТВ и газетам...хы... А вот Ваше мнение ценно своими наблюдениями изнутри процесса, происходящего в Вашем государстве. Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22.38.10 | Сообщение # 348
Quote (Т_атьяна)
Я знала, что Вы не подведёте. Я особо не верю в то, что всё печально, но ящик сделал своё черное дело - заронил зерно сомнения.))) Ехать возможно с ребёнком)))
Если серьезно!Не слушайте ящики.Приезжайте спокойно с ребенком.Никаких проблем. Николай
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22.43.49 | Сообщение # 351
Quote (ДЮМа)
для: Т_атьяна Был бы моложе ответил бы: Готов прикрыть своим телом! И заметьте, без пошлости. Когда произошёл развал Союза, мой батя горячо приветствовал отсоединение Украины от России. Не сказать, что я спорил горячо с ним. Но приводил как довод в пользу сохранения союза между нашими странами и газ, и нефть, промресурсы, наконец смешанные браки, уважение друг к другу. Но как мне показалось, он остался при своём мнении. К сожалению батя умер в 95 году... Вот хотел сравнить и понять, кто из нас был прав? Даже не то чтобы прав, а что происходило бы в Украине сейчас, если бы мы были вместе? Верить ТВ и газетам...хы... А вот Ваше мнение ценно своими наблюдениями изнутри процесса, происходящего в Вашем государстве.
Спасибо)
Печально видеть, до чего дошла политика "разделяй и властвуй"... У нас есть кучка жалких провокаторов, кричащих про понаехавших и нежелание кого-то кормить. У нас быстро находятся люди, которые ставят кучку на место. Хохол или бульбаш - мне по фигу... Но когда меня назали оккупантом))) Хоспади я - оккупант - маленькая женщина с хохлячей примесью, причем не малой))) Страшно... А вот вдруг война, как мы будем друг с другом? Блин уйду в лес и буду жить одна)))) А то не знаешь откуда сюрприза ждать)
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22.46.05 | Сообщение # 352
1962- 09.03.2021
Таня! Да что там пить! Да и не пьём мы теперь так, рекордов не показываем, а Коля при исполнении вообще враждебно относится к алкоголю. А охлождённое вино, да маленькими глоточками, смакуя, наслаждаясь ароматом и букетом...ммммммм...Лепота! Восторг чувств и эмоций! Фиерияумиротворения и фантастических ощущений! Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22.46.25 | Сообщение # 353
Quote (Коля)
С этим в курилку.Там "алкаши"собираются,пускай слюню поглотают.
Так сделано ж в Украине, собственноручно и не для алкашей, а для души (три года выдержки), без помета и прочих кизяков. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22.46.46 | Сообщение # 354
Quote (Коля)
Если серьезно!Не слушайте ящики.Приезжайте спокойно с ребенком.Никаких проблем.
Спасибо, очень успокаивает. Хочется и в Киев, и в Севастополь. Больше не буду новости смотреть - только расстраиваться... Для меня если мы ругаемся - сродни гражданской...
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Вторник, 24 Июля 2012, 22.47.07
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22.49.40 | Сообщение # 356
Quote (ДЮМа)
Таня! Да что там пить! Да и не пьём мы теперь так, рекордов не показываем, а Коля при исполнении вообще враждебно относится к алкоголю. А охлождённое вино, да маленькими глоточками, смакуя, наслаждаясь ароматом и букетом...ммммммм...Лепота! Восторг чувств и эмоций! Фиерияумиротворения и фантастических ощущений!
Люди помните, русские никогда не пили, то есть люди на Руси!!!!! вспомните славное прошлое. Горилка, самогон и что там еще - не наши и уж тем более не национальные напитки!!!! Это миф для запада!!!
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22.56.23 | Сообщение # 359
Quote (Рух)
а как же мёд пиво пил...
Да пила русское пиво (читать украинское в том числе), безалкогольное оно. ненавижу пиво, а тут меня угостил один старовер... я и села... А как же водка спрашиваю... Он поведал мне, что фигня это всё... Мы пьём когда воли лишают... Народ спаивать стал Пётр Первый... И понеслась душа в рай...
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Вторник, 24 Июля 2012, 22.57.03