Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 07.44.19 | Сообщение # 2191
Статус: Отсутствует
Українець в американській бані помилково сів на гарячий камінь. Крик, мати… До нього підходить американець: - Speak English? - Та нє, спік сраку! Фёдор Овчинников
Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 12.14.33 | Сообщение # 2194
27.08.1937 - _.09.2022
Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль. Сидят Путин и Медведев - Ну, друзья, что скажете? - Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем! Путин: - Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада? - В марте. Паралимпийская. - Отлично. Подготовьте ребят. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 19.15.29 | Сообщение # 2195
Обычный день в грузинской армии. Старшина зовет солдата: — Эй, обезян, иды суда! Солдат подходит и говорит: — Товарищ старшина, я нэ обезян! Старшина берет Устав и читает солдату начало статьи: — "Солдат обезян... " Проходит время. Солдат вместе с другими солдатами подходят к старшине и говорят: — Товарищ старшина, ви тоже обезян! Старшина: — ? Солдат достает Устав и читает: — "Старшина роты обезян... " Старшина забирает Устав и говорит: — Э-э, тут написано: "Старшина, . . (затем указывает пальцем на роту солдат) и произносит: — ... роты обезян... " Фёдор Овчинников
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 21.13.28 | Сообщение # 2196
Янукович спрашивает ворожку: К чему мне картошка снится? Ворожка отвечает: Это,сынок,значит, что тебя либо весной посадят или осенью закопают. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 16.48.05 | Сообщение # 2197
27.08.1937 - _.09.2022
Американская партия Зеленых предлагает запретить клеймящее, презрительное слово "животное" и заменить его политкорректным "скотиноамериканец".
В 2010-м на выборах президента Украины сидевший Янукович получил на 3.42% больше голосов, чем никогда не сидевшая премьер-министр Тимошенко. Тем самым украинские избиратели дали понять, что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии только на пользу. Ошибку она уже исправила! С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Сообщение отредактировал ВладС - Вторник, 25 Февраля 2014, 16.48.33
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 17.54.03 | Сообщение # 2199
Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот. Вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот. ОЛЬГА
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 20.12.32 | Сообщение # 2200
- Кум, а вы видели, как россияне первое место на Олимпиаде взяли? Аж 13 золотых медалей, - Тю, кум, зато украинцы Межигорье взяли ! А там золота - на тысячи медалек хватит! Вот ... А вы говорите ... Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 12.25.47 | Сообщение # 2202
Русские заселяются в гостиницу. Администратор проводит инструктаж: – В номере один стол, два стула, три кровати, четыре стены. Так и должно остаться по окончании вашего пребывания. И ещё: в отеле проживают двести тридцать немцев, которые непричастны к Второй мировой войне!
Адвокат выступает в суде: - Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости.
Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: - Ну что, ознакомились? Вас что-то смущает? - Да, вот здесь, одна мелочь, параграф 1594, пункт 18: «На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка…» Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 17.42.35 | Сообщение # 2203
Соседка долго уговаривала своего кота слезь с дерева, надоело. Последняя фраза убила на фиг всех!!! - Ну тогда, б.... не ори! Вей гнездо и ложись спать!!!)))
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 13.15.58 | Сообщение # 2204
27.08.1937 - _.09.2022
Год после вступления в ЕС. Два кума: - Ох, и хреново !!! Жена - полы у хозяина - итальянца моет, сын - замуж за немца пошёл, денег - нет, жратвы - нет... - То всё москали виноваты, кричали же, чтоб в ЕС не шли, знали, падлюки, шо мы наоборот сделаем !!!
Тяжела жизнь министра на майдане. Отошёл домой помыться, потерял кресло.
Кличко - отличный боксёр: так вмазал по Украине, что хрен она теперь когда поднимется!
Майдан: пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом, теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее.
МИД Литвы требует от России объяснить, почему ее (России) флаг на парламенте Крыма ? Отвечаем: - Во-первых, это красиво... - Во-вторых, 2014 - год флага России на Украине... - В-третьих, будете много вопросов задавать и вам повесим.
Приходит домой хохол - националист после майдана, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет: - Все, опять оккупанты вернулись! С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17.53.31 | Сообщение # 2206
ВладС, Володь , хорошо ! На работе показал , все смеялись особенно про Литву!!!( мы такие же- Эстония) С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 05 Марта 2014, 12.11.24 | Сообщение # 2208
Цитатаруди ()
"на злобу дня" ,
Впечатлённые событиями на Украине, ученики одной из российских школ вчера захватили власть в школе. Выгнали директора и почти всех учителей. Требуют отмены домашних заданий, ЕГЭ и двоек. Подали прошение о вступлении в Евросоюз.
Если Россия признает автономию Крыма, Запад грозит зверскими санкциями: - перестанут покупать Ладу Калину! А газ и нефть покупать хоть и будут, но с отвращением!
После победы майдана главные споры начались по вопросу: Трындец наступит "в" или "на" Украине.
Табличка в зоопарке "Львов не кормить" стала хитом в восточных областях и Крыму!
У вас плохое настроение, мадам? - Да, знаете ли... Сегодня удалось только рыбку съесть...
Геринг - Гитлеру: Мой фюрер, мне приснился страшный сон. Россия воюет с Украиной, а Германия пытается их помирить...
Сенсация! РосПочта временно прекратила приём и отправку БАНДЕРОлей - опасаются украинских террористических провокаций. ГосДума подала законопроект о переименовании экстремистскихБАНДЕРОлей, в идеологически выдержанные - РОССЫлочки.
Назначить олигарха губернатором - это всё равно, что пустить козла в огород. В майданутой Украине пустили уже двоих.
- А 200 000 украинцев, уехавших за неделю в Россию, вернутся? - Обязательно! Они просто поехали за российскими флагами!
Осенью 2013 года пришел Путин к гадалке и спрашивает: - Что будет в ближайшие 5 лет? Она отвечает: - Плохо будет. Будет война с Украиной… - Я и без тебя это знаю, а что дальше будет? - Я же говорю, плохо будет. После войны пиво в Москве будет стоить 6 гривен…
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 19.11.46 | Сообщение # 2210
МИД Украины не рекомендует гражданам посещать Таиланд в связи с массовыми уличными протестами в столице страны г.Бангкок.
Несколько лет назад по интернету ходила шутка: сначала президентом будет Ющенко, потом - Янукович и всё, президентов на Украине больше не будет - алфавит кончится. Дошутились...
К украинской воинской части в Крыму подъезжает грузовик с вооруженными людьми без опознавательных знаков: - Сдавайтесь! - Обломишься! - Обороняйтесь! - Не будем! - Ну, тогда переночевать пустите? - Сто баксов с человека. - Ни фига себе цены! - Так курортный город, что делать?..
Коалиция ультраправых организаций "Шоу шапито-майдан" собралось на гастроли в Вашингтон. Прокуроры и губернаторы срочно покидают страну. К белому дому завозят булыжники и печенье. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 12.00.02 | Сообщение # 2214
Муж - жене: - Давай поиграем в ролевые игры. - Это как? - Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я волк. - Отлично, давай! - Ну, тогда иди пеки пирожки...
Ты не помнишь, кто я: жаворонок или сова? - Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь, дятел!
Беседуют два приятеля: - Ты что подарил жене на 8 Марта? - Аркан и огнетушитель! - Как это?! - Аркан - чтобы коней на скаку останавливать, а огнетушитель - чтобы в горящие избы входить! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 19.21.27 | Сообщение # 2215
Самые классные гулянки всегда начинаются со слов : " Да ну, ты что, мне завтра на работу..."
Не могу понять, как у меня с зубами. В бесплатной клинике говорят, что они все здоровые. В частных говорят, что лечить - не перелечить...
- Алло,! Это я в морг попал? - Нет, пока только дозвонились...
Зашел за лекарствами, глянул на цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в "Ритуальные услуги", глянул на цены - и поперся обратно в аптеку...
- Феликс Эдмундович, у меня пропал карандашик! - Разберемся, Владимир Ильич! - Феликс Эдмундович, нашелся карандашик ! - Жаль. Двое уже сознались. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 12 Марта 2014, 17.34.02 | Сообщение # 2216
27.08.1937 - _.09.2022
Сидят два украинца на лавочке, пьют пиво. Один другому говорит: - Слухай, а ведь у нас такая ситуация в стране, шо поднеси спичку и всё взорвется! Второй уныло: - Спичка в ж**е не горит.
Объявление в гардеробе поликлиники: "Лыжи, коньки, ласты, акваланги, каски, противогазы и скафандры принимаются только у имеющих талончик к психиатру". С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Среда, 12 Марта 2014, 21.14.35 | Сообщение # 2218
Встретились два кума, один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? -Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач - больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа? Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 18.09.31 | Сообщение # 2219
На Украине спешно начато создание военно-космических войск. Основой их вооружения стал телескоп, найденный в одной из школ Киева. Он будет использоваться для усиления армии Украины и для ослабления армии соперника. Если смотреть в него обычным образом на свою армию, то она выглядит большой и близкой, перевернув телескоп наоборот и направив его на армию соперника, можно наблюдать: какая она маленькая и как далеко…
Собрались русские с украинцами воевать за Крым, кончилось всё тем, что вместе у Америки Аляску отобрали!