Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 01.00.45 | Сообщение # 453
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Предлагаю посмотреть ролик про ЗКП 16ВА в ГСВГ. Думаю,что это одна из тайн гарнизонов,ныне рассекреченная!
Видел я такие КП и ЗКП на Севере, но там было круче потому, что они были сделаны под землёй в вечной мерзлоте. КП были действующие, а ЗКП они и есть ЗКП - действующие, но холодные, не обжитые так-сказать.
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 01.31.00 | Сообщение # 455
Quote (Саня)
Мне не довелось ни одного КП увидеть ни разу,только ЗКП полковые!)))
А я даже несколько раз выпивал с оперативными дежурными и ШБУшниками на КП дивизий. Один раз пошёл в туалет и заблудился по пъяни меж этих дверей с круглыми ручками. Вот на КП Армии быть не довелось.
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 01.44.15 | Сообщение # 458
В любом гарнизоне были свои тайны и ходили байки разные.У нас например расказывали про бассейн. Сколько в нее воду не наливали она все равно зацветала и тухла. александр терехов
Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00.36.53 | Сообщение # 473
Кацперский, В морской мне нравилось служить,вроде как постоянно на море!)))Но когда Балтика начинает штормить,то ну бы ту морскую авиацию вместе с морем!)))Холодно,все здания сырые от этого моря ,деться некуда,и сам постоянно во влажной одежде! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00.46.09 | Сообщение # 475
Кацперский, Я не стал получать,у меня сроки были разные и так выходило,что китель,к примеру мог получить,а брюки через год! Я вроде решил подождать,когда сроки сравняются,а потом уж и получать не надо было,пошли директивы на разгон в часть.Взял компенсацию деньгами. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00.58.11 | Сообщение # 477
Кацперский, Да,неудача постигла!))) Но 2 года отдал,можно гордиться мне,им не думаю,что мной придется гордиться,я там ничем себя не проявил,болтался как неприкаянный!Не мое то дело,не легла душа,только люди мне там нравились,а мне они кругом нравятся! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17.06.18 | Сообщение # 480
Quote (Саня)
Но 2 года отдал,можно гордиться мне,им не думаю,что мной придется гордиться,я там ничем себя не проявил,болтался как неприкаянный!
Ну уже только этому можно им радоваться.Сам знаешь,как бывает,когда "неспециалист"что-то не то нажмет или включит-выключит(помнишь,как в"особенностях охоты"воду с "газом и без газа"наливали?А потом говорят:"Что с "Курском"?Он просто утонул..."))) Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92