Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 23.20.51 | Сообщение # 154
Статус: Отсутствует
- Бабушка, сколько стоит пучок петрушки? - 100 рублей - Почему так дорого? - Очень деньги нужны... # Две дамы едут в такси. Одна вспоминает: "Вчера была у Сидоровых. Представляешь - к рыбе не тот нож подали. Вот ужас..." Другая: "А я была у Петровых. Пили чай, так Петрова положила в чашку лимон и ложечкой выжимала сок. Вот ужас, вот ужас." Шофер оборачивается: "Леди, а это ничего, что я к вам спиной сижу?" Алексей Крупин
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 19.33.36 | Сообщение # 156
Взлетает самолёт и набирает высоту две тысячи метров и стюардесса пожелала хорошего полёта и предложила кто что хочет из напитков. Подходит к священнику- коньячку пожалуйста. На высоте 5 тысяч тоже прозвучало предложение напитков. Священник попросил ещё коньячку. На высоте 10 тысяч стюардесса опять предложила напитки. Священник попросил чаю,а почему не коньячку спрашивает стюардесса? Шеф близко ответил священник. Василий Машкара
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 14.29.06 | Сообщение # 161
Бейджики придуманы для того, чтобы беспалева пялиться на сиськи. - Давай возьмем такси! - Давай лучше возьмем водки... быстрее развезет! Более 80% американских детей считают, что Статуя Свободы держит в руках рожок мороженого. Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19.46.07 | Сообщение # 163
Пьяный мужик приходит далеко за полночь, звонит в дверь. Жена отказывается ему открывать. Мужик говорит:" - Открой, я принес букет роз для самой красивой женщины! Жена открывает дверь: - А где букет роз? - А где самая красивая женщина? Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13.27.25 | Сообщение # 167
Статус: Присутствует
Мужик приходит к приятелю и говорит: - Давай поспорим на сотню, что ты не догадаешься, зачем я к тебе пришел. - Знаю я, зачем ты пришел. Денег в долг просить. - А вот и нет! Так что давай, гони сотню.
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13.27.51 | Сообщение # 168
Идет мужик по улице и видит картину: Супружеская пара, жена колет дрова, а муж играет на гармошке. - Мужик! Да ты офигел! Жена дрова рубит, а ты... на гармошке? - Так она на гармошке играть не умеет!
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 15.05.30 | Сообщение # 169
Случай был унас в Одессе: лето, жара, маршрутка полная останавливается и водила выскакивает по каким-то делам на пять сек. Молодая пара, увидев маршрутку, запрыгивают и протискиваются, амолодой человек при этом бросил деньги за проезд водителю на сидение. И, как раз, в салоне кто-то ядовито пукнул... Водитель заскакивает, берет деньги с сидения, садится и говорит-"ну кто-то дааал!...". Молодой человек многозначительно говорит-"это я, за двоих!!"........Маршрутка упала. Павел Молчанов Жагань 1978-1983 годы
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 17.05.14 | Сообщение # 170
20.11.1944 - 22.03.2024
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!! Сергеич (Александр) Ключево (62396) 66-69 г.г. Хойна (62248) 69-72г.г.
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 19.21.35 | Сообщение # 173
Тёща разговаривает с дочкой.. "...Ну вот я салат старалась... готовила... все резала кубиками... складывала слоями.... украшала зеленью...а он!!!!! посмотри что с ним сделал!!!!! - Ну хватит уже, мама,... отойдите от унитаза!!! владимир черников ЖАГАНЬ 1973-1975. ДАРМ ОЛАВА 1973. ШМАС
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17.58.32 | Сообщение # 175
Анекдоты на тему студенчества ( слава богу, мои дети прошли этот порог)
Студентка приезжает домой на каникулы. - Мама ! Наконец-то и у меня появился мальчик. - Поздравляю! А где он учится? - Да ты что , мама ! Ему всего месяц!
Студенты - преподавателю: - Можно, мы на вашу следущую пару не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью!
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21.13.59 | Сообщение # 177
Девушка делится с подружкой: " У меня два поклонника. Один красавец, богатый, ручки целует, подарки делает, приглашает на концерты, в театр..." - А зачем же тебе второй нужен? - Зато он не голубой.
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21.32.33 | Сообщение # 179
Бабка с дедом решили вспомнить молодость. Договорились о свидании. Дед потратился, цветы купил, пришел в назначенное место. Ждет. Два часа прошло, бабки нет. Три часа. Четыре... Возвращается разъяренный домой, а бабка сидит, чаи гоняет. - Что же ты, старая, не пришла?! - А меня как будто мама не пустила...