Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19.34.38 | Сообщение # 397
Статус: Отсутствует
lord, спасибо) Главное -безопасный грунт. Я нашла способ экологической грунтовки, чтобы даже тяжелый декор держался. У вас всё со смыслом. Здорово. Я ещё рисую, но пока не готова выложить. Может гуашевые вещи покажу попозже. Академический рисунок пока в стадии совершенствования. Анатомия трудная штука, но ещё труднее пластика.
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 20.19.19 | Сообщение # 404
ЦитатаГалина ()
Шапочка из войлока для сауны
Продаёте? Сколько это будет стоить в евро? Или в этой... как у вас деньги щас называются? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21.29.23 | Сообщение # 406
ЦитатаГалина ()
Цитата Геннадий_ () Продаёте? Сколько это будет стоить в евро? Или в этой... как у вас деньги щас называются? :D
на базар пришли?
Да не, хочется прикупить кое-что интересное на память, пока деньги "жгут ляжку". Ну, и товарисчам в украине матпомощь оказать. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21.44.13 | Сообщение # 407
Этот "шедевр", -дело не моих рук , но мной запечатлен . На велосипедную раму специальным кронштейном прикреплен двигатель от китайской бензокосы и "дырчик" катает самоделкина /кулибина. Дело 5 минут -этот мотор снять с рамы , подсоединить штангу и бензокоса в "боеготовном" состоянии. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Четверг, 10 Марта 2016, 21.49.14
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22.15.30 | Сообщение # 409
Цитата=Владимир= ()
Этот "шедевр", -дело не моих рук , но мной запечатлен .
Володя, а багажник стандартный или там "яйцерезка"? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16.29.22 | Сообщение # 412
Привет Всем! Давненько здесь не бывал , София пропала.... Пока работаю только с пробкой , роспись бутылок только к Новому году... Несколько фото моих работ.
Дома . На стене ... Рамка - Сталин Для кухни С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 22.26.33 | Сообщение # 414
Вчера закончила свое шитье. Шторы и ламбрекены из шифона и креп-сатина. Покрывало покупала готовое сиреневое, а пришила оборки, тоже шифон и креп-сатин. Начала шить в декабре.
Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 12.21.57 | Сообщение # 417
ЦитатаЕдиномышленник ()
Это Вы обои так подобрали?
Да, Оля. Я много картинок в интернете пересмотрела. Потом вот такой образ спальни получился. Пошла смотреть обои, ведь сейчас разнообразие просто, на любой вкус и кошелек. Девушка предложила мне то, что мне хотелось. Купила плоские плинтуса 2-х метровые для рамки, покрыла их кисточкой золотой краской. Ремонт делал нам знакомый парень. Насчет штор, то тоже много пересмотрела картинок. Потом остановилась на таком варианте. Вроде бы получилось, как хотелось. Мужу понравилось. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Сообщение отредактировал Iren - Воскресенье, 22 Января 2017, 12.25.23