Дата: Суббота, 14 Января 2012, 11.41.54 | Сообщение # 2071
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Масло, пальмы, Сингапур
Они что там все пальмы порубили на масло, раз такими темпами "производят" масло? Могу 99% сказать что все молоко и молочные продукты в том числе и масло которое продается в магазинах имеет искусственное происхождение(чистая химия), со вкусовыми добавками, вызывающие привыкание ( скорей всего с небольшим содержанием наркотиков). виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Суббота, 14 Января 2012, 20.14.22 | Сообщение # 2076
Quote (Галина)
Или вы держите подпольную лабораторию
Подпольную нет, но был причастен к созданию официальной(чуть- чуть).
Quote (Галина)
На самом деле, в магазинах почти всё молоко восстановленное, т.е. приготовлено из сухого.
Почему-то все думают что сухое молоко изготовлено из настоящего молока где его много, текут молочные реки и творожные берега. И что-бы оно не пропало его "сушат". Например в Китае. Но если посмотреть на карту Китая то больше 50% страны это пустыни и полупустыни, где никто не живет и коров не разводят. Да и самим надо где-то жить и выращивать овощи и фрукты для всего Мира. Европа то-же мало подходит под термин молочные реки. Себя конечно могут прокормить, но что-бы сухое молоко в таких количествах на экспорт, это нонсенс. Да-же в средние века были ограничения на развод домашних животных, в частности в Турции лошадей, в связи с малым местом для проживания людей. Оформлено это в виде закона.В лучшем случае это молоко состоит из ГМИ сои, кукурузы и других ГМИ продуктов, в худшем даже не знаю( версия из нефти) сами производители молока об этом могут и не знать.
Quote (Галина)
Да и где производителям этой продукции взять наркоту?!
Впервые пиво с небольшим содержанием наркоты я попробовал в Польше, во Всхово. Официальный частный пив бар. Уже в то время в 83-84 году ему государство разрешило добавлять в пиво небольшой процент наркотика , какого не знаю. И в каком количестве то-же не знаю. Но клиенты у него баре были постоянно, да пиво было очень вкусное хорошее ( без червей) Сам пил и собой брали канистрами. А где взять? Продукт уже идет с добавкой такой. Добавляют наркоту и в лекарство, об этом я в какой-то ветке писал.Год назад сам на это" налетел". Заболел зуб в дороге,купил обезболивающее, Две таблетки и я чуть живой домой доехал. Так вставило, я и голову в озеро совал, и тряс ей, и спички вставлял что-бы не уснуть. Приехал и зуб вырвал, что-бы судьбу больше не искушать. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Суббота, 14 Января 2012, 21.03.35 | Сообщение # 2077
лева, Соя не пойдет для молока и его производства.Температура плавления соевого масла 55 градусов ,оно уже в при комнатной температуре застывает в кирпич,или ты хочешь сказать,что молоко и твердым бывает:?))) Ищи масла которые плавятся градусов при 40 типа пальмового. Соевое масло видим в колбасе,пока она холодная,кинь на сковородку и расплавится та колбаса! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 09.48.48 | Сообщение # 2079
Галочка,а если ее оправдают,то не удивлюсь ,что через неделю будет пархать бабочкой забыв про боли .Это везде так ,вон Мубарака на носилках на суд таскают.. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Среда, 18 Января 2012, 17.38.57 | Сообщение # 2081
Галина,
Quote (Галина)
Можно ли вообще всем угодить?
Нет конечно, этого и не требуется. Но принимать решения на государственном уровне надо имея серьезные основания. Приведу маленький пример - мобильник Iphone3G, если правильно настроить "мировое время", то "московское" - уже не совпадает! А сколько еще не учтено "мелочей" при принятии "летнего" времени - на зиму!? Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Среда, 18 Января 2012, 20.52.13
Дата: Среда, 18 Января 2012, 22.22.02 | Сообщение # 2082
Quote (Галина)
Можно ли вообще всем угодить?
Если руководитель какого бы то ни было ранга ставит во главу угла не подлинную заботу и ответственность, а экономическую выгоду или человекоугодие, то рано или поздно его усилия завершатся крахом и полной неудачей. Ну, а чем кто руководствуется, видно сразу - обмануть людей трудно.
Дата: Среда, 18 Января 2012, 23.36.45 | Сообщение # 2085
Quote (Галина)
Подсчитать экономическую выгоду в стране мне сложно, но могу сказать, что даже мне, жаворонку, было очень некомфортно пока не перевели на зимнее время.
Галина, когда вставать утром это можно привыкнуть, просто в "некоторой" работе это неудобно, светает позднее, иногда приходится начинать работу позже и заканчивать соответственно, а оплата та же... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 18 Января 2012, 23.40.35 | Сообщение # 2086
Quote (иванович)
у меня регистратор время тоже наше не поддерживает
иванович, а у меня компьютер "задолбал", хоть и в настройках всё сделал, а он на час всё равно иногда соскакивает,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 19 Января 2012, 22.15.11 | Сообщение # 2089
Quote (Галина)
Quote (Галина) Воровство цветных металлов в Великобритании стало "угрозой государству номер два"
Вот тебе и "здрасссЬте"! Чуть стало хуже жить и пошло-поехало.
Несколько лет назад публиковали сообщение о массовом мародерстве во Франции. На минутку вырубило в каком-то городе свет, так ни одной целой витрины не осталось, ни одного не разворованного подчистую магазина. Что бы с "цивилизованными" европейцами было, живи они в наших условиях? А наши люди всю жизнь в нищете, разрухе, стрессах, да при этом чудеса человечности, мужества показывают без всякого "спасибо". Молиться нам друг на друга надо, а не "совками" обзывать.
Дата: Пятница, 20 Января 2012, 11.26.14 | Сообщение # 2092
Quote (kolo-mila-ya)
Молиться нам друг на друга надо, а не "совками" обзывать.
Quote (Галина)
Они нас, братцы, по воровству металла, что называется за пояс заткнули, ведь крышу-то сняли с какого-то культового здания!
Наши бомжи, при этом, таскают чтобы выжить, а при их пособиях для чего? Спортивный интерес? Клиптомания? Неее... с нашими людьми Человечность, именно с большой буквы, на первом месте, а в экстремальной ситуации я с "европнйцем" один на один не хотел бы остаться, сожрут Евгений Серков
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 19.17.38 | Сообщение # 2095
Quote (Галина)
в-третьих, меня и здесь хорошо кормят!
Галина, а я думал тебе там рядом до Януковича, может и выпытала бы у него про политику партии, за кого он, за белых или за красных у нас то смотрю уже все за белых стали, даже бывшие комуняки, так уж их в кино "выставляют", прям герои, а большевики бандиты стали, теперь всё наоборот... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 22.07.57 | Сообщение # 2096
Quote (Галина)
Саша, все они одним миром мазаны и меняют свою окраску, как хамелеоны, в зависимости от обстоятельств.
Доброй ночи!!! С вашего позволения вставлю свои 5 копеек. Согласен полностью , думаю , что она знала за что боролась, но ни думала, что этим все закончиться... Вечером сегодня у нас по НТВ фильм был пор женжину с косой... вывод за все нюня платить... ВЧ ПП 62545 1980-1982 ВЧ ПП 18301 1982-1986 Всех рад слышать! ОБАУ - ЧЕМПИОН!!! Виктор
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 22.38.00 | Сообщение # 2098
Галина,
Quote (Галина)
Так что теперь, наверное, уже и личное тоже.
Как показывают в западных фильмах,наемный киллер прежде,чем пристрелить свою жертву произносит фразу ,,Извини друг ни чего личного,, По моему ситуация похожа. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.