Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 20.51.54 | Сообщение # 422
Статус: Отсутствует
Привет Всем ! Ирочка , красиво и нарядно !
А я все с пробкой и бутылками...
Всем на новый год на работе подарил по расписной бутылочке - 30 чел... Все остались довольными - пустячок , а приятно ! Сейчас решил всем на ДР ДЕЛАТЬ ПОДАРОК , время есть и материал и сам при любимом деле...
Панно Магниты и брелки для ключей... Значки за выслугу... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 12.40.28 | Сообщение # 425
26.06.1941 - 11.07.2020
Манихеи тоже увлекаются рукоделием. Когда есть время... Они, манихеи, очень интересуются русской стариной. Уважают ее. Ценят материальные формы выражения наших традиций
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 20.59.04 | Сообщение # 427
Галина, Галя очень красиво !
Вот сделал своему внуку - Развивающая доска для детей - Busy-board. Из всего , что накопилось годами на полках с инструментами и прочим... Уже играет , понравились петли...
Планирую еще , с возрастом буду делать сложнее. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 21.23.39 | Сообщение # 428
ЦитатаГалина ()
Расскажу и о своём творчестве.
Очень красивые вещи! Я крючком не умею вязать.
Цитатаlord ()
Вот сделал своему внуку - Развивающая доска для детей - Busy-board.
Интересно. Мне понравилось. Витя, пробки собираю, по твоему примеру, но пока ничего с ними не сделала. Видимо время еще не пришло. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22.01.30 | Сообщение # 429
Ирина пора начинать и с пробками работать... Делаю сейчас подарки своим коллегам на ДР , я вручаю в цеху по несколько в месяц , после того как их поздравит администрация открыткой... Примерно такие ( маленькая бутылочка )
Если юбилеи , то небольшое панно...
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 11.07.27 | Сообщение # 443
ЦитатаАлиса ()
А я забросила..уж забыла то все..непростительно!
Ларочка, я тоже лет 15 почти не вязала - мало-мало: времени не хватало и сил, работа все соки высасывала. Теперь вот отрываюсь. Всё, что забылось - вспомнилось, да ещё наросло, благо, что сейчас нет проблем ни с нитками, ни с информацией. В интернете нахожу , что понравилось, привношу своё и воплощаю идею в жизнь! Dum spiro, spero
Все очень красиво! А я пока трачу старую шерсть, полушерсть, мужу вяжу носки. Скоро начнется дача, а еще и шить надо... Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 12.59.44 | Сообщение # 445
ЦитатаIren ()
А я пока трачу старую шерсть, полушерсть, мужу вяжу носки.
Вот именно носками я и обвязала всю семью во время своего вязального застоя.
ЦитатаIren ()
а еще и шить надо...
и мне надо... Но тут я не такая мастерица, как ты Ирочка! У меня это дело со швейной машинкой идёт медленно из-за утраченных навыков. (ещё дольше собираюсь ) А ведь ещё каких-нибудь 30 лет назад шила всё, что надо всем своим и даже соседям помогала. Себе выходные платья из дорогих тканей, брюки... (жизнь заставляла - купить-то особо нечего было- вот, что значит стимул) Сейчас же стараюсь отложить на подальше шитьё или зашить просто руками. С этим надо что-то делать! Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 20.55.32 | Сообщение # 446
Галя , очень славно , прошу выслать на память - просто салфетки .... Как ты ? Эстония - Украина посылки уважают ! Что думаешь ? Пока ... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 22.54.06 | Сообщение # 448
ЦитатаГалина ()
В интернете нахожу , что понравилось, привношу своё и воплощаю идею в жизнь!
Умница!!!!!!!! А я наверное если сейчас не начну,(лентяйка эдакая!) так может когда внуки появятся! А шить вот уж аж пищит нужно)))) только наладили вроде как машинку, теперь вот бы еще время выбрать. Безнаказанность рождает вседозволенность