Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.23.54 | Сообщение # 788
Статус: Отсутствует
Поддерживаю. Я тогда бы выложил там фоты свои московские, а то запихнул их в тему отдыха СГВ-шников. Ну отдых и был правда но и поездка была и встречи))) Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.24.04 | Сообщение # 790
Статус: Присутствует
Договорились!Раздел по встречам напрашиваться стал сам собой.То один на МАКСе побывал,то второй еще где-то.С гарнизонами не вяжется вроде,поэтому заводим отдельный раздел.Пусть в нем каждый про свои встречи и про общие встречи будет рассказывать всем! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.24.24 | Сообщение # 794
я тоже хочу к вам присоединиться. зовут меня Дмитрий фамилия Карасев. служил в хойне летчиком а позднее ст. летчиком с 1986 по 1992 точнее до вывода. последний раз в хойне был в 1995 году. жду ответа
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.24.24 | Сообщение # 795
Рашид! Посмотрел сегодня видео на 4 странице - "Казармы частей обеспечения ..." и возможно показано крыло в котором находился штаб нашего дивизиона связи и РТО, там же располагалась и моя радиомастерская. По брусчатке ходили в столовую (ее видно без крыши, только стропила) и солдатский клуб по субботам и воскресениям, но в то время между дорогой и стадионом росли деревья, а за ними уже была трибуна и беговые дорожки. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.24.34 | Сообщение # 796
Дима,заходи,примем с удовольствием! У тебя,как я смотрю уже две регистрации!Ты в форму входа вбивай логин и пароль,а ты наверное вбиваешь почту!Почта не прокатит,если на сайте регистрировался! Заходи,ждем!!! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.24.44 | Сообщение # 798
Для Карасева Дмитрия: Попервой регистрации у тебя логин,как ты сам написал : карасев Вот так,как написано и вбивай в форму входа,ну а пароль я тебе подсказать не могу твой)))Но могу поменять,как админ. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.24.44 | Сообщение # 799
Саня! Спасибо за ролик, я его видел и писал Рашиду, что очень может быть показано крыло, где располагался наш штаб. Вход в нашу казарму был симметричен показанному, соответственно и лестница на 2-й этаж была слева. В эпизоде возможно видна крыша последнего крыла, там располагались каптерки наших 2-х рот и кажется учебный класс. В дивизионе была учебка радиооператоров приводных р/ст, в ней я проходил курс молодого бойца, а затем принимал Присягу - торжественно на стадионе, о чем сделана соответствующая запись - в в/б.
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.25.04 | Сообщение # 802
Дима,ну слава богу,что разобрался! Давай обживайся на новом месте! Хотя,какое оно для тебя новое))).Те же морды,что в гарнизоне,только теперь вот в интернете живут))). Видео молодцы ребята нам подвезли свежее.Хойна,пожалуй единственный гарнизон,на сегодняшний день,владеющий свежим видео.Там в новостях сайта все видео мы собираем,если интересно,то посмотришь. Аватор ты сам поставишь,или мне доверь,но фотку выложи свою на форуме,или на почту мне скинь,почта в значке снизу под сообщением.Ну и рассказывай,что да как,где службу закончил,короче про себя расскажи немного,про нас то прочитать всегда на сайте можно. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.25.14 | Сообщение # 804
фотку уже позднее отправлю я думаю проблем больших не будет. а по поводу службы -перегнали технику в смоленск побомжевали та 3 месяца да после этого перевелся на украину где сразу написал рапорт на увольнение. в это время появилась статья по нежеланию и меня через 9 месяцев уволили. жаль конечно не увидел Подолянко может меня и образумил. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.25.14 | Сообщение # 805
ВАСИЛЬЕВ, Александр Сергеевич, будет возможность ,загляните в фотоальбомы Форума... Там (Хойна) я разместил свой альбом....Кроме фотографий солдат, есть там фото командования ОБАТО (Прудников В.Н., Кирюшин Е.А., Зайнуллин Н.Ф.) , также офицеров и прапорщиков... Может и кого -то узнаете..., в тот период с Вами кто-то из них служил.... Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.25.24 | Сообщение # 806
дмитрий1965, Короче судьба у тебя особо от других не отличается. Пострадали почти все,Кто успел набрать выслуги к развалу,тем конечно повезло,но остальные ушли просто так,да многие и не ушли,а их,как говорится,ушли...Да,развалили все!Но,духом падать не будем,по крайней мере мы живы! И дальше будем жить! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.25.24 | Сообщение # 807
Quote (Васильев)
Хочу получить ответ с разъяснением: видеоролики демонстрируются с паузами. Так задумано, или я где-то не дожимаю? Спасибо.
Доброго дня участникам форума!
Просмотр любого видеоматериала в сети зависит исключительно от скорости.Чем выше скорость,которой пользователь пользуется,тем меньше пауз. Для просмотра с комфортом необходимо соблюсти три условия основных,это установить флэшплеер,видеокодеки и иметь скорость . Если два первых условия можно бесплатно загрузить из сети,то за скорость пользователь платит провайдеру своему.
Но выход все же есть!Просто немного терепения и дождаться,что бы ролик полностью загрузился! При повторном просмотре он пойдет без пауз! У нас на форуме есть люди,которые вообще пока смотреть видео не могут из-за наличия модемных соединений старых, малоскоростных. Не говорю уж о том,что некоторые не догадываются загрузить флэшплеер и кодеки,это больше к новичкам относится,которые только недавно появились в сети.
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.25.34 | Сообщение # 808
мне кажется уже поздно духом падать. поначалу было обидно что никому и нафиг не нужен потом было время злоупотреблений а сейчас все нормально. если честно то интернет появился год назад. а мысль поискать однодумцев где-то месяц. и буквально вчера нашол это место Димон Хойна 1986-1992
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.25.44 | Сообщение # 810
в начале язашол на сайт авиа.ру и самое интересное у Кацперского много неточностей в составе летчиков полка. я еще раз посмотрел летную книжку и нашел много интересного. Димон Хойна 1986-1992