Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 23.06.42 | Сообщение # 1254
Статус: Отсутствует
drojjik, Ребята привет из Харькова ,вас по армии помню в лицо хорошо.А с Виталиком Сидоренко часто пересекались в парке обау , он там ставил свой уазик.Его фото есть у меня в альбоме , но почему то там рамка ГСВГ. Я был водилой на Зил-157 дежурке , помнит ли ? Паша Гнатовский одним из первых прибежал, по моему ,когда самолет в болото ушел, может и ошибаюсь. Плафон розбил ледорубом наш пр-к Вещак (был такой вопрос). Сергей Погибо твой трактор специально для тебя отсканирую в лучшем качестве , со временем . А вообще какие молодцы , собираетесь да еще и в Крыму . Нас было человек 30 из одной Харьковской обл. собрались один раз 8 бойцов и то 20 лет назад . Игорь Коломеец Колобжег,
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 01.31.57 | Сообщение # 1257
Ветер, Игорь Виталику Сидоренко позвоню и передам от тебя привет. Игорь я к самолёту первый не прибежал ,ты немного ошибся,а вот перед полётом этого самолёта мы косили траву возле АТУ и когда самолёт взлетал мы перекуривали метрах в сорока от взлётки.У меня досих пор в памяти как самолёт влетает в сетку и рвет её как гнилую нитку.Мы хотели бежать к самолёту ,но нас сержант построил и повёл в роту. Павел Гнатовский Колобжег 1988-1990 г.г. в/ч 18252 ОБАТО АТР
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 01.42.18 | Сообщение # 1258
Ветер, Игорь нас сослуживцев что мы обшаемся уже 14 и все мы нашли друг друга по интернету.Дуквально неделю назад я нашол Александра Будкевичя,а сегодня обьявился Рудик Мустафин на пол года старше нас призывом. Павел Гнатовский Колобжег 1988-1990 г.г. в/ч 18252 ОБАТО АТР
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 01.51.17 | Сообщение # 1259
Саня, Саня я когдато на форуме писал список фамилий нашего призыва.Сегодня мы по скайпу с сослуживцами общались и вспомнили ещё наших.Как делать или писать весь список заново или в старый добавить? Павел Гнатовский Колобжег 1988-1990 г.г. в/ч 18252 ОБАТО АТР