Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 14.28.06 | Сообщение # 542
Статус: Отсутствует
Нет! У нас только нач.ПЗ,его замы и в крайнем случае старшина заполнял.Короче кто отв.тот ночью и пишет.ИСС или комтех только могли расписаться один за проверку КСП а другой за состояние системы. Николай
Сообщение отредактировал Коля - Понедельник, 16 Апреля 2012, 14.30.38
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 14.52.53 | Сообщение # 547
Quote (Коля)
Quote (Vasilich) Ох, получим мы от Геннадия по фуражкам за флуд
Это точно.Ну мы больше не будем.
надо уметь вовремя остановиться... :))))))))) Сын своего отца, Атеист, Перфекционист, COVID-диссидент, лукавую приставку "Уважаемый" прошу при обращении ко мне не употреблять!
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15.11.30 | Сообщение # 549
Quote (Vasilich)
Все, стоим
Тема не имеет конкретного названия,так задумано изначально создателем и ,тем паче, предупрежденным,что постить будут по любым вопросам ,в чем проблемы? Скоро у ветеранов подвигом будет с дивана слезть утром,вот и будем тут эти подвиги тоже обсуждать! Qui quaerit, reperit
Сообщение отредактировал Саня - Понедельник, 16 Апреля 2012, 15.14.32
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 17.53.28 | Сообщение # 551
Quote (murylev)
Quote (Коля) Quote (Vasilich) Ох, получим мы от Геннадия по фуражкам за флуд
Это точно.Ну мы больше не будем.
надо уметь вовремя остановиться... :)))))))))
Уважаемые коллеги! Я являюсь твердым сторонником жёсткого структурирования каждой темы, начиная с её названия. Тема, названная однозначно (не позволяющая вольных толкований), легко узнаваема и находима через "поисковики", читаема, в том числе иностранцами. "Проникнуть" же в "середку" темы "поисковикам" сложнее. Почему по тем же пограничникам не создать отдельную, недвусмысленно названную? Народ в неё точно потянется. Сейчас же у нас все шансы данную тему превратить в подобие темы по шталагу В.-В., где тоже уже много лишнего. Но там хотя бы название более определенное; здесь же со временем будет "курилка". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 19.06.43 | Сообщение # 552
Quote (Геннадий_)
Я являюсь твердым сторонником жёсткого структурирования каждой темы, начиная с её названия. Тема, названная однозначно (не позволяющая вольных толкований)
Геннадий, уважаемый! Так не получится, я когда-то уже пробовал невести порядок. В итоге был вынужден махнуть рукой, всё равно за порядком не уследить Бесполезно. Бесконечная борьба это. А так я с Вами на все 100% согласен. Всем благодарен за участие.
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 19.34.48 | Сообщение # 553
Радослав, разве было б хуже, если вычленить сообщения, с которых тема зачиналась, в новую под условным брэндом "Сокольничи (Кричев). 16/17 июля 1941 года" и дать подстрочный немецко-язычный вариант? А погранцов вычленить в - условно - "На охране границ. Зеленые фуражки в истории войны и мира". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 19.55.36 | Сообщение # 555
Сразу надо было тему делать с точным названием,а не развозить по истории всего человечества! И пограничникам тема нужна,есть что рассказать перед 9 мая,материала по пограничникам неимоверное количество и заслуженно им надо тему отдельную! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20.57.44 | Сообщение # 557
предлагаю в этой теме уничтожить все посты, которые мешают читаемости материала по затронутой ранее "основной" темы... думаю, никто не обидится, потому как много постов не несут как таковой смысловой нагрузки... поправьте меня, если я не прав... Сын своего отца, Атеист, Перфекционист, COVID-диссидент, лукавую приставку "Уважаемый" прошу при обращении ко мне не употреблять!
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23.35.49 | Сообщение # 559
Quote (murylev)
предлагаю в этой теме уничтожить все посты, которые мешают читаемости материала по затронутой ранее "основной" темы... думаю, никто не обидится, потому как много постов не несут как таковой смысловой нагрузки... поправьте меня, если я не прав..
Ну наши о границе точно можно,коль у нас теперь свой(пограничный)уголок есть. Николай
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 00.04.23 | Сообщение # 560
Quote (Коля)
у нас теперь свой(пограничный)уголок есть.
Э-э, Николай! Так то не уголок, то "красный угол" избы под названием "форум авиаторов СГВ". Ещё мы не читали Вашего о Ливане! И о караванах перехваченных только издалека догадывались. Вам и перо... в руки! Это будет совсем другая история, да и тема, я надеюсь! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 17.04.56 | Сообщение # 561
всем привет..... что-то как-то тема свернулась не успевши начаться по-взрослому.... Сын своего отца, Атеист, Перфекционист, COVID-диссидент, лукавую приставку "Уважаемый" прошу при обращении ко мне не употреблять!
Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 21.10.01 | Сообщение # 562
Галина,
Quote (Галина)
А, может, кто-то из оппонентов обсуждения уже иссяк...
Пограничники пришли,расставили свои столбы,собак вот привели,куда уж тут деться,все разошлись по своим территориям не успев собраться! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 22.19.00 | Сообщение # 563
Quote (Саня)
Галина, Quote (Галина) А, может, кто-то из оппонентов обсуждения уже иссяк...
Пограничники пришли,расставили свои столбы,собак вот привели,куда уж тут деться,все разошлись по своим территориям не успев собраться!
То нам уйти? Может собаки для Вас собаки,а для нас это совсем другое,посмотрели бы хоть раз как после двух лет службы пограничник прощается со своей собакой,а она с ним,я до сих пор во сне вижу,так со своими детьми не всякий расстается.Бойцы писали рапорта на имя нач.погранвойск отдать за любые деньги домой собаку,и иногда такие случаи были,А у нас был случай,инструктор уволился,уехал в Куйбышев,собака отказалась от пищи,давали телеграмму,через две недели он приехал.Надо было видеть эту встречу.С разрешения нач.войск округа он уехал домой с собакой. Николай
Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 22.37.20 | Сообщение # 566
Quote (Саня)
Коля, Два солдата их стройбата заменяют экскаватор,а два погранца еще неизвестно кого заменят!
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор,а один пограннаряд(как правило два чел.) заменяет весь стройбат.( из пограничного фольклора). А еще ефрейтор погранвойск приравнивается к майору милиции.(тоже фольклор) Николай
Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 10.05.07 | Сообщение # 568
Ребятки и девчатки о чём спор. Война это всегда почти враньё. даже в документах, и со стороны врага и тем более со стороны своих, никто не хочет выставлять себя дураком. Единственная правда той войны- 27 милионов жизней, милионы не похороненных до сих пор. Не ищите правды о войне, нет её. P.S. Нечесов Станислав Георгиевич умер осенью 2014 г.
Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 10.52.09 | Сообщение # 570
Саня, Согласен отноительно цифр, но миллионы жертв это единственная правда той войны. Я до сих пор не воспринимаю выдуманный миф "воин- интернационалист". Туфта всё это, но попробуй сказать это "афганцам", до сих пор не понимают, что они просто были расходным материалом, в этой авантюре старперов кремлёвских. Нет правды ни в какой войне. P.S. Нечесов Станислав Георгиевич умер осенью 2014 г.