Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 01.28.21 | Сообщение # 1503
Статус: Отсутствует
Quote (Алиса)
Пирог с грибами, сливками и сыром, тесто состоит из картофельного пюре
Алиса, привет! Знаю, очень вкусно, опять надо к холодильнику бежать увидев твое творчество... а с какими грибами интересно... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 01.41.55 | Сообщение # 1509
Quote (Саня)
С мухоморами
опять ......но кстати мухоморы лечебные грибы, Я об этом узнала в поездке с одним мужичком в поездке общались ехал на дачу в Москве собирать именно эти грибы, ему приятель заказал, и именно для лекарства сказал сделать концентрированный раствор соли их опустить и привезти сюда в Мин-Воды в таком виде а тот уж будет делать лекарство. Жаль только координаты не оставила чтобы узнать рецепт.... А вы .... мухоморы мухоморы!!!! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 01.42.06 | Сообщение # 1510
Quote (Саня)
Есть белые мухоморы,растут на юге,они их там шампионами называют!
Саня, у нас такие тоже продаются, наверное тоже синтетика, безвкусица какая то, у Алисы какие то тёмные грибы вижу,.. я вот тоже сейчас дежурю у плиты, что то "кашеварится", супруга отдыхает, сказала через час разбудить, посмотрим что получится к утру... пойду гляну, а то "сбежит"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 01.47.46 | Сообщение # 1514
Алиса, Мухомор,это наркотический гриб,прочитай про него! Я же рассказывал,как мужик жену травил,которая долго болела этими мухоморами.Решил ей помочь,а сам из дома ушел.Утром вернулся,думал померла,а жена по дому бегает,как молодая! Мужик чуть кандратью сам не схватил! Это чистый наркотик,не балуйся с ним без дела! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 07.35.10 | Сообщение # 1520
Quote (Саня)
Я же рассказывал,как мужик жену травил,которая долго болела этими мухоморами.Решил ей помочь,а сам из дома ушел.Утром вернулся,думал померла,а жена по дому бегает,как молодая!
Я анегдот знаю такой только причины выздоровления жены была другая
Quote (Саня)
Это фотошоп!
Quote (alekswas2008)
Так это фото 20-и летней давности...
Вот только порадуйся за вас....а вы Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13.37.43 | Сообщение # 1524
Где народ то?Или никто не готовит,или никто не успевает?!
Вот кастрюля салата "Столичного" у меня есть,всем хватит! Все что есть под рукой режем по шустрому и побольше мяса! Заправляем майонезом,или сметаной и начинаем провожать старый год!
Вот еще свекла отваренная пропущенная через мелкую терку,в которую выжимается чеснок и добавляется по желанию молотый грецкий орех и соль с перчиком по вкусу!Закусь мировая!
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14.00.51 | Сообщение # 1525
Быстро и очень быстро готовим салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой консервированной! Исходные продукты мельчим и смешиваем с майонезом,не забывая посолить и поперчить по вкусу!
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14.59.22 | Сообщение # 1527
Quote (Саня)
Исходные продукты мельчим и смешиваем с майонезом,не забывая посолить и поперчить по вкусу!
Очень вкусный салат, можно ещё добавить свежей капусты,.. А я вот зашёл на кухню с фотиком, дали мне "пинка" и выгнали оттуда, сказали будешь фоткать потом, тогда когда... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15.03.16 | Сообщение # 1528
alekswas2008, Потом суп с котом!Поди все в магазине купили,вот и не показываете,как готовится!У нас тоже полно всяких кулинарий с салатами! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15.15.16 | Сообщение # 1529
Quote (Саня)
Потом суп с котом!Поди все в магазине купили,вот и не показываете,как готовится!У нас тоже полно всяких кулинарий с салатами!
Саня, магазинные салаты не пробовал ещё, кроме как в столовых только,.. а что я зря до трех ночи не спал, видел картошка в мундирах варилась, морковь и свекла, да, а салат будет тоже с мясом, а не с колбасой... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.