Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19.49.04 | Сообщение # 1084
Статус: Отсутствует
Алиса, С такой суетой,что ты ведешь не надо никаких диет!Ты там больше моды держишься,судя по твоей сноровке!Такие не толстеют никогда,их хоть как корми! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19.59.57 | Сообщение # 1085
Quote (Галина)
А сегодня когда? вся в трудах, аки пчёлка!
Подождем,благо сегодня уже сытые!Пятигорск накормил на убой! Впрочем,как и всегда! Когда мне то фотоаппарат мой вернут!?Тоже пора похвастать самодельщиной какой нибудь! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20.09.34 | Сообщение # 1086
Quote (Саня)
Такие не толстеют
Да меня все устраивает, у меня никогда не стояло проблемы чтобы похудеть. Я тоже наверное не так высказалась, придерживаюсь здорового образа жизни. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20.17.54 | Сообщение # 1087
Галина, Спасибочки Галчонок за рецепт! мои дома уплели за ушами трещало. ООООчень вкусная корочка у тыквы мягкая вообщем спасибо. У меня только творога больше положила и мед добавила вместо сахара. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17.06.34 | Сообщение # 1091
Quote (Галина)
Оладушки с яблоками и изюмом, кофиёк с коньячком.
Вкусно смотрится а что там в треугольной тарелочке, сметанка вроде, я обычно в такую тарелочку укладываю оладушки, а в ту что с оладьями ложу сметану... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17.10.45 | Сообщение # 1092
Quote (Рашид56)
Последняя тыква нынешного урожая
Рашид56, сколько же можно собирать урожай, уж скоро Новый год, а вы всё урожай собираете, брошу всё и уеду к вам, туда где тепло... Пирог вкусный Рашид, спасибо за угощение... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19.03.10 | Сообщение # 1094
Quote (Галина)
ты , как колдун Пацюк в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" - у него вареники купались в сметане, а у тебя оладушки!
Галина, да да, точно так и я люблю, супруга положит мне ложку сметаны, а я всю баночку оприходую, потом ругаемся, куда сметана пропала и кто в магазин пойдет, был рядом маленький магазинчик так хорошо было, а сейчас в гипермаркет "Карусель" приходится топать за баночкой сметаны, а денег там оставишь Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19.24.29 | Сообщение # 1096
Quote (Саня)
Купи сарай и заведи корову!
Quote (Галина)
Так что умеренность здесь не помешает.
так, я не понял, то ли корову покупать, то ли ... (сосуды от животного жира страдают - Что называется, атеросклерозу - привет!)... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 15.12.26 | Сообщение # 1100
Quote (Галина)
Саня, я уже трЭпЭщу! Опять начнёте обижать художника!
Галина, браво, продолжайте, народ ожидает увидеть конечный результат. А то, что же обижать художника и как говорится в пословице "дураку половину работы не показывают".
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17.27.04 | Сообщение # 1103
Галина, Суп зачетный! Следующий раз, у кого первого появятся щуки, готовим ранее упоминавшиеся "Щучьи головы с чесноком" вот рецепт: 6 - 8 щучьих голов, 2 шт. моркови, 1 луковица, 1 - 2 корня петрушки, головка чеснока, соль, специи по вкусу, картофель для гарнира
Из щучьих голов удалить жабры и глаза. Затем головы ошпарить, промыть, залить холодной водой, добавить соль, специи, нарезанные дольками лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Снять кастрюлю с огня, положить в нее мелко рубленый чеснок и дать настоятся в течение 5 - 10 минут. Сваренные головы красиво выложить на круглое блюдо, между ними уложить отварной картофель. Головы полить бульоном с мелко рубленным чесноком и овощами, которые варились вместе с рыбой.