Модератор форума: Sokol, Рашид56  
Вкусное есть и сладкое пить!
СаняДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 19.51.36 | Сообщение # 1051
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Интересно,как вы уху от рыбного супа отличаете? :)

Qui quaerit, reperit
 
AlekswasДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 20.02.03 | Сообщение # 1052
Группа: Администратор
Сообщений: 18486
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Интересно,как вы уху от рыбного супа отличаете?

Санёк, ну я думаю уха должна быть из свежей рыбы а не из консервов или красной рыбы, а как ты отличаешь рыбный суп от ухи из кильки... :p


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
СаняДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 20.27.35 | Сообщение # 1053
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Уха,это концентрированный навар от рыбы, где используется только лаврушечка и перец для запаха.Стоит что-то добавить другого и получим рыбный суп.
Из всякой рыбы хороший концентрат не получить,поэтому и не всякая рыба используется для ее варки,а только способная дать густой навар.
Бульон нельзя считать супом никак и уху супом по той же причине.


Qui quaerit, reperit
 
АлисаДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21.48.38 | Сообщение # 1054
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Авиамеханик, %)
Галина, %) ребята вкуснотень!!!!
Галочка хороши котлетки!!! (наконец то тот смайлик наш Админчик Саша по просьбе трудящихся поселил на форуме!!!)
Мы чай уже пили с тобой,классно посидели, теперь я лэчу к тоби коштувати гарбузови оладьи и котлетки...ОК!? Зрозумиешь?


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
АлисаДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22.34.42 | Сообщение # 1055
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Галина, Дьякую Галчонок!
Боюсь заругают за мову хохляцкую, попросят с форума!
Quote (Галина)
И дуже-дуже зраділа тобі!
ВЗАИМНО ВЗАИМНО!!!


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
YraДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22.49.40 | Сообщение # 1056
Группа: Старейшина
Сообщений: 6427
Статус: Отсутствует
Саня,
Дожили ,боевой офицер рассуждает о "КУХНЕ" :p


Юра Копылов.
Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
 
СаняДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22.50.52 | Сообщение # 1057
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Галина,
Насчет чего спорный вопрос? Не спорь и спорного ничего не будет!
Ни один бульон нельзя назвать супом!А рыбный бульон,так еще и бульоном назвать нельзя,имхо есть свое у него название - уха!
На основе ухи сваришь и суп,если добавишь картошки,как ты этого хочешь,но это уже не уха будет,а суп!
Хочешь спорь,хочешь не спорь! :)


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22.51.52 | Сообщение # 1058
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Yra,
Ну и что ты флудишь на кулинарной ветке?


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22.54.52 | Сообщение # 1059
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Галина,
Можешь его еще и борщом украинским обозвать,не забудь свёклы добавить только! :D


Qui quaerit, reperit
 
YraДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22.57.38 | Сообщение # 1060
Группа: Старейшина
Сообщений: 6427
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
Ну и что ты флудишь на кулинарной ветке?

Мне кажется,я могу высказать свое мнение ,если я буду на своей ветке,суть не измениться


Юра Копылов.
Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
 
СаняДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23.02.59 | Сообщение # 1061
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Yra, Здесь высказываются по теме кулинарии,остальное голый флуд!

Qui quaerit, reperit
 
AlekswasДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23.03.50 | Сообщение # 1062
Группа: Администратор
Сообщений: 18486
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Хотя... твоя идея на счёт свёклы мне понравилась - полезный корнеплод!

Галина, да да, свеклу натереть отдельно с чесночком, перемешать со сметанкой и на кусочек хлеба и тогда по барабану хоть с ухой или с супом рыбным... %)


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
АлисаДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23.04.02 | Сообщение # 1063
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
но фотографировать не стала, потому что без мяса.
ДА УЖ цензура!...
Но последние штрихи на веточке так сказать больше пожелания в сторону сметанки. :p


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
СаняДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23.06.24 | Сообщение # 1064
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
свеклу натереть отдельно

Чем ты свёклу натираешь?
Пиши рецепт полностью!


Qui quaerit, reperit
 
YraДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23.09.03 | Сообщение # 1065
Группа: Старейшина
Сообщений: 6427
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
Здесь высказываются по теме кулинарии,остальное голый флуд!

Понял, мне взять веник ,без бани ,там тяжело


Юра Копылов.
Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
 
СаняДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23.09.38 | Сообщение # 1066
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Галина,
Ну так обьясните мне безграмотному чем же вы все таки свеклу натираете?Гуталином что ли?
Или еще чем то секретным? :p


Qui quaerit, reperit
 
AlekswasДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23.09.40 | Сообщение # 1067
Группа: Администратор
Сообщений: 18486
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Чем ты свёклу натираешь?
Пиши рецепт полностью!

Саня, как буду делать, сразу и фотки покажу, а что рецепт без фоток, может завтра и займусь, чё то заговорили про свеклу, уж очень с чесночком захотелось, точно сделаю, хоть сечас иди и делай... B) :D ;)


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
AlekswasДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23.14.50 | Сообщение # 1068
Группа: Администратор
Сообщений: 18486
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Ну так обьясните мне безграмотному чем же вы все таки свеклу натираете?Гуталином что ли?
:p
Саня, на тёрке, каждый по своему, кто берет по крупнее, кто по мельче, и пропорции тоже разные, хочешь по слабее, чесноку по меньше, по крепче - соответственно по больше...


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
СаняДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23.17.53 | Сообщение # 1069
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Галина,
Так все таки ее трут на терке,а не натирают чем то!
А что сразу правильно не написать?


Qui quaerit, reperit
 
YraДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23.20.08 | Сообщение # 1070
Группа: Старейшина
Сообщений: 6427
Статус: Отсутствует
Саня,
Дожили,и это Форум ВВС СГВ,


Юра Копылов.
Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
 
АлисаДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23.22.47 | Сообщение # 1071
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Галина, alekswas2008, Я думаю Саня знает все прекрасно, просто юмор такой у него.
Quote (Саня)
Гуталином что ли?

:p


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
AlekswasДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23.25.09 | Сообщение # 1072
Группа: Администратор
Сообщений: 18486
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
А что сразу правильно не написать?

Саня, ну а ты сам то подумай, неужели чеснок свеклой будешь натирать, да ещё с помощью гуталина, ну забыл написать слово "терка"... :p


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
АлисаДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23.25.21 | Сообщение # 1073
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
но и у нас свой юмор!

Ну да, так так конечно!!!


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
AlekswasДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23.27.09 | Сообщение # 1074
Группа: Администратор
Сообщений: 18486
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
мы всё поняли, но и у нас свой юмор!

Галина, все прекрасно всё поняли, но лишний раз поправить не помешает, да ещё при этом "прикольться " можно... :p


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
АлисаДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17.51.20 | Сообщение # 1075
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Добрый субботний вечер!
Галина,
Галочка я тоже варила сегодня суп гороховый, без мяса но с кусочками копченного окорока.


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
СаняДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18.30.34 | Сообщение # 1076
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Обожаю гороховый супчик! :)
Сегодня вернулся со встречи с Сережей из Ключево,он мне диск с видео передал!
Неплохо с дороги горяченького хлебнуть!
Спасибо,смотрится замечательно!
А где горчичка? :D


Qui quaerit, reperit
 
AlekswasДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18.35.15 | Сообщение # 1077
Группа: Администратор
Сообщений: 18486
Статус: Отсутствует
Quote (Алиса)
Галочка я тоже варила сегодня суп гороховый, без мяса но с кусочками копченного окорока.

Вкусно смотрится, я обычно с копчеными косточками уважаю, но и с окороком тоже неплохо... %)


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
СаняДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18.51.54 | Сообщение # 1078
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
alekswas2008,
Сам что ли голые кости коптишь? :p


Qui quaerit, reperit
 
AlekswasДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19.17.21 | Сообщение # 1079
Группа: Администратор
Сообщений: 18486
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Сам что ли голые кости коптишь?

Саня, дешевле будет купить копченые кости - рёбрышки(ес-но с мясом на них), а когда будешь готовить, то можно в процессе приготовления мясо от костей отделить, но я люблю что бы суп был именно с косточками(и с мясом на них)... :D


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
АлисаДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19.21.24 | Сообщение # 1080
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Спасибо,смотрится замечательно!

:) :) :)
Quote (Саня)
А где горчичка?

не оказалось, есть только хрен!
Quote (Саня)
я обычно с копчеными косточками уважаю

Да я тоже уважаю и всегда делаю с копчеными ребрышками, верней делала, в данный момент был окорок кусочки не съедятся так а в супе в самый раз!
Quote (Галина)
я всё копчённое свела на нет.

Я тоже очень редко ем все жирное и копченное - тем более, но вот захотелось, знаю завтра будет организм ругать меня, ...но это будет завтра.


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
Поиск: