Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 20.27.09 | Сообщение # 1174
Статус: Отсутствует
Quote (Гость)
Кто знает тайну как мылась алюминиевые тарелки в наряде по кухне?
Хочу приоткрыть занавес над тайной мытия Al тарелок. Секретная информация об этом мне стала известна после посещения "дискотек". А если серьёзно то мылись в меру чисто (применялась сухая горчица), проверку проводили фельшера. И следую заметить что о поголовном отравлении никогда не слышал и сам не отравлялся. Вот такая буржуинская тайна.
Сообщение отредактировал Zbyszula - Среда, 21 Декабря 2011, 20.28.20
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 20.49.10 | Сообщение # 1175
На тех тарелках история гарнизона была как помню.Засыпаеш в емкость ,горячая вода по максимуму и тщательно ломиком перемешиваеш.Отравлений тоже не помню. Другое дело когда ввели белую бьющуюс я посуду .Тогда цивиль бардзо добже. Ну а сыпали нам бром или нет?
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 21.19.58 | Сообщение # 1178
Quote (ИВМ)
Смех-смехом,а эти байки я лично слышал от ветерана,который служил там с 65 года.
А кто ещё мог такое рассказывать! Только ветераны ВОВ, остальные повторяли. И картина рысуется как я написал. Все полосы, включая грунтовые обогревались, аэродромы на случай чего - затапливались - возникало озеро, подземные заводы, подземные ходы в Берлин, в т.ч. Ж/Д - по которым Гитлер приезжал скрытно и т.п. и т.д., здания в форме свастики, замки Геринга, это уже классика в любом гарнизоне. Всем благодарен за участие.
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 02.34.15 | Сообщение # 1180
Кстати мыть было дольше с машиной. Ответственней. Серега , есть фото твоего трактора на разгрузке угля. Я там вешался с непривычки а сейчас за счастье
Добавлено (22 Декабрь 2011, 03.06.12) --------------------------------------------- Есть час и надхнення. Затирал в подсобке ОБАУ фашисткую свастику в подсобке у Пр ка Буруяна. Позже Люк вырыли , случайно, возле взлетки. Троса в смазке как вчера ушли. У меня волосы тогда дыбом.
Добавлено (22 Декабрь 2011, 03.34.15) --------------------------------------------- Еще грешен менял на КПП 2 10 рублей на злотые у поляков . Бешенная валюта товарищи скажу я вам. Помню заготавливал капусту , это было страшно. Чуть не засосало!
Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 15.06.54 | Сообщение # 1181
Сергей57 Сожалею,что так поступили с генералом,но этого следовало ожидать.Не хотят они трон и шапку Мономаха никому отдавать,они лучше это продадут.Вон сколько желающих на это шмутьё.Ну ладно миллиардэр на ворованные бабки может это купить,а кубанский механизатор что ещё не насытился одной перестройкой.Да и эти политики-неудачники за америкосовское бабло тявкают из подворотни. Владимир Ивойлов
Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 17.20.23 | Сообщение # 1182
Гость, Да бром сыпали, тарелки, кружки, ложки были алюминевые, мылись как Сергей пишет машиной, столы деревянные на десять человек, садились за стол с одной стороны пять молодых, с другой стороны пять старослужащих, белый хлеб и масла увидеть можешь только после полугода службы. Василий Колобжег п.п.18252, май-июнь 1976г. п.Снятово п.п.50542, 1976-1978г.
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 22.14.39 | Сообщение # 1196
Набирал одинаково но зашел не через главную а через фотоальбом.Почему то. Я еще в этом новичок. Фотографии 1987 1988. может их пометить как ОБАУ чтоб своим легче искать ? Позже вышлю много больше , частями, буду брать у земляков и сканировать. Кстати хороший повод встретится ! Игорь Коломеец Колобжег,
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23.40.17 | Сообщение # 1197
Quote (Ветер)
Набирал одинаково но зашел не через главную а через фотоальбом.
Ветер, поставь галочку, на фото она зеленая...перед словом "запомнить", это на главной стр., а есть кнопки "быстрый вход", на любой стр. справа под флагом ВВС или на форуме снизу слева где пишешь текст сообщения так и написано "быстрый вход"... дерзай Игорь, что непонятно спрашивай, не стесняйся...
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 00.01.53 | Сообщение # 1198
Quote (Ветер)
Набирал одинаково но зашел не через главную а через фотоальбом.Почему то. Я еще в этом новичок. Фотографии 1987 1988. может их пометить как ОБАУ чтоб своим легче искать ? Позже вышлю много больше , частями, буду брать у земляков и сканировать. Кстати хороший повод встретится !
Ветер, фотки армейские можешь пока грузить в общий альбом по гарнизону, с альбомом персональным сообразим, надо Ваничкина попросить что бы сделал, на счет остальных фоток смотри по разделам в фотоальбомах, да и просто можешь здесь показывать, нам всё интересно,.. да вопрос, форма на тебе еще армейская что ли сохранилась , я свою после ДМБ на работу изтаскал , ботинки долго держались... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 00.29.49 | Сообщение # 1200
КУпил на блошинном рынке как увидел, за копейки, решили снять принятие присяги в Крыму под 9 мая в походе. Есть видео. Наверное это ностальгия. Когда оделся помолодел на все 20 лет. Игорь Коломеец Колобжег,