Сделано в Украине
|
|
Андраш | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18.05.16 | Сообщение # 301 |
Статус: Отсутствует
| Quote (ДЮМа) А теперь пойдём ваш Анталь хлебать! Да что-то напряженка с ним стала ! Но Веселовское традиционное завсегда есть ! А старшим капитаном в войсках связи именуется капитан прослуживший в этом звании более 10 лет ! Старшему капитану не положено стоять смирно перед майорами , подполковниками и полковниками ! Исключение делается только для генералов да и то только войск связи , а на пехотных , мореманских и летческих МИ пилювать хотели. Поздоровкаться -это можно , но во фрунт вставать западло... И не Беларусский я капитан , а советский . Может помнишь, когда на первом (и последнем) слете народных представителей Красной Армии при Горбачевщине один майор кричал , когда его спросили откуда он - Я РОДОМ ИЗ СССР ! Так эфто биль мой кореш Юрасик Головня ! Позднее уволенный из Беларуских ВС за политическую деятельность , а еще позднее был убит за ту же деятельность. Кстати состоял он и в штурмовом подразделении генерала Макашова при штурме телецентра в Москау !
Андрей Блащенко
|
|
| |
Андраш | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18.08.40 | Сообщение # 302 |
| А вообще за милым разговором МЫ забыли , что тут надо об Украине говорить ! Посему перемещаюсь в курилку или другие места не связанные с государственными тематиками
Андрей Блащенко
|
|
| |
Рух | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18.22.05 | Сообщение # 303 |
| Quote (Андраш) А вообще за милым разговором МЫ забыли , что тут надо об Украине говорить ! Иногда то что творится у соседей трогает нас больше чем то что в нашей хате,а так как мы соседи добрые то "Ласкаво просимо" мы не против.
С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
|
|
| |
деда | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18.32.42 | Сообщение # 304 |
| Рух, Сережа, как кролики??? Я за них беспокоюсь, не съел ли ты их :=))) Дочка как то в молодости завела на даче кролика, ну пока лето, а осенью в город возвращаться надо... соседа позвали в беде помочь, так соседу его и отдали, ни шкурки не мяса не надо было, а слез..эх..... Все понимаю, сам мясо ем каждый день, но я их не выкармливал, не ухаживал за ними и не видел их никогда, а когда так на руках держишь, за ушком чешешь...Не не могу съесть.
Евгений Серков
|
|
| |
Рух | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18.36.11 | Сообщение # 305 |
| Quote (Рух) "Ласкаво просимо" Кстати анекдот в тему: Едет русский в Украину,таможенный досмотр все дела,смотрит здоровенный транспарант с надписью "не Х...Й шастать" он такой не понял, подошёл по ближе читает "не Х...Й шастать" думает что за чёрт. Подходит к украинскому таможеннику спрашивает: А что это у вас там написано "не Х...Й шастать". Тот ему отвечает :это вам москалям "не Х...Й шастать" а всем другим "НЕХАЙ ЩАСТИТЬ" (то есть удачи, счастья)
|
|
| |
Рух | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18.39.18 | Сообщение # 306 |
| Quote (деда) Сережа, как кролики??? Я за них беспокоюсь, не съел ли ты их :=))) деда, Да тут не до сьедения тут думаю как бы не передохли,болеть начали.
|
|
| |
Рух | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18.41.52 | Сообщение # 307 |
| Quote (деда) когда так на руках держишь, за ушком чешешь...Не не могу съесть. А я плачу - но ем.
|
|
| |
Vasilich | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18.42.41 | Сообщение # 308 |
| Quote (Рух) Тот ему отвечает :это вам москалям "не Х...Й шастать" а всем другим "НЕХАЙ ЩАСТИТЬ" (то есть удачи, счастья) Супер!!! Это из той серии " Да ти синку седи, я и так бачу що ты не маскаль..."
Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
|
|
| |
деда | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18.48.45 | Сообщение # 309 |
| Quote (Рух) болеть начали. ЖАЛКО, а такой на руках у тебя классный сидит, и носик мокренький....тут жена на кротов обиделась, георгины и лилии переворошили, засыпала им отравы в проходах, на утро один молодой вылез и к верху лапками лежит и вздыхает, охает, она рядом села и плачет..... я и говорю нахрен сажать кактусы если животным полазить негде, нет ревет не успокоить, дилемаааааа, цветы видно, а животных жалко...
Евгений Серков
|
|
| |
Рух | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18.55.43 | Сообщение # 310 |
| Quote (Vasilich) Это из той серии " Да ти синку седи, я и так бачу що ты не маскаль..."
|
|
| |
Рух | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18.59.14 | Сообщение # 311 |
|
|
|
| |
Т_атьяна | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19.23.14 | Сообщение # 312 |
| Quote (ДЮМа) Таня! ...на какую сторону будет тюбетейка... Шедевр! И в точку!
Спасибо - любимый анекдот мамы-хохлушки)))) Надеюсь, все знают)))
|
|
| |
Т_атьяна | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19.25.40 | Сообщение # 313 |
| Quote (Коля) Это у вас на югах,а у нас на Западе с утра 12 а днем 22.Правда после завтра уже 35 обещают.
Это точно, с Родины мама звонит и говорит, что жара под 40 градусов, а я в Москве в шерстяных носках хожу... Домой хочу на юхххх))))
|
|
| |
ДЮМа | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19.30.19 | Сообщение # 314 |
1962- 09.03.2021
| для: Т_атьяна Там что то про: ...когда тюбетейка на левую сторону...когда на правую, а в ответ:...если увидишь, что руки в боки... Правильно?! :))
Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
|
|
| |
Т_атьяна | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19.45.10 | Сообщение # 315 |
| Quote (ДЮМа) Там что то про: ...когда тюбетейка на левую сторону...когда на правую, а в ответ:...если увидишь, что руки в боки... Правильно?! :))
да, там то ли узбек, то ли грузин имел неосторожность жениться на хохлушке и стращал её)))) Если тюбитейка прямо, то живи, если тюбитейка съехала, то спасайся. А хохлушка не растерялась, говорит, если ты придёшь домой и руки у меня в боки, то знай - мне всё равно на какую сторону у тебя тюбитейка... А ведь правда!!!! Голоса звонкие, эмоции бьют похлеще Везувия, смекалка хорошая и острый язык)))) Я маму иногда останавливаю.. Типа все, я хочу минуту тишины и анальгин... Правда иногда впору яду....)))) Одна кровь -а такие разные... Кстати, у неё дед (не родной) был белорус... Она еще и по-белорусски говорит)))) Фамилия его была Сергун, нет никого с такой фамилией на форуме?)))) А у моей прабабки чистокровной хохлушки, которая никогда в жизни не говорила по-русски, только на украинском фамилия - Чередникова)))
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Вторник, 24 Июля 2012, 19.47.56 |
|
| |
деда | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19.51.16 | Сообщение # 316 |
| Quote (Т_атьяна) анальгин. Ну это не спасет, только гильотина.. Свояк мой, хохол, не..... сам вроде нормальный, мама всем жару дает так может не в хохлах а в хохлушках все дело...
Евгений Серков
|
|
| |
Т_атьяна | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20.03.49 | Сообщение # 317 |
| Quote (деда) Свояк мой, хохол, не..... сам вроде нормальный, мама всем жару дает
Хохлы суровые, сразу в репу бьют, если что. (такие же на Кубани - южане, одним словом). Мы поспокойнее, чуть дольше терпим, но если достать и нас - то мы такие же, никто не спасётся))) Хохлушки - это совсем феномен... Сначала ты слушаешь и понимаешь, что тебе щебечет дивчина, потом вслушиваешься и стараешься ничего не упустить, а потом просто щебет фоном... - ничего не воспринимаешь... Однажды у бабушки пропал голос и она до конца дня молчала... Вот тут мы с сестрой оторвались, смеялись над ней весь день))))
|
|
| |
ДЮМа | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20.36.15 | Сообщение # 318 |
1962- 09.03.2021
| А мне всегда по жизни встречались украинки только радушные, покладистые, милые и добрые, никогда не показывали свой нрав, или норов. Мягкие, тёплые, душевно разумеется! А говор...! И слова против чоловику нэ кажэ. А фигуры?! А?! Хватит облизываться, мужики! Украинские женщины-лучшие во Вселенной! Нынешних конечно я не знаю, а из той, нашей жизни, только положительные эмоции. %)))
|
|
| |
Т_атьяна | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20.42.13 | Сообщение # 319 |
| Quote (ДЮМа) А мне всегда по жизни встречались украинки только радушные, покладистые, милые и добрые, никогда не показывали свой нрав, или норов. Мягкие, тёплые, душевно разумеется! А говор...! И слова против чоловику нэ кажэ. А фигуры?! А?! Хватит облизываться, мужики! Украинские женщины-лучшие во Вселенной! Нынешних конечно я не знаю, а из той, нашей жизни, только положительные эмоции. %)))
Кто ж с этим спорит))) Чувство юмора, острый язык, умение постоять за себя, разве это плохо? Смелые. А то, что говорят без умолку, так разве это страшно, это грозит разве головной болью)))) УКРАИНЦЫ УМЕЮТ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ))) И голоса теряют не от злости, а от эмоциональности)))
|
|
| |
Рух | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20.45.09 | Сообщение # 320 |
| Quote (ДЮМа) Украинские женщины-лучшие во Вселенной! Нынешних конечно я не знаю, а из той, нашей жизни, только положительные эмоции. %))) ДЮМа, А ничего не изменилось, их полку только прибыло.
|
|
| |
Т_атьяна | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20.50.27 | Сообщение # 321 |
| Quote (ДЮМа) Украинские женщины-лучшие во Вселенной!
Славянки рулят)))
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Вторник, 24 Июля 2012, 20.51.30 |
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20.54.42 | Сообщение # 322 |
| Quote (Геннадий_) "Я вино не фильтpую, а полной пpозpачности вина добиваюсь его оклеиванием..." Спасибо большое за разъяснение, а я понял, что как звучит - так и делается. Я вино делаю только из винограда, после оседания винного камня при тихом брожении,оно получается чистейшим, даже фильтровать не надо.
|
|
| |
Т_атьяна | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20.55.05 | Сообщение # 323 |
| Сегодня на работе пришло от покупателя сообщение (смс), а там текст: Зачекайте, будь ласка... и дальше по тексту)))) Вспомнила форум))) Мог бы сказу сказать - хохол)))) а то Александр и на среднерусском чистом мне заряжал)))) Только мы так умеем - думать на двух языках. а то и на трёх сразу)
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Вторник, 24 Июля 2012, 20.56.52 |
|
| |
ДЮМа | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21.02.15 | Сообщение # 324 |
1962- 09.03.2021
| для: Т_атьяна Разговариваете, говоришь без умолку? Открою секрет: В мужском мозге, есть секретная кнопка, называется...фиг его знает, как называется, но в нужный момент эта часть мозга, эта кнопка отключает слуховвое восприятие, оставляя в работе только зрительное. Мы видим, киваем, поддакиваем, но...В этот момент мы оцениваем, присматриваемся, восхищаемся и начинаем соображать, как бы, каким бы способом, прервать поток...Лучший способ-поцелуй, объятия, любовь... Вот такие мы коварные, похотливые, но обожающие вас, о женщины!
|
|
| |
Т_атьяна | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21.08.10 | Сообщение # 325 |
| Quote (ДЮМа) Вот такие мы коварные, похотливые, но обожающие вас, о женщины!
Вот, наверное благодаря этому, мы живём))) какие мы разные - но всё-таки мы вместе) Я тоже поговорить люблю, но менее эмоционально, ещё мы, москали-женщины гораздо мееееедленнее говорим))А так прикольно слушать, как хохлушка рассказ об обычном походе в магазин превращает в шедевр ораторского искусства с последующей потерей голоса))) Ещё мы в детстве забавлялись - переделывали русские слова на манер украинских и так разговаривали)))
|
|
| |
Т_атьяна | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21.11.21 | Сообщение # 326 |
| Quote (ДЮМа) ля: Т_атьяна Разговариваете, говоришь без умолку? Открою секрет: В мужском мозге, есть секретная кнопка, называется...фиг его знает, как называется, но в нужный момент эта часть мозга, эта кнопка отключает слуховвое восприятие, оставляя в работе только зрительное. Мы видим, киваем, поддакиваем, но...В этот момент мы оцениваем, присматриваемся, восхищаемся и начинаем соображать, как бы, каким бы способом, прервать поток...Лучший способ-поцелуй, объятия, любовь... всё равно для меня тайна, как вы, мужчины и хохлы, и москали, нас выдерживаете???? Медаль вам, лучше орден))))
|
|
| |
Андраш | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21.15.24 | Сообщение # 327 |
| Анекдотец в тему - Приезжает хохол из Испании где был по турпутевке и рассказывает про корриду - Отож куме машет он красной тряпкой у быка перед мордой а той на него рогами кидается , а оцей торреро его шаблюкой шаблюкой ! Кум спрашивает - ачого це бык кидается ? А ты б не кидався якщо у тебе перед мордой москальским прапором махали ??
Андрей Блащенко
|
|
| |
Т_атьяна | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21.17.16 | Сообщение # 328 |
| Quote (Андраш) москальским прапором махали ??
О тож))) Одним москалям пофиг)))))
|
|
| |
Коля | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21.25.54 | Сообщение # 329 |
| Quote (ДЮМа) .Лучший способ-поцелуй, объятия, любовь... Вот такие мы коварные, похотливые, но обожающие вас, о женщины! Тю! Юра про любовь заговорил,а еще говорил не конкурент.
Николай
|
|
| |
Коля | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21.28.00 | Сообщение # 330 |
| Quote (Т_атьяна) Медаль вам, лучше орден)))) И тюбетейку.
Николай
|
|
| |