Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.12.14 | Сообщение # 661
Статус: Отсутствует
Тебе, тёзка, не могу отказать. Родился 20.11.1944г. Сейчас живу в гор. Заречном Свердловской обл. После Прибалтики,Челябинска,Свердловска заканчивал службу здесь, в Центральной авиабазе ракетного вооружения и боеприпасов, которой здесь уже нет. Воевать не с кем, да и защищать нечего. Всё без нас растащили.
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.12.34 | Сообщение # 665
Статус: Присутствует
Васильев, Суворовец,Васильев! Ты у нас на сайте самый старший по возрасту теперь.И уже показываешь пример ,даже в пользовании компьютером младшему поколению! Спасибо за данные о себе,а вот про отчество забыл спросить. Надо понимать,что на фотографии семья?Как родителей звали?И эта серьезная девочка наверное родная сестра на фотографии?! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.12.44 | Сообщение # 666
Саня, не вопрос. и в кафе. Да, вот еще помню летчик приезжал, фронтовик. На щеке у него шрам был от ножа немца. Я потом про него читал книгу. В клубе его вся часть слушала. Не скажу, что это Девятаев был, не очень хорошо помню, в каком военном городке это было. Амнезия блин!!!
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.13.04 | Сообщение # 670
Моряк, Сережа,спасибо за фотографии и память!На фотке скорее всего инженер эскадрилии,у них обоих куртки технические,а командирами их стали называть с года 1987-го,когда начали вместо эскадрилий делать Технические отряды и пилотов от техсостава отделять. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.13.24 | Сообщение # 674
На аэродроме Дягелево,где я побывал в музее ДА ,есть,как и на всех аэродромах площадка,где народ ждет машины для отьезда на аэродром.Постоял на той площадке,немного взгруснувший,что кто-то еще ездит на полеты...
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.13.44 | Сообщение # 677
Дима, я говорю про самолёт крайний справа на первой фотке (на фоне нашего КДП). Все остальные Ф-13. А этот единственный ПФ. Хотя может быть и ПФМ, если присмотреться, как раз там где фонарь фотка повреждена, жаль киль не виден, а то выяснилось бы. Александр однако пишет, что ПФМ пришли только после Р - это после 1967 г. (на фотке октябрь 1966 г.), а ПФ вообще не было. Я думаю, что могли быть одиночные штуки, ведь на фото самолёт однозначно с радиолокационным прицелом, который на Ф-13 отсутствовал. Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.14.04 | Сообщение # 681
Кацперский, Радо,это вроде чехол фонарный просто завернулся,а может и повреждение. Автомобиль мешает.Шофера вечно вопрут свою автотехнику куда ни поподя))). вот самоль не дают разглядеть... Пф,или ПФМ,жаль киля не видно!
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.14.14 | Сообщение # 682
Моряк, Сережа,желательно конечно фотографии и в альбом поместить.Там все фотки вроде в куче находятся.Кидай их пока в альбом по Хойне и в раздел "Общий Хойны"Я их там найду и перемещу в твой персональный альбом,который создам тебе,да и не только тебе))).Лень мне постоянно лазить в панель управления с одним вопросом,а уж накопится там дел побольше,тогда одним махом все вопросы в панеле управления и решу! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.14.24 | Сообщение # 685
Саня, на чехол не похоже, заметь, все самоли без "земного" оборудования, ни заглушек, ни водил, даже стремянок не вижу. Зачехлен лишь фонарь борта 11 на второй фотке. Пусть Александр скажет, повреждение там или ещё что-то другое. Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.14.44 | Сообщение # 688
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!! Саня,можно ссылку где скачать ролик целиком,а то у меня или комп - никакой,или инет - тормозит,5 секунд просмотра -- 10 минут загрузки........ Плиз, хэлп........
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.14.44 | Сообщение # 689
Кацперский, Еще удивительно,что листва на деревьях,а весь народ в куртках.Это или осень уже,да еще дождливая и холодная,куртки то с воротниками,или с ночевой было дело. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.14.54 | Сообщение # 690
Артур1975, Артур,роликов будет много,пока я их потихоньку делаю.Для скачки более или менее качественного ролика их надо отдельно выкладывать в сети,имхо на всех этих Рутайбах,Ютайбах и прочих тайбах их автоматом переводят в формат FLV. Вот есть сайт для скачивания роликов.Там адрес ролика вставляешь и качать можно,да написано там все по русски))) Но советую для непрерыного просмотра просто дать загрузится ролику полностью на компьютер,нажав просто на кнопку паузы и потом повторным просмотром он пойдет без перерыва.Если ролику дать загрузится полностью,то его уже можно и без скачки на компе найти в папке "Темп",он по обьему будет больше всех там файлов,просто его надо переименовать после нахождения в FLV, уже точно и не помню,правда. А вот адрес,где можно скачать ролик,вставив адрес его: http://videosaver.ru/ Пробуй! Кстати ролики я выкладываю десятиминутные по 100мегобайт максимум,имхо больше и по весу и по времени Ютуб не пропускает. Qui quaerit, reperit