Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 21.17.04 | Сообщение # 92
Статус: Отсутствует
Да, но все же мы сербы то, что здесь никто не может объяснить ... Сербы любят Россию, по тому же пути они любят Сербии. И это, своего рода социологический феномен. Здесь, в Сербии, если какой-либо политической партия, показать, даже самые маленькие враждебность, по отношению к России - обречена на катастрофу! Так что даже мы знаем, что некоторые незначительные, НАТО ориентированных вечеринках, ненавидит все, из России, публично, они никогда не осмелился бы сказать что-нибудь против! Здесь, в Сербии, Путин, безусловно, самый популярный человек.
Раньше я жил в Греции. И я должен сказать, что греки огромное уважение к России и русским. Они очень религиозные, и они чувствуют себя очень тесно связаны с сербами и русскими. Когда вы говорите, что вы сербских или русский православный человек, вы становитесь очень привилегированные человек ... если вы испортить что-нибудь! У меня есть возможность посетить Ираклион авиабазе, на Крите и говорить и провести некоторое время с пилотами (я был Банджи-Jump инструктор, и они прыгать каждый день ... бесплатно: D) и каждый из них сказал мне, что они будут праздновать день, когда Су-27, ясно пару самолетов ВВС США с неба! И они говорят о том, в очень открытой Меннера!
Так, я полагаю, что связи, которые соединяют нас хорошо виден!
Никола
Сообщение отредактировал niko@inscale - Четверг, 24 Марта 2011, 21.33.54
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 21.53.10 | Сообщение # 95
Саня, все, что произошло в Сербии, тесно связана с нашей великой любовью к России. Мы последний остров в Европе, где Россия может ожидать, безоговорочную поддержку! И это было большой проблемой, во внимание к демонтажу Русского государства. Мое личное мнение, и я думаю, что все здравомыслящий человек придет к такому же выводу, что холодная война не закончилась ... на всех ... это просто изменение формы! И вы в России знают и вам известно, что каждой отдельно взятой стране в Европе, хотел бы видеть вас на коленях. И все они стараются быть вежливыми и заверить вас, что они являются вашими друзьями, и все говорят в перчатками, но в конце концов, они просто ждать, чтобы дать России "поцелуй смерти"! И никто не любит говорить об этом, но вы все знаете, что это правда!
Приносим извинения за это "не по теме", но я не мог удержаться, чтобы выразить свои эмоции! Это была, может быть, не соответствующие здесь, но я должен написать это, так что теперь вы можете удалить, если это здесь не место!
Извините еще раз!
Никола
Сообщение отредактировал niko@inscale - Четверг, 24 Марта 2011, 21.54.30
Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 02.00.44 | Сообщение # 100
Quote (Саня)
написал с ошибкой,как какаво (kakavo).
Хороший тест получился!!!! для шпиёнов Да и с "бабами" некоторая "разгрузка" получилась(я посмеялся от души,до слез!))) Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92