Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00.01.02 | Сообщение # 391
Статус: Отсутствует
Иноземных фанов "Евро-2012" тоже зашугали ихние СМИ по поводу посещения Украины, а в итоге приехавшие остались довольны и оставили самые положительные впечатления. Особенно от пива не могли оторваться, неужто оно у нас действительно такое хорошее или их соблазнила его дешевизна. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00.02.29 | Сообщение # 392
Quote (Рух)
Я вот лично пропаганду не воспринимаю
Не так давно Путин опоздал на встречу с Януковичем на несколько часов,решил пообщаться с российскими байкерами-это типичная пропаганда невежества к Украине -(именно так расценят у нас) ,а не далёкие антиукраинские элементы в России посчитают что так и нужно пусть "хохлы" знают своё место.Боюсь с таким отношением вырастет поколение смотрящее друг на друга с волчим оскалом.
Да любят у нас это.Чихнул не в том месте и начинают раздувать.А Ющенко во время президенства,вообще ни разу никуда вовремя не приезжал. Николай
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00.02.49 | Сообщение # 393
Здесь, в Германии, нет никакой разницы, русский ты, или украинец, для них все кто из бывшего Союза, все русские. Десять лет назад, когда я учился на курсах интеграции у нас в классе висела большая карта. На карте восточнее Германии была изображена Польша в ее границах. Потом от Польши территория (без границ) до Урала большими буквами написано РОССИЯ, а от Урала до тихого океана - Сибирь. Вот, так вот. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00.07.42 | Сообщение # 394
Quote (Т_атьяна)
Ещё у нас такое ходит - типа в Украину уже не поедешь без знания Украинского - никто с тобой разговаривать не будет. Либо говори по-украински , либо тебе плюнут в лицо.... Я не поверила. ну не про нас это....
Так у нас пол Украины по русски говорит.Ладно Вас то не пустят,а им что выселятся?Вот приедете в Киев,Севастополь,и уверяю Вас,очень редко вы услышите украинскую мову,а свой родной услышите на каждом шагу.Ну разве что не правильно прочитаете щит с надписью: Нехай щастить. Николай
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00.11.06 | Сообщение # 395
Quote (Vasilich)
Здесь, в Германии, нет никакой разницы, русский ты, или украинец, для них все кто из бывшего Союза, все русские. Десять лет назад, когда я учился на курсах интеграции у нас в классе висела большая карта. На карте восточнее Германии была изображена Польша в ее границах. Потом от Польши территория (без границ) до Урала большими буквами написано РОССИЯ, а от Урала до тихого океана - Сибирь. Вот, так вот.
Да, в Европе не разбирают-помогают всем. девочку обманули, она приехала в Италию, а гостиницы такой нет, куда идти? Сидит плачет-всю жизнь мечтала увидеть Италию. И тут услышала русскую речь - подошла, попросила помощи - оказалось наши. Пристроили её на все дни в дом к украинской семье, уехавшей в Италию на пмж. еще нашли хорошего гида по Италии, то есть мечту осуществили и не дали попасть в беду... Она плакала сначала-неудобно было, а украинцам было за счастье помочь - русская девочка - это часть Родины... ну как нас разделишь?
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00.14.55 | Сообщение # 397
Quote (Vasilich)
Потом от Польши территория (без границ) до Урала большими буквами написано РОССИЯ, а от Урала до тихого океана - Сибирь. Вот, так вот.
Плохо они учили географию в начальной школе И представление у них, что здесь все ходят в ватниках и шапках ушанках, в дым пьяные, а по городам и весям медведи шастают, а когда приехали теже фаны на Евро то были учень удивлены, что здесь все не так. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00.16.32 | Сообщение # 398
Quote (Авиамеханик)
И представление у них, что здесь все ходят в ватниках и шапках ушанках, в дым пьяные, а по городам и весям медведи шастают, а когда приехали теже фаны на Евро то были учень удивлены, что здесь все не так.
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00.24.43 | Сообщение # 400
Quote (Авиамеханик)
Зашоренные. Нашу моложежь боюсь ожидает такая же участь
мы ж не они, всё ж славяне... У нас главное родная кровь - а вдруг и на этот раз победим? Читать детям книги (наши), у нас уникальный институт бабушек ещё жив - беЗценное воспитание))) А там сами и выкарабкаемся))) Это я мечтаю... Хотя, чем черт ни шутит - а он, как правило, не шутит..
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00.39.45 | Сообщение # 406
Quote (Т_атьяна)
Они ж тупые...
Точно, и образование у них никудышное, но вот парадокс, только вот почему-то все прут в Германию за новыми технологиями, все любят немецкие машины... Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00.47.48 | Сообщение # 413
Quote (Коля)
Не все хорошо в государстве немецком,у вас тоже национализм и "дедовщина"процветает.
Нет, просто про них анекдотов много С национализмом и не дай Бог с нацизмом здесь строго, гасится на корню. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00.49.19 | Сообщение # 416
Quote (Рух)
Quote (Т_атьяна) Ещё у нас такое ходит - типа в Украину уже не поедешь без знания Украинского - никто с тобой разговаривать не будет. Либо говори по-украински , либо тебе плюнут в лицо.... Я не поверила.
Всем привет, Т_атьяна, я с 6-го августа в отпуск еду на Украину, язык более-менее знаю, но говорить начинаю только после 3-го "стакана", а жена хохлушка и та уже по Украински забыла как говорить, выходит надо брать большое полотенце и канистру воды с собой... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 01.02.57 | Сообщение # 420
Quote (Коля)
"алкаши"
Ну Коля, доеду я когда нибудь до тебя, посмотрим.....кто сколько на грудь принять сможет А то АЛКАШИ, мы вообщето в любительской категории выступаем Евгений Серков