Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 12.09.40 | Сообщение # 783
Статус: Отсутствует
Алиса, Разница только в том,что при диетах используют уже готовую подборку продуктов строго определенные,а при разумном питании используются все продукты,но приходится считать калории,что порой затруднительно))).Даже сало у каждой свинки со своими калориями,вот и попробуй определить их в каждом куске. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13.00.33 | Сообщение # 792
Алиса, Чем это тебя развеселили?Человек не написал как готовил,я и спросил.Надо уточнить,а то отравим кого нибудь своими неточными рецептами,потом будем таблетки народу покупать за свой счет! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13.07.16 | Сообщение # 793
Саня, Развеселил твой вопрос в десяточку. Я тоже подумала глядя на баллон (с молочком?) варилась ли она Я думаю ничего плохого нет в моем посте. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13.13.54 | Сообщение # 795
Саня, Алиса,
Ну конечно же варил, солил, сладил все как положено по классическому рецепту, который и описывать не имеет смысла. Ну а если не варить, то это было бы намного полезнее и быстрее.
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13.29.31 | Сообщение # 796
Авиамеханик,
Санек,так ведь не всем понятно было,варил ты ее,или сырой настаивал.В наш век полно и тех,кто сырым все ест и не солит и не сластит,так что пиши рецепты полностью. Петрович вон всем рекомендует стаканами пить касторку и тоже нахваливает,ты не пробовал стакан касторки хлабыстнуть ни разу?
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 01.30.46 | Сообщение # 807
Quote (Саня)
А что там Санек у тебя на дне то прилипшее? Может это блинчик,а не запеканка?!
Саня, не знаю, даже попробовать не успел, дочка с зятем приехали, супруга сразу чай пить с ними, а я пока туда сюда, в общем долго собирался, почему и говорю что очень вкусные,.. были, т.к. мне не досталось... а насчёт "блинчика", то это формочка высокая и большая, вон, пол плиты газовой заняла, хорошо хоть сфоткать успел... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.